![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2021, 11:52) я за пять часов максимум два пролета успеваю пройти, а иногда и один ![]() как можно за ночь пять пляжей отутюжить!? ![]() Тут видимо цель пройти, а не найти.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 12 2021, 15:14) Картошку надо копать в огороде а не с мд по ночам плавать ![]() ![]() мужик в огороде нашёл золотой королевский браслет в Калининграде. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 12 2021, 15:31) Картошку надо копать в огороде а не с мд по ночам плавать ![]() ![]() мужик в огороде нашёл золотой королевский браслет в Калининграде. Римская Империя была и там... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 12 2021, 15:31) Картошку надо копать в огороде а не с мд по ночам плавать ![]() Я этой картошки столько насадился и на копался, что всем форумом за всё жизнь не съесть но, что то ни чего не нашёл. И тут меня терзают сомнения картошку ли копая браслет найден. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 12 2021, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 12 2021, 13:14) Тут видимо цель пройти, а не найти.... ![]() Могу минусануть за это, хочешь? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2021, 12:52) я за пять часов максимум два пролета успеваю пройти, а иногда и один ![]() как можно за ночь пять пляжей отутюжить!? ![]() Эдуард, ночь началась в 19.20, закончилась в 08.30, переезды по полчаса, но самое главное, что это же ЮБК , тут несколько 2-3-4 30...50метровых пролетов между пирсами вот и весь пляж, километровых пляжей просто нет, да и глубина быстро начинается, метров 10-15 от уреза воды и уже выше трубки. Сигналов практически нет, по 3-5 свежих монет на один пролет . Ну и конечно плавать с обтекаемымы датчиком и линейчатой штангой (подныр взять цель) - это гораздо более быстрое обследование чем мотылять неподготовленным датчиком стоя по грудь и выкапывать скупом. Можешь поверить 14 летнему опыту, после меня ничего не остается, разве только мелочь, которую не видит Соверен. Сообщение отредактировано flagman: Aug 12 2021, 18:40 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 12 2021, 18:30) Могу минусануть за это, хочешь? Можешь еще разок минус кинуть ... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 12 2021, 08:58) Да ну на фиг, Витя! Позавчера с вечера по утро: 5 пляжей в 5-ти популярных поселках и городках южного берега Крыма, результат = 7,5 гр. серебра и все! Такого стремного сезона у мну еще не было... ![]() ![]() ![]() Сегодня не пошел на море . А так четыре ночи подряд кувыркания в 1.5 метровой волне всего одна дохлая обручалка . Народ ужасный приехал . По большому счету одна молодежь , столько молодежи я не помню . Живут на пляже , ночью спят на лежаках и в бунгалах , пока их охрана не погонит . Арендодатель один жаловался , пустил две молодые пары , а через пару дней там оказалось 10 человек . Вот так хитрожопые и экономят . С приборами тоже много видел , все хотят отпуск окупить . Ну- НУ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vinato: Aug 12 2021, 22:29 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня пошли с камрадом сдать колечко, зашли в 3 ювелирки, все в отказ.
В четвертой дама проверила реактивом кольцо и выдала такие цены: 585 - 18 евро за 1 гр 750 - 22 евро за 1 гр ...... Хотя в том году было 27 евро за 1 гр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 12 2021, 18:40) Эдуард, ночь началась в 19.20, закончилась в 08.30, переезды по полчаса, но самое главное, что это же ЮБК , тут несколько 2-3-4 30...50метровых пролетов между пирсами вот и весь пляж, километровых пляжей просто нет, да и глубина быстро начинается, метров 10-15 от уреза воды и уже выше трубки. Сигналов практически нет, по 3-5 свежих монет на один пролет . Ну и конечно плавать с обтекаемымы датчиком и линейчатой штангой (подныр взять цель) - это гораздо более быстрое обследование чем мотылять неподготовленным датчиком стоя по грудь и выкапывать скупом. Можешь поверить 14 летнему опыту, после меня ничего не остается, разве только мелочь, которую не видит Соверен. понты это все, чтоб успокоить себя любимого, какой я типа мастер ![]() при хорошо физически развитом теле, этот обтекатель что слону булка , а все эти заныры работают только в прозрачной воде , и кстати сейчас любой пионЭр знает что чем медленнее проводка тем шире морда ,тем более с совером и его офигенно быстрым откликом от цели ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 13 2021, 02:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 12 2021, 18:30) Могу минусануть за это, хочешь? дело конечно не мое, но это мне одному показалось или кому то еще ? ![]() меня так когда то на школьной линейке так пугали, а со взрослыми мужчинами обычно так не разговаривают ! ![]() или это признаки ранней возрастной деменции ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 12 2021, 18:40) Эдуард, ночь началась в 19.20, закончилась в 08.30, переезды по полчаса, но самое главное, что это же ЮБК , тут несколько 2-3-4 30...50метровых пролетов между пирсами вот и весь пляж, километровых пляжей просто нет, да и глубина быстро начинается, метров 10-15 от уреза воды и уже выше трубки. Сигналов практически нет, по 3-5 свежих монет на один пролет . Ну и конечно плавать с обтекаемымы датчиком и линейчатой штангой (подныр взять цель) - это гораздо более быстрое обследование чем мотылять неподготовленным датчиком стоя по грудь и выкапывать скупом. Можешь поверить 14 летнему опыту, после меня ничего не остается, разве только мелочь, которую не видит Соверен. Володя ,а может дело в приборе ? - Металлоискатель Minelab Sovereign был первым многочастотным детектором на рынке. Он поступил в продажу в январе 1991 году. Использовал для работы новую технологию BBS. Это был первый металлоискатель компании, предназначенный для поиска монет и ювелирных изделий. Вес 1,6 кг и рабочая частота от 1,5 до 25,5 кГц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 12 2021, 15:31) Картошку надо копать в огороде а не с мд по ночам плавать ![]() ![]() мужик в огороде нашёл золотой королевский браслет в Калининграде. В моем огороде ничего, кроме гвоздей не найдешь. