![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 20 2021, 04:17) реки просто как пример, в реках течение несет весь хлам, в море - океане волны и ветер , суть одна и та же, только выглядит по другому, но и там и там все разносится водой ![]() а монеты повсюду потому что их в сотни, а то и в тысячи раз больше, вот и создается впечатление что они планируют , хотя многие золотые кулоны имеют круглую плоскую форму, и они весом на много меньше монет, но они почему то не скапливаются в одном месте и не , движутся вместе с песком как монеты ![]() я много раз выкапывал монеты слипшиеся в черной океанской пульпе, и они почему то не планировали с водой, а просто лежали под песком и ждали своего времени! что то двигается с песком и водой, а что то падает на дно мертвым грузом и оседает до самой пульпы, не так все просто ![]() Просторы дна немалые и все дно пробить сложно и долго, к тому же на чисто песчаном дне обычно пусто. Приходится как-то размышлять, а в каких местах цацек побольше и где лучше их искать. Поэтому такая теория (немного подтвержденная копом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
вчера в 5 вечера продолжил прогулки у подъезда, пляжи в 5ти минутах ходьбы заканчиваются, пришлось протопать аж целых 10 минут ![]() прихожу. а там из-за непогоды рыбаки вылезли прямо на пляж, в общем. пришлось копать в стороне и ждать пока они свалят. ожидание подарило крест из серебра. забыл сумку для мусора и находок, пришлось воспользоваться бананкой для находок, которую малый по суше таскает. через часа два-три она уже была полной. выкидывать под кустик вытащенный мусор - явно гадство. пошел искать кулек, вдруг кто мусор оставил в кульке на пляже. пока шел - махал клюшкой. вытащил бижутерный крест. кулька нигде не нашел. выкидывать явно был не вариант. поэтому скинул весь мусор в торцевой внешний карман сумки-рюкзака, с которым я везде хожу - ту реально не комильфо столько мусора под кусточек высыпать. и через 20 минут пришло ОНО ![]() я еще потом два раза выходил мусор из бананки выкидывать в рюкзак. ![]() ![]() Это первый раз за все время два золота за один коп. ми бенд 4 зарядил дома - все работает. но стоит пароль - над будет скинуть. на мибанд3 у меня зарядки нет мибанд4 после зарядки показал время 02/07 четверг - т.е. он сел в июле 2020 года и больше года спокойно ждал меня ![]() место сложное, полный скуп ракушки вперемешку с песком/глиной, но ночью в свете лед фонаря золото блистает изумительно ![]() в полпервого ночи пришла парочка лет 35-40 -ну чисто инвесторы - подвыпившие, разгоряченные, в воду бух, если что-то упадет - темень полная, минут 20 недалеко от меня плескались, пока не замерзли. в общем в 2 ночи с пляжиком закончил, до этого был на пляже этом 2 года назад. серьга 1,87, кольцо 6,92 ![]() я его как вытащил - уже видел, что оно больше, ни клейм ни штампов, наверно из лома под заказ делали из-за размера. но у меня нет ни одной колбы ровной, чтобы взвесить правильно и пробу определить - кольцо просто не влазит по высоте, а я ограничен общим весом 200 грамм, ювелирные весы больше не тянут. жена должна купить в хозяйственном правильный стакан, тогда смогу пробу посчитать. всем веселого отдыха на выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 20 2021, 16:11) Предыдущая мысль подтверждается вот таким наблюдением. Каменистая гряда между ограничительной гирляндой и пляжем задерживает в себе цацки. ![]() Такое дно как на рисунке разве бывает ? -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 20 2021, 17:19) Такое дно как на рисунке разве бывает ? Я рисую только такое дно, которое сам вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 20 2021, 16:08) кольцо 6,92 ![]() кольцо 6,89 при более точном взвешвании, плотность 14,06 - проба наверно чуть выше 585 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 20 2021, 15:08) вчера в 5 вечера продолжил прогулки у подъезда, пляжи в 5ти минутах ходьбы заканчиваются, пришлось протопать аж целых 10 минут ![]() прихожу. а там из-за непогоды рыбаки вылезли прямо на пляж, в общем. пришлось копать в стороне и ждать пока они свалят. ожидание подарило крест из серебра. забыл сумку для мусора и находок, пришлось