![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 13 2021, 14:44) Но если там никто не копает и ссср лежит - а вдруг?..... Лежит 100%, весь мусор вынести и пойдет....Но количество явно для какого то небитого места, уж никак не общедоступного Сообщение отредактировано Doppel: Aug 13 2021, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 13 2021, 04:13) Сегодня пошли с камрадом сдать колечко, зашли в 3 ювелирки, все в отказ. В четвертой дама проверила реактивом кольцо и выдала такие цены: 585 - 18 евро за 1 гр 750 - 22 евро за 1 гр ...... Хотя в том году было 27 евро за 1 гр пошлите даму на три буквы. или даже на пять. ![]() если остался желтый лом 750, напишите в личку. мне надо. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 13 2021, 03:32) понты это все, чтоб успокоить себя любимого, какой я типа мастер ![]() при хорошо физически развитом теле, этот обтекатель что слону булка , а все эти заныры работают только в прозрачной воде , и кстати сейчас любой пионЭр знает что чем медленнее проводка тем шире морда ,тем более с совером и его офигенно быстрым откликом от цели ![]() 1. У меня все нормально с телом, не переживай. 2. Все эти "заныры" и происходят в прозрачной воде, на ЮБК галечные пляжи там мути практически не бывает (а в шторм я просто не езжу); 3. Каждый пенсионер, к твоему сведению знает, о том количестве копателей, какое есть сейчас в Крыму, тут окулисты жалуются на прибористов, что кольцо не успевает упасть на дно как его уже кто-то поднимает с прибором, глубокая цель в сезон - большая редкость, а с 10-15 см Совер вполне успевает дать четкий сигнал. 4. У меня не осталось ни одного прибора без линейчатой штанги и обтекаемого датчика-блина, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ ![]() Мне не веришь, почитай что люди пишут, и сравнивают, работу с необтекаемым датчиком - это как будто к обтекаемому прицепилась гирлянда водорослей и ты ее ВСЕГДА!!! таскаешь, каждый взмах и каждую секунду туда-сюда... Предварительный вывод, что у тебя по физике жирная 2-ка в школе была ![]() За сим откланиваюсь, бесполезно спорить с ......., я думал ты умнее ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Aug 13 2021, 20:36) Лежит 100%, весь мусор вынести и пойдет....Но количество явно для какого то небитого места, уж никак не общедоступного мелочь ссср, жетон и половина 10тикопеечных монет Украины - это полоска шириной в полметра у кромки воды, сверху мелкая щебенка устелена все остальное - свежак с зимы ( лед был толстый, гуляло много людей) вспомнил еще пару мест, где стоит жуткий фон и даже мелочи практически не было. но люди там купаются, сегодня попробую вечером пойти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 14 2021, 09:56) 1. У меня все нормально с телом, не переживай. 2. Все эти "заныры" и происходят в прозрачной воде, на ЮБК галечные пляжи там мути практически не бывает (а в шторм я просто не езжу); 3. Каждый пенсионер, к твоему сведению знает, о том количестве копателей, какое есть сейчас в Крыму, тут окулисты жалуются на прибористов, что кольцо не успевает упасть на дно как его уже кто-то поднимает с прибором, глубокая цель в сезон - большая редкость, а с 10-15 см Совер вполне успевает дать четкий сигнал. 4. У меня не осталось ни одного прибора без линейчатой штанги и обтекаемого датчика-блина, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ ![]() Мне не веришь, почитай что люди пишут, и сравнивают, работу с необтекаемым датчиком - это как будто к обтекаемому прицепилась гирлянда водорослей и ты ее ВСЕГДА!!! таскаешь, каждый взмах и каждую секунду туда-сюда... Предварительный вывод, что у тебя по физике жирная 2-ка в школе была ![]() За сим откланиваюсь, бесполезно спорить с ......., я думал ты умнее ![]() ![]() слова слова слова , ты прям как Ставр со своей пропарафиненой ручкой на скуп ![]() это я раньше читал твои посты про опыты по изобретению нового прибора, про биг футы, про бутылку с соленой водой, плоские штанги и т,д, но как я понял воз и ныне там, и дальше плоской штанги дело так и не пошло , умишко как говорится есть, но уровень не тот! ![]() оптекаемые как ты говоришь датчики конечно же имеют меньшее сопротивление, но для обычного человека разница не сильно существенная, потому как на новых приборах катушечки минимально тонкие, поэтому с ними никто и не заморачивается , иначе такие катушки были бы уже у многих, как гернмобоксы от Жени ![]() в физике может я и не силен, но у меня хватило бы ума чтоб не плавать столько лет со старинной самодельной трубкой, притом что сейчас выбор онных просто сумашедший, и каким же нужно быть жмотом чтоб не порадовать себя современной новинкой ![]() кстати физика твоя сейчас нафиг никому не нужна, так