![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 25 2021, 15:42) Вчера был 10 пфенингов ФРГ 1991 года - вторые за месяц. 2 серебряных кольца и серебряный крестик. после чистки основного пляжа шел домой и по пути через полтора км решил зайти на один алкогольно-убитый заходик, первый копок - 5 копеек ссср, второй - 3 копейки, третий - 3 копейки. спинер там же поднял - и все это 50 см в воде от кромки воды - там смесь песка и щебенки и мусора. Но там столько мусора, дедушка Гарретт просто разрывается нещадно, есть подозрение. что там никто не копал, но я минут 40 там копошился - только мусор, а потом дождь пошел. выходил когда на берег - увидел, что у я не полностью застегнул карман на ноге костюма и мой ХР ми4 уплыл ![]() а обнаружил это только через час как застегивал карман. в итоге встал за 15 минут до рассвета в 5,40 поехал на места копа искать - вдруг его прибило за ночь к берегу. На втором заходе увидел крышку плавающую в кувшинках - радовался так же, как 100 долл нашел. ![]() Встретил камрада во время копа, обсудили, что какая-то мрaзь в Киеве срeт коллегам на голову, в т.ч. на вчерашнем пляже. представьте пляж:135 метров длина и 18-20 метров ширина пологого захода по плечи - объемы приличные. и каждая проводка катушкой - буквально 7-10 сигналов золота. ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КУПАНИЯ. потому что какое то xy.ло засыпало в прошлом году пляж вот таким: ![]() и так на нескольких больших пляжах Киева. у меня ЗОЗО есть ,чтобы этого хитрожопого оставить с носом, но это же полный пипец все таки. ![]() ............................ Шукран хабиби за фоты! ![]() ПС- у нас таже история с нарезкой....до сих пор вынимаю..... Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 25 2021, 17:55 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Как посмотришь на ваши находки, то так и хочется подводный МД прикупить
![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 25 2021, 15:42) Вчера был общегосударственный праздник, расслабление прошло с приключениями и вот так: ![]() 10 пфенингов ФРГ 1991 года - вторые за месяц. 2 серебряных кольца и серебряный крестик. после чистки основного пляжа шел домой и по пути через полтора км решил зайти на один алкогольно-убитый заходик, первый копок - 5 копеек ссср, второй - 3 копейки, третий - 3 копейки. спинер там же поднял - и все это 50 см в воде от кромки воды - там смесь песка и щебенки и мусора. Но там столько мусора, дедушка Гарретт просто разрывается нещадно, есть подозрение. что там никто не копал, но я минут 40 там копошился - только мусор, а потом дождь пошел. выходил когда на берег - увидел, что у я не полностью застегнул карман на ноге костюма и мой ХР ми4 уплыл ![]() а обнаружил это только через час как застегивал карман. в итоге встал за 15 минут до рассвета в 5,40 поехал на места копа искать - вдруг его прибило за ночь к берегу. На втором заходе увидел крышку плавающую в кувшинках - радовался так же, как 100 долл нашел. ![]() Встретил камрада во время копа, обсудили, что какая-то мрaзь в Киеве срeт коллегам на голову, в т.ч. на вчерашнем пляже. представьте пляж:135 метров длина и 18-20 метров ширина пологого захода по плечи - объемы приличные. и каждая проводка катушкой - буквально 7-10 сигналов золота. ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КУПАНИЯ. потому что какое то xy.ло засыпало в прошлом году пляж вот таким: ![]() и так на нескольких больших пляжах Киева. у меня ЗОЗО есть ,чтобы этого хитрожопого оставить с носом, но это же полный пипец все таки. ![]() Да, любят в Украине так "шутить" отдельные дебильные личности, 2012 по-моему год, копали в Днепродзержинске, на местных красивых песчаных голубых озерах. Среди абсолютно чистой воды, красивого чистенького белого песка вдруг поперла массово крупная бижутерия черно-заскорузлая по виду и совсем неглубоко по залеганию... Какой-то шутник-дебилоид видимо накопал эту всю мутату в другом черноземно-грязном месте, после чего разбросал на королевском по чистоте и красоте песчаном пляжике. У Лаврова есть хорошая фраза на этот счет.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Aug 25 2021, 21:55 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 25 2021, 14:42) Вчера был общегосударственный праздник, расслабление прошло с приключениями и вот так: ![]() 10 пфенингов ФРГ 1991 года - вторые за месяц. 