![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Doppel |
Aug 13 2021, 20:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 13 2021, 14:44) Но если там никто не копает и ссср лежит - а вдруг?..... Лежит 100%, весь мусор вынести и пойдет....Но количество явно для какого то небитого места, уж никак не общедоступного Сообщение отредактировано Doppel: Aug 13 2021, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Aug 14 2021, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,841 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 13 2021, 04:13) Сегодня пошли с камрадом сдать колечко, зашли в 3 ювелирки, все в отказ. В четвертой дама проверила реактивом кольцо и выдала такие цены: 585 - 18 евро за 1 гр 750 - 22 евро за 1 гр ...... Хотя в том году было 27 евро за 1 гр пошлите даму на три буквы. или даже на пять. если остался желтый лом 750, напишите в личку. мне надо. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Aug 14 2021, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(pripa @ Aug 13 2021, 03:32) понты это все, чтоб успокоить себя любимого, какой я типа мастер при хорошо физически развитом теле, этот обтекатель что слону булка , а все эти заныры работают только в прозрачной воде , и кстати сейчас любой пионЭр знает что чем медленнее проводка тем шире морда ,тем более с совером и его офигенно быстрым откликом от цели 1. У меня все нормально с телом, не переживай. 2. Все эти "заныры" и происходят в прозрачной воде, на ЮБК галечные пляжи там мути практически не бывает (а в шторм я просто не езжу); 3. Каждый пенсионер, к твоему сведению знает, о том количестве копателей, какое есть сейчас в Крыму, тут окулисты жалуются на прибористов, что кольцо не успевает упасть на дно как его уже кто-то поднимает с прибором, глубокая цель в сезон - большая редкость, а с 10-15 см Совер вполне успевает дать четкий сигнал. 4. У меня не осталось ни одного прибора без линейчатой штанги и обтекаемого датчика-блина, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ Мне не веришь, почитай что люди пишут, и сравнивают, работу с необтекаемым датчиком - это как будто к обтекаемому прицепилась гирлянда водорослей и ты ее ВСЕГДА!!! таскаешь, каждый взмах и каждую секунду туда-сюда... Предварительный вывод, что у тебя по физике жирная 2-ка в школе была За сим откланиваюсь, бесполезно спорить с ......., я думал ты умнее Вложенные эскизы изображений -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slava_dnepr |
Aug 14 2021, 11:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Doppel @ Aug 13 2021, 20:36) Лежит 100%, весь мусор вынести и пойдет....Но количество явно для какого то небитого места, уж никак не общедоступного мелочь ссср, жетон и половина 10тикопеечных монет Украины - это полоска шириной в полметра у кромки воды, сверху мелкая щебенка устелена все остальное - свежак с зимы ( лед был толстый, гуляло много людей) вспомнил еще пару мест, где стоит жуткий фон и даже мелочи практически не было. но люди там купаются, сегодня попробую вечером пойти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 14 2021, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,720 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 377 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Aug 14 2021, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(flagman @ Aug 14 2021, 09:56) 1. У меня все нормально с телом, не переживай. 2. Все эти "заныры" и происходят в прозрачной воде, на ЮБК галечные пляжи там мути практически не бывает (а в шторм я просто не езжу); 3. Каждый пенсионер, к твоему сведению знает, о том количестве копателей, какое есть сейчас в Крыму, тут окулисты жалуются на прибористов, что кольцо не успевает упасть на дно как его уже кто-то поднимает с прибором, глубокая цель в сезон - большая редкость, а с 10-15 см Совер вполне успевает дать четкий сигнал. 4. У меня не осталось ни одного прибора без линейчатой штанги и обтекаемого датчика-блина, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ Мне не веришь, почитай что люди пишут, и сравнивают, работу с необтекаемым датчиком - это как будто к обтекаемому прицепилась гирлянда водорослей и ты ее ВСЕГДА!!! таскаешь, каждый взмах и каждую секунду туда-сюда... Предварительный вывод, что у тебя по физике жирная 2-ка в школе была За сим откланиваюсь, бесполезно спорить с ......., я думал ты умнее слова слова слова , ты прям как Ставр со своей пропарафиненой ручкой на скуп это я раньше читал твои посты про опыты по изобретению нового прибора, про биг футы, про бутылку с соленой водой, плоские штанги и т,д, но как я понял воз и ныне там, и дальше плоской штанги дело так и не пошло , умишко как говорится есть, но уровень не тот! оптекаемые как ты говоришь датчики конечно же имеют меньшее сопротивление, но для обычного человека разница не сильно существенная, потому как на новых приборах катушечки минимально тонкие, поэтому с ними никто и не заморачивается , иначе такие катушки были бы уже у многих, как гернмобоксы от Жени в физике может я и не силен, но у меня хватило бы ума чтоб не плавать столько лет со старинной самодельной трубкой, притом что сейчас выбор онных просто сумашедший, и каким же нужно быть жмотом чтоб не порадовать себя современной новинкой кстати физика твоя сейчас нафиг никому не нужна, так что можешь этим не гордиться ее знаниями , потребность в ней отпала как и потребность математике после изобретения калькулятора , а тем единицам кому она нужна, безусловно пусть учат, потом будут этим гордиться Сообщение отредактировано pripa: Aug 14 2021, 13:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Aug 14 2021, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
