![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я на Новый год, помню как сейчас, бабушкину спицу для вязания сунул.
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А кто то, прочитав выше записи, возможно прямо сейчас суёт что то в розетку
![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 17 2021, 12:43) Я на Новый год, помню как сейчас, бабушкину спицу для вязания сунул. Угу....тожэ хорошо.... У меня булька от ожога до-сих пор осталась..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Ну почему так нищают люди. Два изделия, а всего полтора грамульки.
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 17 2021, 15:06) Ну почему так нищают люди. Два изделия, а всего полтора грамульки. Дык это он только "маленько" разбавил....!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 17 2021, 15:06) Ну почему так нищают люди. Два изделия, а всего полтора грамульки. Спасибо скажите что это есть .... а могло бы не быть Сообщение отредактировано mummyi: Jan 17 2021, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Jan 17 2021, 15:20) Спасибо скажите что это есть .... а могло бы не быть Согласен. ![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
за всех не скажу но у меня лично с находками штиль полнейший, подбираю по крохам
![]() ![]() песок отошел и показав железный оскал, это наш пляж именно такой как он есть, железо практически везде ![]() ![]() ![]() выкопал наверное пяток таких вот железных болтов или костылей, по словам оного из местных сказочников пару раз в год находят такие болты с намотанными на них золотыми цепочками ![]() ![]() у меня на новых вейдэрсах подошва чисто как от гансовских сапог ![]() ![]() похоже на налогообложение наших граждан ![]() 0,2 гр ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 17 2021, 17:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 17 2021, 17:31) .......Ну....ещё 5000 таких херушек и будет кило! ![]() Я всё понял...--- веник абстрагирован от железного экрана....ну мощно отсекает железо как-то....как эти деятели добились---загадка..... ![]() ......Значит у нас тожэ такие обрывки наверняка есть, но на фоне железа никак, видимо кроме веника........ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jan 16 2021, 22:02) Что мое - то мое, что не мое- то не мое и было. Это не наша философия. У нас философия вот такая ![]() Что моё то моё, что не моё то тоже моё! take everything give back nothing ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2021, 22:02) Это не наша философия. У нас философия вот такая ![]() Что моё то моё, что не моё то тоже моё! take everything give back nothing ![]() ![]() We'll all get on the ship quickly: https://www.youtube.com/watch?v=WzPiD8wNPT0 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2021, 22:02) Это не наша философия. У нас философия вот такая ![]() Что моё то моё, что не моё то тоже моё! take everything give back nothing ![]() what fell was lost -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Сто пудово пацаны)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 17 2021, 18:39) .......Ну....ещё 5000 таких херушек и будет кило! ![]() Я всё понял...--- веник абстрагирован от железного экрана....ну мощно отсекает железо как-то....как эти деятели добились---загадка..... ![]() ......Значит у нас тожэ такие обрывки наверняка есть, но на фоне железа никак, видимо кроме веника........ ![]() он железо не отсекает, он его отделяет, его слышно всегда в другом тоне! ![]() правда большие и сильные сигналы как всегда маскируют более мелкие, так что чуда не случилось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2021, 22:02) Это не наша философия. У нас философия вот такая ![]() Что моё то моё, что не моё то тоже моё! take everything give back nothing Говорила мне мама, иди в музыкальную школу. С кем я связался! Кругом головорезы и разбойники. В жилах ром течет. Не поднимется рука морского волка погладить котенка. ![]() А вот у нас в Лозанне..... ![]() --------------------------------------------------------------------- Минус 26....доколе......Когда весна, придет не знаю Сообщение отредактировано Лозанна: Jan 18 2021, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Минус 26....доколе......Когда весна, придет не знаю.
Такая же засада - 20. А ещё три месяца ломка будет. ![]() И с этим вирусом никуда не улетишь. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jan 18 2021, 14:52) Минус 26....доколе......Когда весна, придет не знаю. Такая же засада - 20. А ещё три месяца ломка будет. ![]() И с этим вирусом никуда не улетишь. ![]() Занзибар в свободном доступе .прямые рейсы .тест не нужен .копай не перекопай . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,787 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 19 2021, 08:49) Занзибар в свободном доступе .прямые рейсы .тест не нужен .копай не перекопай . Так ты уже там папуасам мастер класс кажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 19 2021, 10:44) Так ты уже там папуасам мастер класс кажешь? Нет Сереж .малость позже .пусть спонсор отнерестится ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:29 | |
![]() |