![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Jul 29 2021, 13:30) Можно, только пробивка денег стоит.Тысячу руб. в среднем . Номер 6ти или 7ми значный? Благодарю!номер шестизначный,однако пусть тогда медаль пока ждёт своего часа. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Погода жаркая, люди на Днепре с утра и до глубокого вечера - или в плохую погоду надо идти или рано и поздно вечером, чтобы лбами не сталкиваться с купающимися.
решили сегодня с малым сделать героическое усилие - встали в 4 утра, малый даже сам проснулся без моей помощи, а в 6 утра уже были на центральном пляже, где до этого никогда еще не ходили. грунт - частично крупная щебенка подсыпанная песком, просто песок и просто водоросли. и все фонит - и от невъе.енного количества мусора и от шебенки вперемешку с окатышами И ОТ ОГРОМНОЙ МАССЫ ГВОЗДЕЙ- по 5-6 штук по 7-10-15 см в скупе вместе с пробкой - это норм. при этом кованые гвозди тоже имеют место быть нашел пару монет за час-полтора часа, понял, что надо что-то радикально менять и поменял катушку со снайперки на NEL SNAKE. и дело пошло ![]() в общем почти себя окупила катушка на первом выходе. ![]() ![]() ![]() оно 3,06 г 585, браслет медный, кресты нержа, а перстень детский наверно, но с гордым клеймом 5925. в общем, оттянулись с ребенком ![]() p.s. и малый каким то образом смог выкопать 1 пфенинг ФРГ 1991 года Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 1 2021, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
p.s. и малый каким то образом смог выкопать 1 пфенинг ФРГ 1991 года [/quote] Молодцы! А малому желаю удачи. Под катушку побольше правильного. Мои так и не зацепят полезное. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 19:18) Молодцы! А малому желаю удачи. Под катушку побольше правильного. Мои так и не зацепят полезное. спа! хочу теперь пройтись по старым местам с таким же грунтом с новой катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Ну вот, новый коп и одиннадцатый по счету пятак , я их уже по звуку знаю
![]() крупняка сегодня не привалило, вот я и говорю водяному, давай тогда деньгами что ли, ну и водяной не пожлобился, отслюнявил малеха, теперь я точно знаю что моя Эква купюры в воде хорошо видит ![]() ![]() всего восемь бумаг, кто примерно угадает какая сумма, + в репу ( по возможности) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Без монеты 6
![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 20:15) Без монеты 6 ![]() я че то не понял шо 6 ? ![]() купюр 8 штук , монета не в счет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Не прочитал под фото.
Думал две купюры 5 и 1 доллар. Тогда вариант 2 - все по доллару. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Aug 1 2021, 20:36) Не прочитал под фото. Думал две купюры 5 и 1 доллар. Тогда вариант 2 - все по доллару. ![]() ну нет, я бы и не заморачивался ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 1 2021, 20:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 22:06) Ну вот, новый коп и одиннадцатый по счету пятак , я их уже по звуку знаю ![]() Я в акуе, если честно.. у вас ими детки на пляже играют вместе с николаевскими червонцами? че столько монет, коих нету в обращении, делают на одном пляже? неужели в воду веером разбрасывали? я читал, что была традиция обручалки в реку кидать после развода у церкви, и один писатель на голубом глазу их в воде собирал. А вот тут то че? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,036 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 20:37) ну нет, я бы и не заморачивался ![]() 100-150. У вас там по ходу больше с собой налика не носят. Товарищ флоридский два раза уже такие суммы находил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 20:37) ну нет, я бы и не заморачивался ![]() Тогда это вознаграждение за долгие труды. С твоей работой золото редко сверкает здесь в теме. ![]() Главное, чтобы зарплата устраивала. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,036 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Aug 1 2021, 20:43]
Я в акуе, если честно.. у вас ими детки на пляже играют вместе с николаевскими червонцами? че столько монет, коих нету в обращении, делают на одном пляже? неужели в воду веером разбрасывали? я читал, что была традиция обручалки в реку кидать после развода у церкви, и один писатель на голубом глазу их в воде собирал. А вот тут то че? [/quot потому и нет в обращении, что все там лежат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
88$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,649 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 20:06) Ну вот, новый коп и одиннадцатый по счету пятак , я их уже по звуку знаю ![]() крупняка сегодня не привалило, вот я и говорю водяному, давай тогда деньгами что ли, ну и водяной не пожлобился, отслюнявил малеха, теперь я точно знаю что моя Эква купюры в воде хорошо видит ![]() ![]() всего восемь бумаг, кто примерно угадает какая сумма, + в репу ( по возможности) ![]() 80 ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RHKB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,951 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,201 Металлоискатель: crba Пол: мужской Номер карты: 6054********0058 Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2021, 20:06) Ну вот, новый коп и одиннадцатый по счету пятак , я их уже по звуку знаю ![]() крупняка сегодня не привалило, вот я и говорю водяному, давай тогда деньгами что ли, ну и водяной не пожлобился, отслюнявил малеха, теперь я точно знаю что моя Эква купюры в воде хорошо видит ![]() ![]() всего восемь бумаг, кто примерно угадает какая сумма, + в репу ( по возможности) ![]() Вроде после 1$,3ри по 20$ а дальше х.з Будем гадать, 81$ или 96$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 1 2021, 18:58) Погода жаркая, люди на Днепре с утра и до глубокого вечера - или в плохую погоду надо идти или рано и поздно вечером, чтобы лбами не сталкиваться с купающимися. решили сегодня с малым сделать героическое усилие - встали в 4 утра, малый даже сам проснулся без моей помощи, а в 6 утра уже были на центральном пляже, где до этого никогда еще не ходили. грунт - частично крупная щебенка подсыпанная песком, просто песок и просто водоросли. и все фонит - и от невъе.енного количества мусора и от шебенки вперемешку с окатышами И ОТ ОГРОМНОЙ МАССЫ ГВОЗДЕЙ- по 5-6 штук по 7-10-15 см в скупе вместе с пробкой - это норм. при этом кованые гвозди тоже имеют место быть нашел пару монет за час-полтора часа, понял, что надо что-то радикально менять и поменял катушку со снайперки на NEL SNAKE. и дело пошло ![]() в общем почти себя окупила катушка на первом выходе. ![]() ![]() ![]() оно 3,06 г 585, браслет медный, кресты нержа, а перстень детский наверно, но с гордым клеймом 5925. в общем, оттянулись с ребенком ![]() p.s. и малый каким то образом смог выкопать 1 пфенинг ФРГ 1991 года А копали с прохором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Aug 1 2021, 21:24) А копали с прохором? да, я с ним, а малый с виброй. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 07:34 | |
![]() |