![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 17 2021, 00:24) А я в молодости слышал, что чел натренировал крысу купюры приносить. Где-то за бугром такое было. Ну и моя находка недавняя, 750 проба: ![]() прикольный медальен! каждый переводит смысл написаного по своему ![]() у шурина таких медальенов хренова куча, только на итальянском а не на испанском, а я за все года что туда ездил копать так ни одного такого и не нашел ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 16 2021, 23:48) 99.5% золото, проверял несколько раз. Тоже не верилось поначалу и как бы мне этот лист был пофигу. Тер глубоко об камень. Но конечно на 100% нельзя быть уверенным. Если потребуется проверить\убрать потемнение , нагрей(на кухонной плите) до темно красного свечения и опусти в кислоту. У ювелиров это называется *отбелить* , мгновенно снимаются все окислы! Полезно для золота и серебра. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Насчет крысы, приносящей деньги - это был рассказ из журнала "Человек и закон". Очень интересный.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,561 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 17 2021, 03:52) прикольный медальен! каждый переводит смысл написаного по своему ![]() у шурина таких медальенов хренова куча, только на итальянском а не на испанском, а я за все года что туда ездил копать так ни одного такого и не нашел ![]() А что там написано? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Aug 17 2021, 20:20) Насчет крысы, приносящей деньги - это был рассказ из журнала "Человек и закон". Очень интересный. А, да, это писали в 80-х у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
У нас в Ялте в 70ых мужик ворону надресировал- у людей на пляже всё блестящее тырила. Реальный случай. Его потом вычислили..
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Aug 17 2021, 20:36) У нас в Ялте в 70ых мужик ворону надресировал- у людей на пляже всё блестящее тырила. Реальный случай. Его потом вычислили.. У меня в прошлом году старшая с мужем и подружка с мужем пошли на пляж. Мужья мясо жарят, а им искупаться захотелось. Подружка снимает с себя цепочку и ложит сверху платья благо мужья в метре от одежды. Пяти шагов сделать в сторону воды не успели. ХЗ откуда эта ворона появилась. И вот говорит стоим в четвером и смотрим как цепь весом 18гр через озеро улетает и ни чего сделать не можем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2021, 21:49) У меня в прошлом году старшая с мужем и подружка с мужем пошли на пляж. Мужья мясо жарят, а им искупаться захотелось. Подружка снимает с себя цепочку и ложит сверху платья благо мужья в метре от одежды. Пяти шагов сделать в сторону воды не успели. ХЗ откуда эта ворона появилась. И вот говорит стоим в четвером и смотрим как цепь весом 18гр через озеро улетает и ни чего сделать не можем. Видимо у дрессировщика из Ялты нашлись приемники ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Даже не знаю с чего начать, чтоб надрессировать осьминога...
Сначала прикормить его рыбой, подружиться с ним (месяца два или три просто кормить), а потом как-то дать понять ему, что он должен приносить в щупальцах золото. Но чтоб не нес шмурд всякий)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 18 2021, 00:59) Даже не знаю с чего начать, чтоб надрессировать осьминога... Сначала прикормить его рыбой, подружиться с ним (месяца два или три просто кормить), а потом как-то дать понять ему, что он должен приносить в щупальцах золото. Но чтоб не нес шмурд всякий)) ты с ходу на него черную метку прилепи в виде кольца, и припугни , что если ничего похожего носить не будет то в следующий раз вырвешь его чернильницу через жопу и сьеш сырым прям на месте, глядишь может и дрессировать не нужно , так будет носить ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 18 2021, 01:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Антон Костров,Aug 17 2021, 19:43]
Надпись: больше чем вчера, меньше чем завтра. если разобраться то там нет слов больше или меньше, а есть только вчера и завтра и плюс с минусом , поэтому можно немного перевернуть написаное ![]() если честно то мне не сильно понятно значение этой фразы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 18 2021, 01:44) ты с ходу на него черную метку прилепи в виде кольца, и припугни , что если ничего похожего носить не будет то в следующий раз вырвешь его чернильницу через жопу и сьеш сырым прям на месте, глядишь может и дрессировать не нужно , так будет носить А не боитесь что он с папой придет,и тогда не извесно ,кто кому чего порвет ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Aug 18 2021, 02:59]
[quote=Антон Костров,Aug 17 2021, 19:43] Надпись: больше чем вчера, меньше чем завтра. если разобраться то там нет слов больше или меньше, а есть только вчера и завтра и плюс с минусом , поэтому можно немного перевернуть написаное ![]() если честно то мне не сильно понятно значение этой фразы ![]() [/quote] Про уровень любви между влюбленными, типа каждый новый день ее больше, чем прежде. Известный французский ювелир A. Augis в начале 20 века начал эту фразу на медальонах любви делать. Сообщение отредактировано Антон Костров: Aug 18 2021, 02:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Я раньше нырял и осьминога брал, как добычу. На салат и к картошечке вкусно. Но посмотрели с женой документальный фильм "Осьминог - мой учитель" и жена говорит: жалко убивать их стало.
