Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 96 97 98 99 100 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Находки сезона 2021, Находки сезона 2021

Doppel
post Aug 13 2021, 20:36
Создана #1941

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 13 2021, 14:44)

Но если там никто не копает и ссср лежит -  а вдруг?.....

Лежит 100%, весь мусор вынести и пойдет....Но количество явно для какого то небитого места, уж никак не общедоступного

Сообщение отредактировано Doppel: Aug 13 2021, 20:37
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

handyman
post Aug 14 2021, 00:12
Создана #1942

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Антон Костров @ Aug 13 2021, 04:13)
Сегодня пошли с камрадом сдать колечко, зашли в 3 ювелирки, все в отказ.
В четвертой дама проверила реактивом кольцо и выдала такие цены:
585 - 18 евро за 1 гр
750 - 22 евро за 1 гр
......
Хотя в том году было 27 евро за 1 гр

пошлите даму на три буквы. или даже на пять. taunt.gif
если остался желтый лом 750, напишите в личку. мне надо.

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

flagman
post Aug 14 2021, 09:56
Создана #1943

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 13 2021, 03:32)
понты это все, чтоб успокоить себя любимого, какой я типа мастер  cheesy.gif

при хорошо физически развитом теле, этот обтекатель что слону булка , а все эти заныры работают только в прозрачной воде , и кстати сейчас любой пионЭр знает что чем медленнее проводка тем шире морда ,тем более с совером и его офигенно быстрым откликом от цели  wink.gif

1. У меня все нормально с телом, не переживай.
2. Все эти "заныры" и происходят в прозрачной воде, на ЮБК галечные пляжи там мути практически не бывает (а в шторм я просто не езжу);
3. Каждый пенсионер, к твоему сведению знает, о том количестве копателей, какое есть сейчас в Крыму, тут окулисты жалуются на прибористов, что кольцо не успевает упасть на дно как его уже кто-то поднимает с прибором, глубокая цель в сезон - большая редкость, а с 10-15 см Совер вполне успевает дать четкий сигнал.
4. У меня не осталось ни одного прибора без линейчатой штанги и обтекаемого датчика-блина, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ 14.gif может спорить с очевидными вещами!
Мне не веришь, почитай что люди пишут, и сравнивают, работу с необтекаемым датчиком - это как будто к обтекаемому прицепилась гирлянда водорослей и ты ее ВСЕГДА!!! таскаешь, каждый взмах и каждую секунду туда-сюда... Предварительный вывод, что у тебя по физике жирная 2-ка в школе была smile.gif раз ты не понимаешь простых вещей.
За сим откланиваюсь, бесполезно спорить с ......., я думал ты умнее 14.gif , желаю продолжать и дальше качать бицуху в своем "хорошщо физически развитом теле" и топтаться на месте со своей горе-производительностью 14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Aug 14 2021, 11:12
Создана #1944

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Doppel @ Aug 13 2021, 20:36)
Лежит 100%, весь мусор вынести и пойдет....Но количество явно для какого то небитого места, уж никак не общедоступного

мелочь ссср, жетон и половина 10тикопеечных монет Украины - это полоска шириной в полметра у кромки воды, сверху мелкая щебенка устелена
все остальное - свежак с зимы ( лед был толстый, гуляло много людей)
вспомнил еще пару мест, где стоит жуткий фон и даже мелочи практически не было. но люди там купаются, сегодня попробую вечером пойти
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2021, 12:58
Создана #1945

Профи

-----XXXXX

1.6 грамм 375.user posted imageuser posted image
  + Quote Post

pripa
post Aug 14 2021, 13:13
Создана #1946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Aug 14 2021, 09:56)
1. У меня все нормально с телом, не переживай.
    2. Все эти "заныры" и происходят в прозрачной воде, на ЮБК галечные пляжи там мути практически не бывает (а в шторм я просто не езжу);
    3. Каждый пенсионер, к твоему сведению знает, о том количестве копателей, какое есть сейчас в Крыму, тут окулисты жалуются на прибористов, что кольцо не успевает упасть на дно как его уже кто-то поднимает с прибором, глубокая цель в сезон - большая редкость, а с 10-15 см Совер вполне успевает дать четкий сигнал.
    4. У меня не осталось ни одного прибора без линейчатой штанги и обтекаемого датчика-блина, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ  14.gif  может спорить с очевидными вещами!
    Мне не веришь, почитай что люди пишут, и сравнивают,  работу с необтекаемым датчиком  - это как будто к обтекаемому прицепилась гирлянда водорослей и ты ее ВСЕГДА!!! таскаешь, каждый взмах и каждую секунду туда-сюда... Предварительный вывод, что у тебя по физике жирная 2-ка в школе была  smile.gif раз ты не понимаешь простых вещей.
    За сим откланиваюсь, бесполезно спорить с ......., я думал ты умнее 14.gif , желаю продолжать и дальше качать бицуху в своем "хорошщо физически развитом теле"  и топтаться на месте со своей  горе-производительностью  14.gif

