![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 14 2021, 21:57) У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать . Кратко и по сути. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,673 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Зато есть космос и балет.
https://www.youtube.com/watch?v=JvOrDZW55sA -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 15 2021, 02:57) Балабол балаболом.Да вы даже траву косите не как все, а бульдозером ![]() Точно было... вышел на пляж в новых штиблетах и натер ногу пришлось положить один в карман, смотрите заметил и вынес на суд общественности ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 14 2021, 21:57) У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать . Да ради Бога. Ни кто ни кому ни чего не должен. Кто как считает нужным, с тем и ходит ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 14 2021, 13:36) Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль. Жека , не спорь ты с балаболом! Если бы он хоть раз в руки взял прибор с такой штангой, не верищал бы как дефка здесь!!!! Ты ж видишь чел по синьке шлёпает по клаве! Парень я не хилый и махать здоровья хватит хоть веслом, Но с плоской штангой кайф. Сравнивал дэус с 9" на родной штанге и Е-трак на плоской с 13". Так Траком махать в разы легче!!! Я бы на дэус с удовольствием поставил плоскую штангу, но акум внешний не позволяет этого сделать. А резать и удлинять провод не хочу. Потом хрен продашь катуху. пы-сы: Между нами , объяснять сантехнику физику гиблое дело ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,142 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 15 2021, 06:43) Да ради Бога. Ни кто ни кому ни чего не должен. Кто как считает нужным, с тем и ходит ![]() Вот она та золотая середина при которой наступит тишь да гладь. Пусть хоть голышом плавают главное мой хер в тепле, а у кого замёрзнет враз оденется. Точно также и за всё остальное. Но плоскую штангу за зиму себе сваяю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне с зозо познать прелести плоских штанга не дано....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Aug 15 2021, 09:53) Мне с зозо познать прелести плоских штанга не дано.... Можно и с 3030,чуть гиморно но реально.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,142 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Что то мы от находок в сторону ушли. Я вот чего думаю сегодня воскресенья так надо до аптеки дойти. Купить валидола, карвалола, жабу на балкон выкинуть пусть сцука там замёрзнет и сидеть ждать когда Эдик с копа вернётся. Думается есть шанс увидеть потерянное на прошлой недели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 15 2021, 12:28) Что то мы от находок в сторону ушли. Я вот чего думаю сегодня воскресенья так надо до аптеки дойти. Купить валидола, карвалола, жабу на балкон выкинуть пусть сцука там замёрзнет и сидеть ждать когда Эдик с копа вернётся. Думается есть шанс увидеть потерянное на прошлой недели. ![]() врядли можно найти в реале то что придуманно возбуждёным воображением! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишер лтд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,634 Пол: мужской Номер карты: 4279 1611 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да походу на пляже тоже скоро пора собирать металлолом в виде мангалов.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 15 2021, 20:37) врядли можно найти в реале то что придуманно возбуждёным воображением! Но кстати зачастую,это воспаленное воображение "потерявшего".Я тут как-то одному "потерявшему цэпочку на 40 грамм, ну вот прямо тут" сказал что поищу,но 5 тыр сразу,так и вопрос поиска отпал. Многие думают что там под ногами горы сокровищ и цепочки валяются на каждом шагу и вот я ему на халяву найду такую цацку на 40 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 15 2021, 01:57) Балабол балаболом.Да вы даже траву косите не как все, а бульдозером ![]() так там бригада в основном выходцы из бывшего союза плюс поляки, америкосы до такого бы не догадались, так что ВЫ это как раз в тему ![]() по находкам сегодня не плохо, очередные две серебряхи , ну и рыжего немного ![]() ![]() еще титановый браслет попался с чудной застежкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 15 2021, 22:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 15 2021, 22:14) так там бригада в основном выходцы из бывшего союза плюс поляки, америкосы до такого бы не догадались, так что ВЫ это как раз в тему ![]() по находкам сегодня не плохо, очередные две серебряхи , ну и рыжего немного ![]() ![]() Получается зря я сегодня на аптеку потратился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 15 2021, 22:23) Получается зря я сегодня на аптеку потратился ![]() если честно я вчера до часу ночи куражил, а в пять ура уже был на пляже, я про нее просто забыл ![]() маленькая цепка тоже хороша, только жаль замок фуфельный ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 15 2021, 22:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,673 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 16 2021, 00:37) если честно я вчера до часу ночи куражил, а в пять уТра уже был на пляже... Так значит не зря писали выше про стальные яйца... или мышцы.. все смешалось. Находок мало. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 15 2021, 23:15) Сегодня плавал часа 3, встретил 3 осьминогов и подумал: а было бы круто надрессировать осьминога приносить злато в обмен на еду.))) Колечко напарник нашел: ![]() Несколько лет подряд я общался с ныряльщиком на наших пляжах. Он пользовался только маской, трубкой, ластами и грузом без мд. Появлялся только рано утром по выходным. Так вот если верить его словам то находки у него были довольно таки не плохие. Хрен знает, одно я могу сказать, что пока я проходил пляж один раз он успевал этот отрезок прочесать раз 20.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 16 2021, 01:29) Так значит не зря писали выше про стальные яйца... или мышцы.. все смешалось. Находок мало. ![]() Коля про яйца есть закрытая тема ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 20:37 | |
![]() |