2 серебряных кольца и серебряный крестик. после чистки основного пляжа шел домой и по пути через полтора км решил зайти на один алкогольно-убитый заходик, первый копок - 5 копеек ссср, второй - 3 копейки, третий - 3 копейки. спинер там же поднял - и все это 50 см в воде от кромки воды - там смесь песка и щебенки и мусора. Но там столько мусора, дедушка Гарретт просто разрывается нещадно, есть подозрение. что там никто не копал, но я минут 40 там копошился - только мусор, а потом дождь пошел. выходил когда на берег - увидел, что у я не полностью застегнул карман на ноге костюма и мой ХР ми4 уплыл ![]() а обнаружил это только через час как застегивал карман. в итоге встал за 15 минут до рассвета в 5,40 поехал на места копа искать - вдруг его прибило за ночь к берегу. На втором заходе увидел крышку плавающую в кувшинках - радовался так же, как 100 долл нашел. ![]() Встретил камрада во время копа, обсудили, что какая-то мрaзь в Киеве срeт коллегам на голову, в т.ч. на вчерашнем пляже. представьте пляж:135 метров длина и 18-20 метров ширина пологого захода по плечи - объемы приличные. и каждая проводка катушкой - буквально 7-10 сигналов золота. ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КУПАНИЯ. потому что какое то xy.ло засыпало в прошлом году пляж вот таким: ![]() и так на нескольких больших пляжах Киева. у меня ЗОЗО есть ,чтобы этого хитрожопого оставить с носом, но это же полный пипец все таки. ![]() ну ты же понимаешь что эти сигналы именно те которые нужны, и если 3030 их игнорит, значит игнорит и то что нужно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 26 2021, 01:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 26 2021, 01:09) ну ты же понимаешь что эти сигналы именно те которые нужны, и если 3030 их игнорит, значит игнорит и то что нужно ![]() Да ладно Зозо на изи этот хлам отсеит ,многоуровневая дискриминация это вам не хухры мухры, остальные будут страдать конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Aug 26 2021, 08:40) Да ладно Зозо на изи этот хлам отсеит ,многоуровневая дискриминация это вам не хухры мухры, остальные будут страдать конечно Не понимаю как зозо может это отсеять...ты с некоторой вероятностью можешь предполагать что там есть,но уверенности нет....язычки от банок,1 и 2 рубля,крышки пива (алюминиевые) звенят в том же диапазоне что и золото.А 50 копеек это в разрезе советского 583. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Aug 26 2021, 10:16) Не понимаю как зозо может это отсеять...ты с некоторой вероятностью можешь предполагать что там есть,но уверенности нет....язычки от банок,1 и 2 рубля,крышки пива (алюминиевые) звенят в том же диапазоне что и золото.А 50 копеек это в разрезе советского 583. Если бы они выше перечисленные предметы накидаль тогда было бы эффективно ,все остальное мимо кассы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Aug 26 2021, 11:22) Если бы они выше перечисленные предметы накидаль тогда было бы эффективно ,все остальное мимо кассы так там же нарезка алюминевая, а это как раз то самое ![]() побольше бы таких копарей с многоуровневой дискриминацией ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 26 2021, 01:09) ну ты же понимаешь что эти сигналы именно те которые нужны, и если 3030 их игнорит, значит игнорит и то что нужно ![]() я обычно хожу по пресному с гарретттпро, на слух я научился их отличать, потому то они начали окисляться и звучат чуть по другому. Предположу что на зозо оно дает сигнал типа 12.01 или 11.01, т.е.ОЧЕНЬ маленький предмет, он у меня сейчас полностью разобран , не могу проверить. т.е. тот, то их раскидывал, точно знал как отличить. а вытащить их проблема - надо чтобы скуп был с сеткой в 4мм. я нашел камазовский фильтр воздушный - у него внешняя стенка- мелкая ромбовидная сетка, но еще к скупу не приделывал. как вариант - там чистый песок, поэтому граблями можно часа за два пройти. но мелкиесережки точно все пропустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 26 2021, 13:01) я обычно хожу по пресному с гарретттпро, на слух я научился их отличать, потому то они начали окисляться и звучат чуть по другому. Предположу что на зозо оно дает сигнал типа 12.01 или 11.01, т.е.ОЧЕНЬ маленький предмет, он у меня сейчас полностью разобран , не могу проверить. т.е. тот, то их раскидывал, точно знал как отличить. а вытащить их проблема - надо чтобы скуп был с сеткой в 4мм. я нашел камазовский фильтр воздушный - у него внешняя стенка- мелкая ромбовидная сетка, но еще к скупу не приделывал. как вариант - там чистый песок, поэтому граблями можно часа за два пройти. но мелкиесережки точно все пропустит. Ну это надо проверять,ключик от банки даёт от 12.06 до 12.18 в этом разделе болтается и все совремнное золото.