слова слова слова , ты прям как Ставр со своей пропарафиненой ручкой на скуп biggrin.gif
это я раньше читал твои посты про опыты по изобретению нового прибора, про биг футы, про бутылку с соленой водой, плоские штанги и т,д, но как я понял воз и ныне там, и дальше плоской штанги дело так и не пошло , умишко как говорится есть, но уровень не тот! cheesy.gif

оптекаемые как ты говоришь датчики конечно же имеют меньшее сопротивление, но для обычного человека разница не сильно существенная, потому как на новых приборах катушечки минимально тонкие, поэтому с ними никто и не заморачивается , иначе такие катушки были бы уже у многих, как гернмобоксы от Жени wink.gif

в физике может я и не силен, но у меня хватило бы ума чтоб не плавать столько лет со старинной самодельной трубкой, притом что сейчас выбор онных просто сумашедший, и каким же нужно быть жмотом чтоб не порадовать себя современной новинкой cheesy.gif

кстати физика твоя сейчас нафиг никому не нужна, так что можешь этим не гордиться ее знаниями , потребность в ней отпала как и потребность математике после изобретения калькулятора , а тем единицам кому она нужна, безусловно пусть учат, потом будут этим гордиться cheesy.gif

Сообщение отредактировано pripa: Aug 14 2021, 13:34

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

jonikru
post Aug 14 2021, 13:36
Создана #1947

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 14 2021, 13:13)
слова слова слова , ты прям как Ставр со своей пропарафиненой ручкой на скуп  biggrin.gif
это я раньше читал твои посты про опыты по изобретению нового прибора, про биг футы, про бутылку с соленой водой, плоские штанги и т,д, но как я понял воз и ныне там, и дальше плоской штанги дело так и не пошло , умишко как говорится есть, но уровень не тот!  cheesy.gif

оптекаемые как ты говоришь датчики конечно же имеют меньшее сопротивление, но для обычного человека разница не сильно существенная, потому как на новых приборах катушечки минимально тонкие, поэтому с ними никто и не заморачивается , иначе такие катушки были бы уже у многих, как  гернмобоксы от Жени  wink.gif

в физике может я и не силен, но у меня хватило  бы ума чтоб не плавать столько лет со старинной самодельной трубкой, притом что сейчас выбор онных просто сумашедший, и каким же нужно быть жмотом чтоб не порадовать себя современной новинкой  cheesy.gif
Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 14 2021, 14:00
Создана #1948

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Да, подтверждаю.
Обтекатель тоже сам колхозил на свою катуху. Он же и защита. Разница есть и как бы я думал, что это самой собой очевидное и все так делают cheesy.gif
Нет, конечно, если вы ходите по 30 минут в день, то устать не успеваете в принципе.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 14 2021, 14:01
Создана #1949

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2021, 12:58)
1.6 грамм 375

Клеймо советское что ли? lupsk.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2021, 16:15
Создана #1950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2021, 14:01)
Клеймо советское что ли?  lupsk.gif

Нет.Что то уже из современного.B BROS рисунок короны потом 375 опять какой то символ и R.Похоже импорт.Ничего подобного до этого не поднимал.Надо погуглить.Кто производитель. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 14 2021, 16:16
  + Quote Post

Джемух A
post Aug 14 2021, 16:52
Создана #1951

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2021, 16:15)
Нет.Что то уже из современного.B BROS рисунок короны потом 375 опять какой то символ и R.Похоже импорт.Ничего подобного до этого не поднимал.Надо погуглить.Кто производитель. smile.gif

Англия. smile.gif
  + Quote Post

flagman
post Aug 14 2021, 18:18
Создана #1952

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2021, 15:00)
Да, подтверждаю.
Обтекатель тоже сам колхозил на свою катуху. Он же и защита. Разница есть и как бы я думал, что это самой собой очевидное и все так делают cheesy.gif
Нет, конечно, если вы ходите по 30 минут в день, то устать не успеваете в принципе.