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Aug 13 2021, 05:51) Володя ,а может дело в приборе ? - Металлоискатель Minelab Sovereign был первым многочастотным детектором на рынке. Он поступил в продажу в январе 1991 году. Использовал для работы новую технологию BBS. Это был первый металлоискатель компании, предназначенный для поиска монет и ювелирных изделий. Вес 1,6 кг и рабочая частота от 1,5 до 25,5 кГц. ![]() Да,нет дело в пляжах ![]() У нас сейчас тоже самое,большая часть пляжей без цветных сигналов,более того сейчас хожу во всех металлах (3030) на пляжах где нет глубоких черметных целей и чермет колупаю,современную ходячку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Aug 13 2021, 05:51) Володя ,а может дело в приборе ? - Металлоискатель Minelab Sovereign был первым многочастотным детектором на рынке. Он поступил в продажу в январе 1991 году. Использовал для работы новую технологию BBS. Это был первый металлоискатель компании, предназначенный для поиска монет и ювелирных изделий. Вес 1,6 кг и рабочая частота от 1,5 до 25,5 кГц. ![]() Совер предназначен для определенных мест и определенных задач поиска и замены ему пока еще нет . Иной раз он отрабатывает гораздо результативнее чем эква и этот факт не раз подтвержден практически . Опять же замечу в определенных местах и грунтах -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера шарился в магазин из дому, приметил. что на улице прохладно (20-23), хоть и солнце палит, но дует холодный ветер и солнце то есть то нет. В общем, прикинул, что не должно быть много народу в воде, закончил рабочий день на час раньше и в полпятого вечера вышел с подъезда, 5 минут - и я на пляже возле дома. дай думаю, покопаю часика три до темноты.
ну в полпервого ночи и закончил. ![]() на пляже ходят постоянно - и по суше и по воде, камрадов встречал часто. место знатное в Киеве. Но грунт фонит везде, щебенка , гранит, глина - все подряд. поэтому сразу поставил Nel Snake. не сильно удивился пенни и 100 колумбийским песо, объем мелочи ссср на пляже. где ходят постоянно, удивил. Но еще больше удивил полусгнивший медный жетон на московский метрополитен. предположу, что из-за большого фона тупо в какофонии не разобрать полезный отклик, поэтому по той части пляжа просто никто не копает. Но если там никто не копает и ссср лежит - а вдруг?..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалею, что неудачно так получилось с браслетом, я его скупом конечно убил, но тут не угадаешь. Первый золотой браслет. полезного 4,25 585й. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 13 2021, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 13 2021, 02:50) дело конечно не мое, но это мне одному показалось или кому то еще ? ![]() меня так когда то на школьной линейке так пугали, а со взрослыми мужчинами обычно так не разговаривают ! ![]() или это признаки ранней возрастной деменции ? ![]() Подозреваю, что гражданин был бухой... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 13 2021, 14:44) Вчера шарился в магазин из дому, приметил. что на улице прохладно (20-23), хоть и солнце палит, но дует холодный ветер и солнце то есть то нет. В общем, прикинул, что не должно быть много народу в воде, закончил рабочий день на час раньше и в полпятого вечера вышел с подъезда, 5 минут - и я на пляже возле дома. дай думаю, покопаю часика три до темноты. ну в полпервого ночи и закончил. ![]() на пляже ходят постоянно - и по суше и по воде, камрадов встречал часто. место знатное в Киеве. Но грунт фонит везде, щебенка , гранит, глина - все подряд. поэтому сразу поставил Nel Snake. не сильно удивился пенни и 100 колумбийским песо, объем мелочи ссср на пляже. где ходят постоянно, удивил. Но еще больше удивил полусгнивший медный жетон на московский метрополитен. предположу, что из-за большого фона тупо в какофонии не разобрать полезный отклик, поэтому по той части пляжа просто никто не копает. Но если там никто не копает и ссср лежит - а вдруг?..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалею, что неудачно так получилось с браслетом, я его скупом конечно убил, но тут не угадаешь. Первый золотой браслет. полезного 4,25 585й. Судя по количеству целей, там еще гулять и гулять... Хотя, некоторые вон, по 5 пляжей за ночь огуливают .... ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 13 2021, 02:13) Сегодня пошли с камрадом сдать колечко, зашли в 3 ювелирки, все в отказ. В четвертой дама проверила реактивом кольцо и выдала такие цены: 585 - 18 евро за 1 гр 750 - 22 евро за 1 гр ...... Хотя в том году было 27 евро за 1 гр Странно... Че так дёшево? В России 585 около 2400р. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:56 | |
![]() |