Да кольцо конечно даёт обычно хороший двойной сигнал,но я один хрен копаю все. Сообщение отредактировано poisk.login: Aug 26 2021, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Aug 26 2021, 14:30) ,но я один хрен копаю все. единственное правильное решение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 26 2021, 13:01) я обычно хожу по пресному с гарретттпро, на слух я научился их отличать, потому то они начали окисляться и звучат чуть по другому. Предположу что на зозо оно дает сигнал типа 12.01 или 11.01, т.е.ОЧЕНЬ маленький предмет, он у меня сейчас полностью разобран , не могу проверить. в общем, пока дома болею - собрал свой ЗОЗО и зарядил, снайперку к нему приделал и попробовал как звучит и что показывает. на испытание было золотых 10 колец, 5 сережек и крестик. нарезка укладывается в 12.07. серьги укладываются в 12.01-12.02, одна вообще не виделась все кольца укладывались в 12.15-12.18 крестик был в районе 12.18 и только одно захудалое кольцо было в 12.06- почти как нарезка. т.е. отсортировать по звуку- это проблема. по цифрам - практически соберете все кассу. по этому тот, кто накидал говна, подобрал специфичный люминь, по которому можно не копать порезанное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 26 2021, 11:42) так там же нарезка алюминевая, а это как раз то самое Вот это точно. ![]() побольше бы таких копарей с многоуровневой дискриминацией ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я вот вчера четыре часа отплавал,пять сигналов.Сережка серебряная и четыре монеты.Видать мерзавцы не знают о многоуровневой дискриминации
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 26 2021, 23:24) Видать мерзавцы не знают о многоуровневой дискриминации ![]() ![]() У нас не знают не только о том, что можно нарезать и засеять, но и о том, что на память о посещении пляжа надо забросить в море обручалку, или 2 евро, кто не женат. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 26 2021, 22:08) У нас не знают не только о том, что можно нарезать и засеять, но и о том, что на память о посещении пляжа надо забросить в море обручалку, или 2 евро, кто не женат. ![]() представть- копать в Юрмале в футболке с надписью "Хочешь вернуться- закидывай от 1 евро, не жлобись с возвратом" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 27 2021, 00:12) "Хочешь вернуться- закидывай от 1 евро, не жлобись с возвратом" ![]() и номер карты на майку! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 26 2021, 16:43) по цифрам - практически соберете все кассу. по этому тот, кто накидал говна, подобрал специфичный люминь, по которому можно не копать порезанное лох просто тот кто накидал этого говна ![]() ![]() ибо лучший убийца это кто ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А точно не поможет? В Аське, Терре и прочих дискрим простой, однокоординатный (по числу ВДИ), если вырежешь, так уж вырежешь конкретно кусок диапазона...., но ведь Экспоподобные они же умнее, у них же двухкоординатная вырезка, по идее можно насобирать кусочки этой алюминиевой нарезки, прибор Трак или Эксп поставить на обучение (отсечение), и дать ему перенюхать основные образцы, потом вырезать этот фрагмент на двухкоординатном экране из поиска... Понятное дело, что часть золотых находок туда угодит тоже, но все же это более прицельная будет вырезка чем просто по ВДИ в обычных приборах. Правда все это только для хорошего нейтрального песчаного дна, если вдобавок к нарезке еще и дно говенное, неравномерное и минерализованное, тогда точно ничего не поможет. Если мурло насеяло, то значит у мурла имеется видимо и противоядие, и мне кажется это как раз и есть экспоподобный двухкоординатный прибор, тем более человек же пишет , что там чистый песочек, лишних помех и искажений не будет. Но, чтоб мурло само себя не на.бало, оно должно было нарезать эти алюминиевые фрагменты как под копирку точно размер в размер, как близнецы. Все написанное - фантазии и ИМХО, кирпичами в меня прошу не швырять
![]() Сообщение отредактировано flagman: Aug 28 2021, 01:31 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
я на мече дискрим выкручивал когда нужно было крупной ходячки на сухом песке по быстрому насобирать на метро, в таком положении он ни пробки не видит ни люминь
а вообще дискрим это зло ! ![]() за что я и люблю Экву ,что она работает как бы на всех металлах но с разной озвучкой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 05:50 | |
![]() |