![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Aug 3 2021, 12:05) Ну судя по скрину,пишут что с таким ширпотребом раньше не пустили бы в приличное общество....вот от 200 грамм... это надо рясу одевать... не, не его н... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 3 2021, 11:49) хабар с таким весом можно сказать раз в жизни попадается, так что пусть гуляет ![]() что хоть пишут-то? ![]() или как всегда дэтэкторы рекламируют под чужие находки ![]() А мне хочется и в этом году. ![]() Одно только жаль, уже чаще приходится выходные делать. Сил вообще нет. От слова совсем. Никакого волейбола и лишних движений, лишь бы на коп хватало. ![]() Сообщение отредактировано Пятый: Aug 3 2021, 15:16 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 3 2021, 15:09) А мне хочется и в этом году. ![]() Одно только жаль, уже чаще приходится выходные делать. Сил вообще нет. От слова совсем. Никакого волейбола и лишних движений, лишь бы на коп хватало. ![]() А лет то сколько если не секрет великий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,561 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 3 2021, 15:09) А мне хочется и в этом году. ![]() Одно только жаль, уже чаще приходится выходные делать. Сил вообще нет. От слова совсем. Никакого волейбола и лишних движений, лишь бы на коп хватало. ![]() На антитела тест делал? Утомляемость один из ,,колокольчиков,, ковидла... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,676 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ Aug 3 2021, 11:42) А можно ссылочку? Пора подразъ######... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 3 2021, 20:25) На антитела тест делал? Утомляемость один из ,,колокольчиков,, ковидла... утомляимость у людей была когда и про ковид никто не слышал ![]() витаминные капельницы хорошо помогают! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2021, 15:30) А лет то сколько если не секрет великий. ![]() Мне 54. А утомляемость скорее от количества часов под водой. Забиваю баллон в одну и ту же смену. 6 штук забил, и через смену я опять у них. Даже молодые мужики удивляются, когда я успеваю все выходить. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 4 2021, 10:28) Мне 54. А утомляемость скорее от количества часов под водой. Забиваю баллон в одну и ту же смену. 6 штук забил, и через смену я опять у них. Даже молодые мужики удивляются, когда я успеваю все выходить. Завязывай так над собой издеваться, не стоит оно того. В отпуске тоже каждый день ныряю часов по 5-7. Так через пару недель ни какого золота не надо. Так мне 51, а разница в 3 года для подводника очень весомая. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 4 2021, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2021, 11:36) Завязывай так над собой издеваться, не стоит оно того. В отпуске тоже каждый день ныряю часов по 5-7. Так через пару недель ни какого золота не надо. Так мне 51, а разница в 3 года для подводника очень весомая. Оно всегда надо , но после такой работы радости и восторга в находке уже нет . Просто как оплата за труд . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 4 2021, 14:16) Оно всегда надо , но после такой работы радости и восторга в находке уже нет . Просто как оплата за труд . Это точно.Того адреналина как в начале.Давно уже нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 4 2021, 14:16) Оно всегда надо , но после такой работы радости и восторга в находке уже нет . Просто как оплата за труд . Не. Конечно от него глупо отказываться когда достаётся на шару то бишь не шибко напрягаясь. А так каждому своё. Как по мне так лучше и с женой переспать по настоящему и коньяка с шашлычком искушать и раз в неделю наныряться до дури и от души радоваться найденной грамульке. ![]() Да и с рыжим сейчас напряг лютый. Вот, что нынче в моде. Два заплыва две пятерки. Интересно их на пин марковку поменять можно. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 4 2021, 21:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2021, 23:15) Не. Конечно от него глупо отказываться когда достаётся на шару то бишь не шибко напрягаясь. Насчет не напрягаться, есть место, где лежит свежак с вероятностью под 100%, площадь около 50 кв.м. Конечно, свежак разный. Пробить внимательно занимает минут 20. Если пусто- значит ,уже почистили. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,442 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2021, 21:15) Не. Конечно от него глупо отказываться когда достаётся на шару то бишь не шибко напрягаясь. А так каждому своё. Как по мне так лучше и с женой переспать по настоящему и коньяка с шашлычком искушать и раз в неделю наныряться до дури и от души радоваться найденной грамульке. Нахрен это гавно никому не надо.Авито открой и увидиш.![]() Да и с рыжим сейчас напряг лютый. Вот, что нынче в моде. Два заплыва две пятерки. Интересно их на пин марковку поменять можно. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,676 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 4 2021, 21:44) Насчет не напрягаться, есть место, где лежит свежак с вероятностью под 100%, площадь около 50 кв.м. Конечно, свежак разный. Пробить внимательно занимает минут 20. Если пусто- значит ,уже почистили. Впечатляет Ваша возможность , прошарить 50кв м за 20 минут! ![]() Такое и на суше сложно, я бы сказал невозможно..... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 4 2021, 22:02) Нахрен это гавно никому не надо.Авито открой и увидиш. Вот так и сразу об колено ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 4 2021, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,442 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2021, 22:18) Вот так и сразу об колено Серега да и я думал что получится,тоже два таких валяется.А потом авито открыл и понял надо их назад в воду закинуть.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 5 2021, 00:15) Впечатляет Ваша возможность , прошарить 50кв м за 20 минут! ![]() Такое и на суше сложно, я бы сказал невозможно..... Это на суше при отливе, и там сигналов почти нет. Поэтому, без проблем. И даже вдоль и поперек. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2021, 12:36) Завязывай так над собой издеваться, не стоит оно того. В отпуске тоже каждый день ныряю часов по 5-7. Так через пару недель ни какого золота не надо. Так мне 51, а разница в 3 года для подводника очень весомая. Подпишусь под каждым словом выше, трачу сейчас отпуск на пустые ночные походы, народу в воде с приборами столько, что хобби превращается просто в изнурительную каторгу, сидишь после дома и думаешь, а надо оно мне все это прям вот на столько чтоб так в хламину уставать ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Тут все просто. Есть желание- едешь, нет желания- не кер там делать. Желание нагуляется
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 5 2021, 10:34) Тут все просто. Есть желание- едешь, нет желания- не кер там делать. Желание нагуляется ![]() Та да, конечно, но ж блин 14-й сезон уже в воде, привычка ж ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 08:09 | |
![]() |