воспользоваться бананкой для находок, которую малый по суше таскает. через часа два-три она уже была полной. выкидывать под кустик вытащенный мусор - явно гадство. пошел искать кулек, вдруг кто мусор оставил в кульке на пляже. пока шел - махал клюшкой. вытащил бижутерный крест. кулька нигде не нашел. выкидывать явно был не вариант. поэтому скинул весь мусор в торцевой внешний карман сумки-рюкзака, с которым я везде хожу - ту реально не комильфо столько мусора под кусточек высыпать. и через 20 минут пришло ОНО ![]() я еще потом два раза выходил мусор из бананки выкидывать в рюкзак. ![]() ![]() Это первый раз за все время два золота за один коп. ми бенд 4 зарядил дома - все работает. но стоит пароль - над будет скинуть. на мибанд3 у меня зарядки нет мибанд4 после зарядки показал время 02/07 четверг - т.е. он сел в июле 2020 года и больше года спокойно ждал меня ![]() место сложное, полный скуп ракушки вперемешку с песком/глиной, но ночью в свете лед фонаря золото блистает изумительно ![]() в полпервого ночи пришла парочка лет 35-40 -ну чисто инвесторы - подвыпившие, разгоряченные, в воду бух, если что-то упадет - темень полная, минут 20 недалеко от меня плескались, пока не замерзли. в общем в 2 ночи с пляжиком закончил, до этого был на пляже этом 2 года назад. серьга 1,87, кольцо 6,92 ![]() я его как вытащил - уже видел, что оно больше, ни клейм ни штампов, наверно из лома под заказ делали из-за размера. но у меня нет ни одной колбы ровной, чтобы взвесить правильно и пробу определить - кольцо просто не влазит по высоте, а я ограничен общим весом 200 грамм, ювелирные весы больше не тянут. жена должна купить в хозяйственном правильный стакан, тогда смогу пробу посчитать. всем веселого отдыха на выходных! А в чем проблема взять пластиковый стаканчик на 50 мл и проблем нет я лично так делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Aug 20 2021, 18:08) Вчера чуть поплавал. Мужская обручалка 0,87г.Проба 375.Как такое носят,хз..Первый раз попалась такая скромная. За качество фото извиняйте.Фоткал на тапок. У нас уже давно большинство обручалок не из золота. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 20 2021, 18:09) А в чем проблема взять пластиковый стаканчик на 50 мл и проблем нет я лично так делаю пластиковый стаканчик должен быть как цилиндр, а не как трапеция, иначе показания будут неправильные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 20 2021, 18:33) пластиковый стаканчик должен быть как цилиндр, а не как трапеция, иначе показания будут неправильные. Чуш полная.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 20 2021, 18:33) пластиковый стаканчик должен быть как цилиндр, а не как трапеция, иначе показания будут неправильные. А если стакан граненый и стеклянный ? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,940 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 20 2021, 00:32) А я начал пробовать разбирать свал, а там небольшой слой камней, легко скатывающихся вниз, на дно. А ниже уже плотный слой. В принципе можно расчистить метров 5. Как только туристы свалят Не знаю как у вас,а на Чёрном море это не работает.Шторма разбивают и перекидывают любые массы камней.Более того иной раз раскапываешь щебеночное/каменистое дно,под ним твёрдое основание чёрного цвета,если его расковырять,то ниже находишь опять слой светлых камней и (или) песка и так может быть несколько слоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Это уже шурф называется
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 20 2021, 19:13) Чуш полная. я тоже так думал, когда взял рюмку с загругленным к низу краями. получилась какая то фигня. в итоге потом где-то прочитал в комментариях, что для точности расчета нельзя брать, в итоге побежал перемерять - и на выходе были другие цифры, которые уже соответствовали чему-то разумному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня... @ Aug 20 2021, 20:46) У меня такие находки выскакивают с частотой раз в три года, вот сегодня утром до работы выскочило. ![]() значит. у меня тоже скоро выстрелит, если раз в три года ![]() я еще жду бочонок, платину и цепуру ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:33 | |
![]() |