что можешь этим не гордиться ее знаниями , потребность в ней отпала как и потребность математике после изобретения калькулятора , а тем единицам кому она нужна, безусловно пусть учат, потом будут этим гордиться ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 14 2021, 13:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 14 2021, 13:13) слова слова слова , ты прям как Ставр со своей пропарафиненой ручкой на скуп Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль.![]() это я раньше читал твои посты про опыты по изобретению нового прибора, про биг футы, про бутылку с соленой водой, плоские штанги и т,д, но как я понял воз и ныне там, и дальше плоской штанги дело так и не пошло , умишко как говорится есть, но уровень не тот! ![]() оптекаемые как ты говоришь датчики конечно же имеют меньшее сопротивление, но для обычного человека разница не сильно существенная, потому как на новых приборах катушечки минимально тонкие, поэтому с ними никто и не заморачивается , иначе такие катушки были бы уже у многих, как гернмобоксы от Жени ![]() в физике может я и не силен, но у меня хватило бы ума чтоб не плавать столько лет со старинной самодельной трубкой, притом что сейчас выбор онных просто сумашедший, и каким же нужно быть жмотом чтоб не порадовать себя современной новинкой ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да, подтверждаю.
Обтекатель тоже сам колхозил на свою катуху. Он же и защита. Разница есть и как бы я думал, что это самой собой очевидное и все так делают ![]() Нет, конечно, если вы ходите по 30 минут в день, то устать не успеваете в принципе. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2021, 12:58) 1.6 грамм 375 Клеймо советское что ли? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2021, 14:01) Клеймо советское что ли? ![]() Нет.Что то уже из современного.B BROS рисунок короны потом 375 опять какой то символ и R.Похоже импорт.Ничего подобного до этого не поднимал.Надо погуглить.Кто производитель. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 14 2021, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2021, 16:15) Нет.Что то уже из современного.B BROS рисунок короны потом 375 опять какой то символ и R.Похоже импорт.Ничего подобного до этого не поднимал.Надо погуглить.Кто производитель. ![]() Англия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2021, 15:00) Да, подтверждаю. Обтекатель тоже сам колхозил на свою катуху. Он же и защита. Разница есть и как бы я думал, что это самой собой очевидное и все так делают ![]() Нет, конечно, если вы ходите по 30 минут в день, то устать не успеваете в принципе. 1. Эдик, меня не слышишь, послушай вот других людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Эдик, бигфут и опыты полезны были по-любому, до выхода на рынок новинок вполне была приемлема та же Гроза-7 с катушкой бигфут на морских песчаных пляжах... Даже сейчас я бы посоветовал Володе Фокеру (теперь Мессеру) намотать небольшой, тонкий бигфут-восьмерку на свой Мак.Крузер, убил бы сразу двух зайцев: вдвое большее покрытие чем снайперка-копытце при сохранении его же чувствительности, автокомпенсация паразитных откликов от дна на высоком уровне чуйки (неполная конечно, но разница будет приятна и заметна). 3. Эдик, по трубке, штук 5 точно разных конструкция валяется в гараже, сухая трубка -грибок всех их уделывает в нашем деле (сел-встал) ни капли в рот не попадает, в отличии от ВСХЕХ!!! бл... крутых новых шариковых-поплавковых-клапанных устройств, ты опять же НИ РАЗУ не пробовал , вот и несешь свой теоретический бред ![]() ![]() Короче, по жизни пробую все что мне нравится, разбираюсь в происходящем, пытаюсь оптимизировать и улучшить, чем это плохо? Пульс-пылесос - вполне был неплохой альтернативой до выхода Эквинокса по мелкому золоту на чистых морских песках (отбил он себя точно и не раз ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володь ну чего ты тут бисер мечешь
![]() Ты же надеюсь понимаешь причину этой дискуссии ![]() Тебе профессиональному инженеру, который делает свои мд не стоило отвечать на эту ахинею. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 14 2021, 18:18) 1. Эдик, меня не слышишь, послушай вот других людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Эдик, бигфут и опыты полезны были по-любому, до выхода на рынок новинок вполне была приемлема та же Гроза-7 с катушкой бигфут на морских песчаных пляжах... Даже сейчас я бы посоветовал Володе Фокеру (теперь Мессеру) намотать небольшой, тонкий бигфут-восьмерку на свой Мак.Крузер, убил бы сразу двух зайцев: вдвое большее покрытие чем снайперка-копытце при сохранении его же чувствительности, автокомпенсация паразитных откликов от дна на высоком уровне чуйки (неполная конечно, но разница будет приятна и заметна). 