![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 6 2021, 11:09) Интересно, и где все эти тонны? Перепрятали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 5 2021, 09:29) Подпишусь под каждым словом выше, трачу сейчас отпуск на пустые ночные походы, народу в воде с приборами столько, что хобби превращается просто в изнурительную каторгу, сидишь после дома и думаешь, а надо оно мне все это прям вот на столько чтоб так в хламину уставать ![]() ![]() Первый раз с Вами не соглашусь. Для меня это работа. Два месяца уже отработал. Осталось ещё два и дальше опять спортзал, чтоб не зажиреть и ради общения. Подписаться под этими словами. Завязывай так над собой издеваться, не стоит оно того. В отпуске тоже каждый день ныряю часов по 5-7. Так через пару недель ни какого золота не надо. Так мне 51, а разница в 3 года для подводника очень весомая. Каждому своё, у каждого свой образ жизни, кто как привык, так и живёт. Для меня издеваться над собой - каждый день ходить на работу. Как писал Скат, круг в 600 км. по работе, потом и на велосипеде не хочется кататься. А если вы сидите в офисе, в духоте или с комфортом, но с очень неприятными коллегами, попробуй выдержи это. Или грузчик на складе - он не меньше устает, чем я под водой. У знакомого в спортзале, как посмотреть, жизнь удалась - приезжает Q7 audi или мерин под спортивную лошадку, по стоимости, как в Москве квартира, молодец, красавец! Потом в разговоре узнал, что у него завод по производству керамзитовых блоков. Я ему сказал, что у него отличный водитель Вова, который два раза привозил мне блоки на баню и на сарай. И вот хозяин всего этого завода говорит: "Как меня и этот Вова, хороший водитель, и всё это производство достало, лучше бы я сам эти блоки делал, чем руководить этими...." Так что работа у каждого своя, каждый занимается по мере своей испорченности. Про себя согласен, да, устал, что есть, то есть, проявил слабость и написал про свою усталость. Сейчас просто идёт чёс, рядом работают сотни людей. Если ты первый, то ещё можно что-то вытащить, если 10-й или 15-й, то мимо кассы. А так, на многих местах уже космос, как было в Липецке 5 лет назад. Но пузо уже почти ушло, мышцы подсушились, ручки накачались и уже не так тяжело, как по весне. Сейчас у меня большой плюс, кто-то один, но едет или все трое из нашей семьи, помогают мне одеться и зайти в воду, даже посещаем пару мест, не так сильно устаю. Последние два дня в Москве - первый пляж космос, 2 днём - другой пляж, мусор, телефоны, серебро и бижутерия. Вчера 200 км от Москвы, как здесь часто пишут и меня это бесит - где нищеброды живут и купаются. Сначала на Оке с верёвкой против течения поборолся, впустую, сдался и решил переехать на один из прудиков, где уже был в этом году, не очень тогда было с находками. И вот вчера на этом пруду была зарплата, правда не столько, сколько хотелось, а в три раза меньше, но меня и это устроило. Ещё очень много мест, куда бы хотелось успеть, по свежаку сезон уже заканчивается. Это титанический труд, может всё-таки получится у меня осуществить задуманное на этот сезон. Просто так никогда деньги не достаются, это только в сказках бывает. Вот и напрягаюсь, потому что еще надо на море дней на 10 съездить отдохнуть всей семьей. Всем терпения и удачи под катушку. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 5 2021, 09:29) Новичков можно понять, они с поездки в восьмых-девятых годах по 60 гр. правильного не привозили, Ой, можно подумать, ты в 8-9 году по 60 грамм с гастролей привозил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
сегодня была "рыбацкая" гастроль - прийти на место , которое надо обнести, раньше рыбаков
![]() встал в 2,30ам. в 3,14 был на точке. пока одевался - мимо меня с интервалом в 2 минуты проехало два рыбака на лайбах - трындец, я чувствую себя ребенком в хобби ![]() место вроде правлиьное. учитывая, что поднял бескозырок штук 15 и ссср 3 монеты, хотя коллеги по хобби там точно ходят. В общем, итог: ![]() ![]() правильное 0,97. взял на зачуханом метров на 5 убитом в водорослях пляжике в последние 20 минут копа - как я его назвал "Пляж последней надежды" (поднять золото) ![]() кольцо бижуха наверно из нержи, по внутреннему краю наверно какой-то фарфор с надписью "only you", может и спинер, но не прокручивается. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 8 2021, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Зубы поковыряй мож из хорошего металла))
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 8 2021, 22:57) Зубы поковыряй мож из хорошего металла)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Aug 9 2021, 12:01]