QUOTE(pripa @ Aug 14 2021, 13:13) слова слова слова , ты прям как Ставр со своей пропарафиненой ручкой на скуп Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль.это я раньше читал твои посты про опыты по изобретению нового прибора, про биг футы, про бутылку с соленой водой, плоские штанги и т,д, но как я понял воз и ныне там, и дальше плоской штанги дело так и не пошло , умишко как говорится есть, но уровень не тот! оптекаемые как ты говоришь датчики конечно же имеют меньшее сопротивление, но для обычного человека разница не сильно существенная, потому как на новых приборах катушечки минимально тонкие, поэтому с ними никто и не заморачивается , иначе такие катушки были бы уже у многих, как гернмобоксы от Жени в физике может я и не силен, но у меня хватило бы ума чтоб не плавать столько лет со старинной самодельной трубкой, притом что сейчас выбор онных просто сумашедший, и каким же нужно быть жмотом чтоб не порадовать себя современной новинкой -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 14 2021, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Да, подтверждаю.
Обтекатель тоже сам колхозил на свою катуху. Он же и защита. Разница есть и как бы я думал, что это самой собой очевидное и все так делают Нет, конечно, если вы ходите по 30 минут в день, то устать не успеваете в принципе. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 14 2021, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2021, 12:58) 1.6 грамм 375 Клеймо советское что ли? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Aug 14 2021, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,720 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 377 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2021, 14:01) Клеймо советское что ли? Нет.Что то уже из современного.B BROS рисунок короны потом 375 опять какой то символ и R.Похоже импорт.Ничего подобного до этого не поднимал.Надо погуглить.Кто производитель. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 14 2021, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемух A |
Aug 14 2021, 16:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 559 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2021, 16:15) Нет.Что то уже из современного.B BROS рисунок короны потом 375 опять какой то символ и R.Похоже импорт.Ничего подобного до этого не поднимал.Надо погуглить.Кто производитель. Англия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Aug 14 2021, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2021, 15:00) Да, подтверждаю. Обтекатель тоже сам колхозил на свою катуху. Он же и защита. Разница есть и как бы я думал, что это самой собой очевидное и все так делают Нет, конечно, если вы ходите по 30 минут в день, то устать не успеваете в принципе. 1. Эдик, меня не слышишь, послушай вот других людей 2. Эдик, бигфут и опыты полезны были по-любому, до выхода на рынок новинок вполне была приемлема та же Гроза-7 с катушкой бигфут на морских песчаных пляжах... Даже сейчас я бы посоветовал Володе Фокеру (теперь Мессеру) намотать небольшой, тонкий бигфут-восьмерку на свой Мак.Крузер, убил бы сразу двух зайцев: вдвое большее покрытие чем снайперка-копытце при сохранении его же чувствительности, автокомпенсация паразитных откликов от дна на высоком уровне чуйки (неполная конечно, но разница будет приятна и заметна). 3. Эдик, по трубке, штук 5 точно разных конструкция валяется в гараже, сухая трубка -грибок всех их уделывает в нашем деле (сел-встал) ни капли в рот не попадает, в отличии от ВСХЕХ!!! бл... крутых новых шариковых-поплавковых-клапанных устройств, ты опять же НИ РАЗУ не пробовал , вот и несешь свой теоретический бред Короче, по жизни пробую все что мне нравится, разбираюсь в происходящем, пытаюсь оптимизировать и улучшить, чем это плохо? Пульс-пылесос - вполне был неплохой альтернативой до выхода Эквинокса по мелкому золоту на чистых морских песках (отбил он себя точно и не раз -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 14 2021, 19:51
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,249 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Володь ну чего ты тут бисер мечешь
Ты же надеюсь понимаешь причину этой дискуссии Тебе профессиональному инженеру, который делает свои мд не стоило отвечать на эту ахинею. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| poisk.login |