1. Эдик, меня не слышишь, послушай вот других людей 14.gif , датчики у Эквинокса и даже малый на него элипс от Коилтека - полный алес по обтекаемости sad.gif , назовем его просто - коряга smile.gif , а ведь эта коряга вдобавок еще и находится на длинной штанге, дополнительно создающей эффект рычага , по итогу жуткое сопротивление махам у дна, да че тебе пояснять взял бы да хоть раз! и попробовал в деле обтекаемый блинчик, назад бы не вернулся wink.gif это как с жигулей пересесть на иномарку smile.gif, да и прирост в скорости обследования - полезная штука.
2. Эдик, бигфут и опыты полезны были по-любому, до выхода на рынок новинок вполне была приемлема та же Гроза-7 с катушкой бигфут на морских песчаных пляжах... Даже сейчас я бы посоветовал Володе Фокеру (теперь Мессеру) намотать небольшой, тонкий бигфут-восьмерку на свой Мак.Крузер, убил бы сразу двух зайцев: вдвое большее покрытие чем снайперка-копытце при сохранении его же чувствительности, автокомпенсация паразитных откликов от дна на высоком уровне чуйки (неполная конечно, но разница будет приятна и заметна).
3. Эдик, по трубке, штук 5 точно разных конструкция валяется в гараже, сухая трубка -грибок всех их уделывает в нашем деле (сел-встал) ни капли в рот не попадает, в отличии от ВСХЕХ!!! бл... крутых новых шариковых-поплавковых-клапанных устройств, ты опять же НИ РАЗУ не пробовал , вот и несешь свой теоретический бред smile.gif . А вообще у настоящих американцев (коренных 14.gif ) есть поговорка, на русском языке звучит как: "Делай то, что работает" или по-нашему "Не мешай машине ездить" вот я и не трогал работающую трубку пока не стала вредить, о каком жмотстве речь??
Короче, по жизни пробую все что мне нравится, разбираюсь в происходящем, пытаюсь оптимизировать и улучшить, чем это плохо? Пульс-пылесос - вполне был неплохой альтернативой до выхода Эквинокса по мелкому золоту на чистых морских песках (отбил он себя точно и не раз smile.gif ). Так что.... не знаешь (не понимаешь) либо не хочешь понимать физику - ну, ходи дальше с мешком на голове качая мышцы там где можно поберечь силы....

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 14 2021, 19:51
Создана #1953

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Володь ну чего ты тут бисер мечешь cheesy.gif
Ты же надеюсь понимаешь причину этой дискуссии smile.gif ну?
Тебе профессиональному инженеру, который делает свои мд не стоило отвечать на эту ахинею. 17.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

poisk.login
post Aug 14 2021, 21:08
Создана #1954

Постоянный

-----X----

QUOTE(flagman @ Aug 14 2021, 18:18)
1. Эдик, меня не слышишь, послушай вот других людей  14.gif , датчики у Эквинокса и даже малый на него элипс от Коилтека  - полный алес по обтекаемости sad.gif , назовем его просто - коряга  smile.gif , а ведь эта коряга вдобавок еще и находится на длинной штанге, дополнительно создающей эффект рычага , по итогу жуткое сопротивление махам у дна, да че тебе пояснять взял бы да хоть раз! и попробовал в деле обтекаемый блинчик, назад  бы не вернулся  wink.gif это как с жигулей пересесть на иномарку  smile.gif, да и прирост в скорости обследования - полезная штука.
2. Эдик, бигфут и опыты полезны были по-любому, до выхода на рынок новинок вполне была приемлема та же Гроза-7 с катушкой бигфут на морских песчаных пляжах... Даже сейчас я бы посоветовал Володе Фокеру (теперь Мессеру) намотать небольшой, тонкий бигфут-восьмерку на свой Мак.Крузер, убил бы сразу двух зайцев: вдвое большее покрытие чем снайперка-копытце при сохранении его же  чувствительности, автокомпенсация паразитных откликов от дна на высоком уровне чуйки (неполная конечно, но разница будет приятна и заметна).
3. Эдик, по трубке, штук 5 точно разных конструкция валяется в гараже, сухая трубка -грибок всех их уделывает в нашем деле (сел-встал) ни капли в рот не попадает, в отличии от ВСХЕХ!!! бл... крутых новых шариковых-поплавковых-клапанных устройств, ты опять же НИ РАЗУ не пробовал , вот и несешь свой теоретический бред  smile.gif . А вообще  у настоящих американцев (коренных  14.gif ) есть поговорка, на русском языке звучит как: "Делай то, что работает" или по-нашему "Не мешай машине ездить" вот я и не трогал работающую трубку пока не стала вредить, о каком жмотстве речь??
    Короче, по жизни пробую все что мне нравится, разбираюсь в происходящем, пытаюсь оптимизировать и улучшить, чем это плохо?  Пульс-пылесос - вполне был неплохой альтернативой до выхода Эквинокса по мелкому золоту на чистых морских песках (отбил он себя точно и не раз  smile.gif ). Так что.... не знаешь (не понимаешь) либо не хочешь понимать физику - ну, ходи дальше с мешком на голове качая мышцы там где можно поберечь силы....

