![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Jul 27 2021, 12:26) С одного пляжика... Я смотрю область..... по бучилам полезли....... и это правильно. Пока что есть шанс............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 27 2021, 05:17) Это расскажут крепкие ребята ,когда за ней придут глубокой ночью ) Теперь-то они знают где цепка их босса )) киношек насмотрелся ? ![]() пусть приходят, я первую дверь сам приоткрою, главное чтоб внутрь зашли, стрелять буду ниже пояса без предупредительного, имею на то законное разрешение ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 28 2021, 03:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 28 2021, 03:45) киношек насмотрелся ? ![]() пусть приходят, я первую дверь сам приоткрою, главное чтоб внутрь зашли, стрелять буду ниже пояса без предупредительного, имею на то законное разрешение ![]() Злой ты ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 28 2021, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,726 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 27 2021, 13:45) она порванная , бесились по ходу пьяные в воде ![]() рядом с замочком есть колечко. оно не запаяно даже у золотых цепей. когда я попросил запаять, сказали, что накроется пружинка от перегрева, и замок перестанет работать. в таком виде с закрытым замком находил и цепи и браслеты. ювелиры-молодцы! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 16:25) рядом с замочком есть колечко. оно не запаяно даже у золотых цепей. когда я попросил запаять, сказали, что накроется пружинка от перегрева, и замок перестанет работать. в таком виде с закрытым замком находил и цепи и браслеты. ювелиры-молодцы! У нас только на полезных цепях колечки непропаяны. На правильных всё заварено наглухо, потому их собственно и реже теряют. На серебрянных цепях колечки по просьбе трудящихся пропаивают влегкую, без всяких намеков на пружинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 16:25) рядом с замочком есть колечко. оно не запаяно даже у золотых цепей. когда я попросил запаять, сказали, что накроется пружинка от перегрева, и замок перестанет работать. в таком виде с закрытым замком находил и цепи и браслеты. ювелиры-молодцы! Это у вам они не запаяные.А у нас запаяные да так что замки разгибаются.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 16:25) рядом с замочком есть колечко. оно не запаяно даже у золотых цепей. когда я попросил запаять, сказали, что накроется пружинка от перегрева, и замок перестанет работать. в таком виде с закрытым замком находил и цепи и браслеты. ювелиры-молодцы! Мне объяснили что это сделано по соображениям безопасности,типа что бы не удавила цепь если где-то на ней повиснешь-слабое звено. Но у нас даже замки пропаивают,что бы цепь никак не расстегнулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,726 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 28 2021, 18:39) Это у вам они не запаяные.А у нас запаяные да так что замки разгибаются. Ну это они зря... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 16:47) Ну это они зря... Так а я о чем.Вот и нет их нихрена.Да и кольца похоже последнее время на супер клей одевают.Снимается только с пальцем ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 28 2021, 16:50) кольца похоже последнее время на супер клей одевают. , Всё нормально с кольцами. Главное, оказаться вовремя. В правильном месте. Желательно первым. Тут как говорится-кто поздно спать ложится, тому Бог подает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 28 2021, 19:32) Всё нормально с кольцами. Главное, оказаться вовремя. В правильном месте. Желательно первым. Тут как говорится-кто поздно спать ложится, тому Бог подает. A Кто рано встает, тот все заберет! © 3-5 колец за утро, но все мимо кассы. 925 в лучшем случае. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 17:35) A Кто рано встает, тот все заберет! © 3-5 колец за утро, но все мимо кассы. 925 в лучшем случае. Ну что сказать...голытьба, рванина ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Jul 28 2021, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 28 2021, 16:25) рядом с замочком есть колечко. оно не запаяно даже у золотых цепей. когда я попросил запаять, сказали, что накроется пружинка от перегрева, и замок перестанет работать. в таком виде с закрытым замком находил и цепи и браслеты. ювелиры-молодцы! я если нахожу голдовую цепку с не запаянным кольцом возле замка , то это на 90 процентов что она не золотая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У нас этот год реки в подъёме всю первую половину года,только на днях начал помаленьку поиск в реке по старым добрым,перерытым ещё в доприборные времена ситом местам.Вот находки с пары выходов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Можно, только пробивка денег стоит.Тысячу руб. в среднем . Номер 6ти или 7ми значный?
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Крест пропеллер хорош
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.MAX @ Jul 29 2021, 16:38) Всё же решил показать сегодняшнее. Не кисло так размялся.И находки интересные.Вновь залез в старое...........в общем секретное место ![]() захотелось так сказать размятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 26 2021, 11:43) Слышь убивец ![]() ![]() не спеши с валакардином. ты пробу вначале глянь ,.....если она есть ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:55 | |
![]() |