В фильме дядька подружился с осьминогом (правда не кормил его - что для дружбы с животным странно). Вот теперь я встречаю хороших, на кило, и смотрю им в глаза, мысленно так приветствуя. Он еще щупальцами за катушку потрогает и прячется. А один раз я копал сигнал на дне, а осьминог в 20 см от ямки сидел и смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 18 2021, 02:30) А не боитесь что он с папой придет,и тогда не извесно ,кто кому чего порвет ![]() папу на салат сразу и без разговору! ![]() я в Доминекане самодельным багром вытащил такого папу между камней на глубине до двух метров ,долго не брыкался, правда чернила пускал до последнего вздоха, в обвисшем (дохлом) состоянии метра полтора был, пока по берегу нес добычу местные задолбали чтоб я его им подарил ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 18 2021, 04:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 18 2021, 02:42) Про уровень любви между влюбленными, типа каждый новый день ее больше, чем прежде. Известный французский ювелир A. Augis в начале 20 века начал эту фразу на медальонах любви делать. мне кажется если толковать на понятном нам русском языке эта фраза означает- сегодня (сейчас) люблю (любовь) больше чем вчера, но меньше чем заврта ( это буквально) а смысл- сегодня (сейчас) люблю( любовь) больше чем вчера , а завтра буду любить ( будет любовь) больше чем сегодня ( сейчас). или в двух словах - с каждым днем любовь все сильнее и сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,561 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 17 2021, 22:36) Видимо у дрессировщика из Ялты нашлись приемники ![]() У меня на донской турбазе есть собственный домик. У сторожа этой турбазы живёт уже третий по счету ручной ворон. Он их не дрессировал, просто кормил. И все посетители турбазы тоже кормили с рук этих гадов. А они, хитрожопые твари, норовят стырить хоть что то- блесну, часы, пачку сигарет,зажигалку, украшения. Однажды сидим с друзьями на берегу на лавке, друг положил рядом с собой айфон. Рядом крутился Вовка ( это воронов так зовут), хорошо, я краем глаза увидел, как эта ворюга подкралась со спины и тянется своим ключом к телефону! Ах ты ж, ...ука!!! Отогнали его, а он отпрыгнул метра на три и стоит, ворчит. Прям ругается, только не по человечески. Найти бы, где эти жулики нычку свою сделали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Арчеда+: Aug 18 2021, 18:40 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Aug 18 2021, 10:52) мне кажется если толковать на понятном нам русском языке эта фраза означает- сегодня (сейчас) люблю (любовь) больше чем вчера, но меньше чем заврта ( это буквально) а смысл- сегодня (сейчас) люблю( любовь) больше чем вчера , а завтра буду любить ( будет любовь) больше чем сегодня ( сейчас). или в двух словах - с каждым днем любовь все сильнее и сильнее. Да, именно так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 18:59 | |
![]() |