как там говориться-дождь к серебру ![]() Прикольно. Там наверное галеон перевернулся. На монетах следы хождения есть? Может нужно искать ядро. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 9 2021, 12:01) как там говориться-дождь к серебру ![]() ты их находишь во одном и том же месте или примерно в одном и том же районе? так и хочется к тебе выехать покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 9 2021, 13:48) ты их находишь во одном и том же месте или примерно в одном и том же районе? так и хочется к тебе выехать покопать ![]() Не удивлюсь, что многие не копают такие сигналы , наверняка, на многих приборах звучал перегруз. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,137 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 9 2021, 14:48) так и хочется к тебе выехать покопать ![]() А вот этого как раз и не советую из вертикального друга превратиться в реального врага. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Aug 9 2021, 15:25) Не удивлюсь, что многие не копают такие сигналы , наверняка, на многих приборах звучал перегруз. Я этого серебра поднял несколько монет мой кореш штук 5 но специально это серебро никто не не ищет хотя и знаем где его раскидали благодаря постам товарища выше ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 9 2021, 18:18) А вот этого как раз и не советую из вертикального друга превратиться в реального врага. ![]() ![]() ![]() Согласен целиком и полностью. Причем, не только к золоту относится эта истина. Стоит найти даже по старине что нибудь действительно СТОЯЩЕЕ, как бывшие напарники и камрады становятся злейшими завистниками и скрытыми врагами... Лет десять назад посчастливилось мне найти несколько предметов фалеристики, которые тогда позволили мне рассчитаться с кредитами, купить не новую, но свежую Ниву, накупить материалов на постройку дома. Буквально через неделю после того, как мой самый первый и надёжный напарник узнал об этом от меня же, то стал распространять среди местных копателей слухи о том, что я копаю.... КАЗАЧЬИ МОГИЛЫ!!! В глаза боялся кинуть такое обвинение, а за спиной... Так что, ничего личного, прости, друг, Боливар не вынесет двоих... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 9 2021, 18:44) Согласен целиком и полностью. Причем, не только к золоту относится эта истина. Стоит найти даже по старине что нибудь действительно СТОЯЩЕЕ, как бывшие напарники и камрады становятся злейшими завистниками и скрытыми врагами... Лет десять назад посчастливилось мне найти несколько предметов фалеристики, которые тогда позволили мне рассчитаться с кредитами, купить не новую, но свежую Ниву, накупить материалов на постройку дома. Буквально через неделю после того, как мой самый первый и надёжный напарник узнал об этом от меня же, то стал распространять среди местных копателей слухи о том, что я копаю.... КАЗАЧЬИ МОГИЛЫ!!! В глаза боялся кинуть такое обвинение, а за спиной... Так что, ничего личного, прости, друг, Боливар не вынесет двоих... К таким выводам когда то и я пришел.Хотя все не так было "плачевно".Есть у меня нормальные ребята.Отец с сыном.Когда копаю в той стороне,то бывает пересекаемся.Правда в той стороне не "разбогатеешь"!Да и они по жизни не бедствуют.Во всех отношениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,060 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 9 2021, 18:44) Согласен целиком и полностью. Причем, не только к золоту относится эта истина. Стоит найти даже по старине что нибудь действительно СТОЯЩЕЕ, как бывшие напарники и камрады становятся злейшими завистниками и скрытыми врагами... Лет десять назад посчастливилось мне найти несколько предметов фалеристики, которые тогда позволили мне рассчитаться с кредитами, купить не новую, но свежую Ниву, накупить материалов на постройку дома. Буквально через неделю после того, как мой самый первый и надёжный напарник узнал об этом от меня же, то стал распространять среди местных копателей слухи о том, что я копаю.... КАЗАЧЬИ МОГИЛЫ!!! В глаза боялся кинуть такое обвинение, а за спиной... Так что, ничего личного, прости, друг, Боливар не вынесет двоих... Ну это как кому с товарищами повезло. Наш костяк из трёх человек многих пережил и многое повидал. По рыжему если вместе собираемся то на общак копаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 9 2021, 18:15) Размерчик- то ого-го! Смотрю, вам на большой палец налезло. Может, обычай какой есть? Например, на одном кольце выемка, а на втором( для партнёра),- типа штырька с шляпкой. Что бы сцепиться кольцами можно было. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 9 2021, 18:18) А вот этого как раз и не советую из вертикального друга превратиться в реального врага. ![]() ![]() ![]() Думал, напишешь "из ВЕРТИКАЛЬНОГО( прямо стоящего) друга в ГОРИЗОНТАЛЬНОГО( лежащего) врага ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 9 2021, 19:34) Думал, напишешь "из ВЕРТИКАЛЬНОГО( прямо стоящего) друга в ГОРИЗОНТАЛЬНОГО( лежащего) врага ![]() Думаешь оговорочка по Фрейду?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 9 2021, 20:25) Размерчик- то ого-го! Смотрю, вам на большой палец налезло. Может, обычай какой есть? Например, на одном кольце выемка, а на втором( для партнёра),- типа штырька с шляпкой. Что бы сцепиться кольцами можно было. Как вариант да, может быть такая фишка. Кольца я фоткаю всегда на пальцах жены. Размер его мужской, 5 гр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 15:18 | |
![]() |