Aug 14 2021, 21:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(flagman @ Aug 14 2021, 18:18) 1. Эдик, меня не слышишь, послушай вот других людей 2. Эдик, бигфут и опыты полезны были по-любому, до выхода на рынок новинок вполне была приемлема та же Гроза-7 с катушкой бигфут на морских песчаных пляжах... Даже сейчас я бы посоветовал Володе Фокеру (теперь Мессеру) намотать небольшой, тонкий бигфут-восьмерку на свой Мак.Крузер, убил бы сразу двух зайцев: вдвое большее покрытие чем снайперка-копытце при сохранении его же чувствительности, автокомпенсация паразитных откликов от дна на высоком уровне чуйки (неполная конечно, но разница будет приятна и заметна). 3. Эдик, по трубке, штук 5 точно разных конструкция валяется в гараже, сухая трубка -грибок всех их уделывает в нашем деле (сел-встал) ни капли в рот не попадает, в отличии от ВСХЕХ!!! бл... крутых новых шариковых-поплавковых-клапанных устройств, ты опять же НИ РАЗУ не пробовал , вот и несешь свой теоретический бред Короче, по жизни пробую все что мне нравится, разбираюсь в происходящем, пытаюсь оптимизировать и улучшить, чем это плохо? Пульс-пылесос - вполне был неплохой альтернативой до выхода Эквинокса по мелкому золоту на чистых морских песках (отбил он себя точно и не раз А вот можно подробнее про трубку.Схемку там или устройство. У меня поплавок,честно говоря это небо и земля по сравнению с обычной трубкой,до неё столько морской воды выпивал что..... Но если есть более совершенный конструктив,то я бы перешёл с радостью,а то один фиг за поиск пару-тройку глотков делаешь,хрен его знает как на желудке скажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergProkopov |
Aug 14 2021, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,688 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 687 кг |
Друзья! Поддержу Припу в этой дискуссии, физическая сила и выносливость в нашем не легком деле сейчас выходит на первое место. Прибор, конечно, имеет значение, но даже в стандартной комплектации с правильным подходом и настройками и самое главное с опытным оператором, не уступит всем новейшим разработкам, обтекателям и т.д. У меня приятель с 600-м делает меня практически всегда по правильному, но я выделяю на поиск скажем 3 часа в день, так как есть основная работа, а он может долбить и по 8-10 часов, пока батарейка не сядет. А у меня и 800 и катушка 10х5, которую незаслуженно назвали «корягой», и снаряга, оставшаяся с подводной охоты, но всё равно решает именно время, проведенное под водой, и пройденное или проныренное расстояние!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vinato |
Aug 14 2021, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пятый |
Aug 14 2021, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(vinato @ Aug 14 2021, 21:57) У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать . Правильно написано. Зачем тут пиписьками меряться? Наверное с находками туго? -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Aug 14 2021, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,179 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 330 кг |
Кому тяжко махать Эквиноксом , могу посоветовать посещать спортзал..... ну или велопрогулки от 100 км, также поднимают тонус.
Моральный настрой так же важен! Жажда золота во все времена была вредна, приводила к конфликтам и другим порокам. Посему и относится к делу надо с душой- Бог дал, Бог взял... А если уж не подфартило, то и нехрен срываться на окружающих... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Aug 15 2021, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(jonikru @ Aug 14 2021, 13:36) Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль. может просто не нужно покупать гавно, там глядишь и все на свои места станет, а то я еще не понимаю как весь просвященный дайверский мир плавает со своими говняными трубками, не зная какая благодать плавать с советской трубкой, если бы узнали то неверное все вместе с ходу и утонули бы от зависти Это раньше наукой можно было гордиться, и инженеров нищих было как собак не резанных с окладом 100 рублей в месяц, а сейчас физика ваша с гидродинамикой-пустые буквы, не только для меня, но и для большей половины мира, мне и думать то про нее не нужно, не то чтоб разбираться, а если и столкнусь с проблемкой, то какой нибудь чудо мастер мне эту проблемку всегда решит за три копейки, ну или за пять P.S. я не из тех людей которые идут по пляжу в одну сторону в двух тапках, а возвращаются уже в одном и если бы мне нужно было плавать с хукой или аквалангом, то я уже давно бы плавал Сообщение отредактировано pripa: Aug 15 2021, 01:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Aug 15 2021, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
QUOTE(pripa @ Aug 15 2021, 01:00) может просто не нужно покупать гавно, там глядишь и все на свои места станет, а то я еще не понимаю как весь просвященный дайверский мир плавает со своими говняными трубками, не зная какая благодать плавать с советской трубкой, если бы узнали то неверное все вместе с ходу и утонули бы от зависти Балабол балаболом.Да вы даже траву косите не как все, а бульдозером Это раньше наукой можно было гордиться, и инженеров нищих было как собак не резанных с окладом 100 рублей в месяц, а сейчас физика ваша с гидродинамикой-пустые буквы, не только для меня, но и для большей половины мира, мне и думать то про нее не нужно, не то чтоб разбираться, а если и столкнусь с проблемкой, то какой нибудь чудо мастер мне эту проблемку всегда решит за три копейки, ну или за пять P.S. я не из тех людей которые идут по пляжу в одну сторону в двух тапках, а возвращаются уже в одном и если бы мне нужно было плавать с хукой или аквалангом, то я уже давно бы плавал -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 09:38 | |
![]() |