3. Эдик, по трубке, штук 5 точно разных конструкция валяется в гараже, сухая трубка -грибок всех их уделывает в нашем деле (сел-встал) ни капли в рот не попадает, в отличии от ВСХЕХ!!! бл... крутых новых шариковых-поплавковых-клапанных устройств, ты опять же НИ РАЗУ не пробовал , вот и несешь свой теоретический бред ![]() ![]() Короче, по жизни пробую все что мне нравится, разбираюсь в происходящем, пытаюсь оптимизировать и улучшить, чем это плохо? Пульс-пылесос - вполне был неплохой альтернативой до выхода Эквинокса по мелкому золоту на чистых морских песках (отбил он себя точно и не раз ![]() А вот можно подробнее про трубку.Схемку там или устройство. У меня поплавок,честно говоря это небо и земля по сравнению с обычной трубкой,до неё столько морской воды выпивал что..... Но если есть более совершенный конструктив,то я бы перешёл с радостью,а то один фиг за поиск пару-тройку глотков делаешь,хрен его знает как на желудке скажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,663 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
Друзья! Поддержу Припу в этой дискуссии, физическая сила и выносливость в нашем не легком деле сейчас выходит на первое место. Прибор, конечно, имеет значение, но даже в стандартной комплектации с правильным подходом и настройками и самое главное с опытным оператором, не уступит всем новейшим разработкам, обтекателям и т.д. У меня приятель с 600-м делает меня практически всегда по правильному, но я выделяю на поиск скажем 3 часа в день, так как есть основная работа, а он может долбить и по 8-10 часов, пока батарейка не сядет. А у меня и 800 и катушка 10х5, которую незаслуженно назвали «корягой», и снаряга, оставшаяся с подводной охоты, но всё равно решает именно время, проведенное под водой, и пройденное или проныренное расстояние!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 14 2021, 21:57) У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать . Правильно написано. Зачем тут пиписьками меряться? ![]() Наверное с находками туго? ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Кому тяжко махать Эквиноксом , могу посоветовать посещать спортзал..... ну или велопрогулки от 100 км, также поднимают тонус.
Моральный настрой так же важен! Жажда золота во все времена была вредна, приводила к конфликтам и другим порокам. Посему и относится к делу надо с душой- Бог дал, Бог взял... ![]() А если уж не подфартило, то и нехрен срываться на окружающих... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 14 2021, 13:36) Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль. может просто не нужно покупать гавно, там глядишь и все на свои места станет, а то я еще не понимаю как весь просвященный дайверский мир плавает со своими говняными трубками, не зная какая благодать плавать с советской трубкой, если бы узнали то неверное все вместе с ходу и утонули бы от зависти ![]() Это раньше наукой можно было гордиться, и инженеров нищих было как собак не резанных с окладом 100 рублей в месяц, а сейчас физика ваша с гидродинамикой-пустые буквы, не только для меня, но и для большей половины мира, мне и думать то про нее не нужно, не то чтоб разбираться, а если и столкнусь с проблемкой, то какой нибудь чудо мастер мне эту проблемку всегда решит за три копейки, ну или за пять ![]() P.S. я не из тех людей которые идут по пляжу в одну сторону в двух тапках, а возвращаются уже в одном ![]() и если бы мне нужно было плавать с хукой или аквалангом, то я уже давно бы плавал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 15 2021, 01:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 15 2021, 01:00) может просто не нужно покупать гавно, там глядишь и все на свои места станет, а то я еще не понимаю как весь просвященный дайверский мир плавает со своими говняными трубками, не зная какая благодать плавать с советской трубкой, если бы узнали то неверное все вместе с ходу и утонули бы от зависти Балабол балаболом.Да вы даже траву косите не как все, а бульдозером ![]() Это раньше наукой можно было гордиться, и инженеров нищих было как собак не резанных с окладом 100 рублей в месяц, а сейчас физика ваша с гидродинамикой-пустые буквы, не только для меня, но и для большей половины мира, мне и думать то про нее не нужно, не то чтоб разбираться, а если и столкнусь с проблемкой, то какой нибудь чудо мастер мне эту проблемку всегда решит за три копейки, ну или за пять ![]() P.S. я не из тех людей которые идут по пляжу в одну сторону в двух тапках, а возвращаются уже в одном ![]() и если бы мне нужно было плавать с хукой или аквалангом, то я уже давно бы плавал ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:57 | |
![]() |