А вот можно подробнее про трубку.Схемку там или устройство.
У меня поплавок,честно говоря это небо и земля по сравнению с обычной трубкой,до неё столько морской воды выпивал что.....
Но если есть более совершенный конструктив,то я бы перешёл с радостью,а то один фиг за поиск пару-тройку глотков делаешь,хрен его знает как на желудке скажется.
  + Quote Post

SergProkopov
post Aug 14 2021, 21:46
Создана #1955

Профи

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Друзья! Поддержу Припу в этой дискуссии, физическая сила и выносливость в нашем не легком деле сейчас выходит на первое место. Прибор, конечно, имеет значение, но даже в стандартной комплектации с правильным подходом и настройками и самое главное с опытным оператором, не уступит всем новейшим разработкам, обтекателям и т.д. У меня приятель с 600-м делает меня практически всегда по правильному, но я выделяю на поиск скажем 3 часа в день, так как есть основная работа, а он может долбить и по 8-10 часов, пока батарейка не сядет. А у меня и 800 и катушка 10х5, которую незаслуженно назвали «корягой», и снаряга, оставшаяся с подводной охоты, но всё равно решает именно время, проведенное под водой, и пройденное или проныренное расстояние!!!
  + Quote Post

vinato
post Aug 14 2021, 21:57
Создана #1956

Профи

Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900

-----XXXXX

У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать .

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Пятый
post Aug 14 2021, 22:40
Создана #1957

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vinato @ Aug 14 2021, 21:57)
У всех разные водоемы и условия поиска , к общему мнению здесь не прийти . У каждого своя правда .Про удачу и то , что надо оказаться в том месте и в то время , тоже не стоит забывать .

Правильно написано. Зачем тут пиписьками меряться? smile.gif
Наверное с находками туго? smile.gif С удовольствием посмотрю на красивые находки. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
  + Quote Post

Валидатор
post Aug 14 2021, 23:16
Создана #1958

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Кому тяжко махать Эквиноксом , могу посоветовать посещать спортзал..... ну или велопрогулки от 100 км, также поднимают тонус.
Моральный настрой так же важен! Жажда золота во все времена была вредна,
приводила к конфликтам и другим порокам.
Посему и относится к делу надо с душой- Бог дал, Бог взял... ddd.gif
А если уж не подфартило, то и нехрен срываться на окружающих...

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

pripa
post Aug 15 2021, 01:00
Создана #1959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Aug 14 2021, 13:36)
Припа,если бы ты плавал то не пи..дел бы про трубки.То что продают полное гавно.Да и в физике ты погоду не просто не силен.А в гидро динамике так вообще полный ноль.

может просто не нужно покупать гавно, там глядишь и все на свои места станет, а то я еще не понимаю как весь просвященный дайверский мир плавает со своими говняными трубками, не зная какая благодать плавать с советской трубкой, если бы узнали то неверное все вместе с ходу и утонули бы от зависти cheesy.gif

Это раньше наукой можно было гордиться, и инженеров нищих было как собак не резанных с окладом 100 рублей в месяц, а сейчас физика ваша с гидродинамикой-пустые буквы, не только для меня, но и для большей половины мира, мне и думать то про нее не нужно, не то чтоб разбираться, а если и столкнусь с проблемкой, то какой нибудь чудо мастер мне эту проблемку всегда решит за три копейки, ну или за пять cheesy.gif

P.S.
я не из тех людей которые идут по пляжу в одну сторону в двух тапках, а возвращаются уже в одном cheesy.gif

и если бы мне нужно было плавать с хукой или аквалангом, то я уже давно бы плавал wink.gif

Сообщение отредактировано pripa: Aug 15 2021, 01:06

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

jonikru
post Aug 15 2021, 01:57
Создана #1960

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 15 2021, 01:00)
может просто не нужно покупать гавно, там глядишь и все на свои места станет, а то я еще не понимаю как весь просвященный дайверский мир плавает со своими говняными трубками, не зная какая благодать плавать с советской трубкой, если бы узнали то неверное все вместе  с ходу и утонули бы от зависти  cheesy.gif

Это раньше наукой можно было гордиться, и инженеров нищих было как собак не резанных с окладом 100 рублей в месяц, а сейчас физика ваша с гидродинамикой-пустые буквы, не только для меня, но и для большей половины мира, мне и думать то про нее не нужно, не то чтоб разбираться, а если и столкнусь с проблемкой, то какой нибудь чудо мастер мне эту проблемку  всегда решит за три копейки, ну или за пять  cheesy.gif

P.S.
я не из тех людей которые идут по пляжу в одну сторону в двух тапках, а возвращаются уже в одном cheesy.gif

и если бы мне нужно было плавать с хукой или аквалангом, то я уже давно бы плавал  wink.gif
Балабол балаболом.Да вы даже траву косите не как все, а бульдозером 17.gif

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

128 страниц « < 96 97 98 99 100 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th July 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru