![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,787 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Jul 9 2021, 10:44) меченосец прям какойта ![]() И не просто какой то, а в кубе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2021, 10:54) И не просто какой то, а в кубе. А мне вот цифра семь нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 9 2021, 11:21 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Jul 9 2021, 10:44) меченосец прям какойта ![]() у меня разные приборы были, но меч для наших условий самое то, остальные или не понравились, или не работают как нужно, или просто сухопутные ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 9 2021, 11:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,727 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 9 2021, 13:20) А мне вот цифра семь нравится ![]() ![]() ![]() У меня всего 5 приборов... Из них пользую 2, Фишер и Экв. Резон иметь 2 одинаковых есть, если они в разном обвесе, для того,чтобы ходить и плавать. Менять катушки и наушники часто нельзя. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 9 2021, 12:46) У меня всего 5 приборов... Из них пользую 2, Фишер и Экв. Слабак Резон иметь 2 одинаковых есть, если они в разном обвесе, для того,чтобы ходить и плавать. Менять катушки и наушники часто нельзя. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,727 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 9 2021, 15:47) Слабак ![]() Женя, ловить то ими особо некуй, и чем дальше, тем будет веселее. За 2 года тут не видел ни одного водного копаря, сухопутных-десятки. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 9 2021, 13:57) За 2 года тут не видел ни одного водного копаря, сухопутных-десятки. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,787 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 9 2021, 14:46) Та это же классно.А тоскливо сейчас везде.Этот мир катится в полную жопу ![]() Тоскливо не то слово. Вроде как и выходные на носу, а поехать реально не куда. В прошлый раз в 4 утра чуть было до мордобоя не дошло. Отдыхать видите ли мешаем, а сами чуть ли на ногах стоят. Мат, пере мат на все озеро. Терпение быстро кончилось вылез таки на берег. Так этот горлопан в палатку спрятался но женщинам его надо отдать должное. Чуть не откиздили от греха обратно в воду подался. Народ звереет вот по тихому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2021, 15:14) Тоскливо не то слово. Вроде как и выходные на носу, а поехать реально не куда. В прошлый раз в 4 утра чуть было до мордобоя не дошло. Отдыхать видите ли мешаем, а сами чуть ли на ногах стоят. Мат, пере мат на все озеро. Терпение быстро кончилось вылез таки на берег. Так этот горлопан в палатку спрятался но женщинам его надо отдать должное. Чуть не откиздили от греха обратно в воду подался. Народ звереет вот по тихому Какие страшные вещи вы рассказываете. Я сегодня ночью ходил, пришла одна пара разделись,совсем, и купаться. Я деликатно отвернулся и всё. Парой слов перекинулись, друг другу не мешали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Jul 9 2021, 20:04) ..Я сегодня ночью ходил, пришла одна пара разделись,совсем, и купаться. Я деликатно отвернулся и всё... Часто по запаху парфюма чуял парочки, примостившиеся ночью на лежаках. Обходил стороной. Никогда не включал фонарь, чтобы не пугать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 9 2021, 19:31) Часто по запаху парфюма чуял парочки, примостившиеся ночью на лежаках. Обходил стороной. Никогда не включал фонарь, чтобы не пугать. А я вплотную всегда подхожу и нагло пялюсь.... ![]() ![]() ............................... QUOTE(Trill @ Jul 9 2021, 19:07) Саня....! При встрече улучу момент, отниму у тебя прибор, и приложу об липу...так и знай!!!!!!!!!!!........... ![]() ![]() Да уж.....---- лето выдалось на славу....( тока и смог сказать я....)................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Jul 9 2021, 18:04) Какие страшные вещи вы рассказываете. Я сегодня ночью ходил, пришла одна пара разделись,совсем, и купаться. Я деликатно отвернулся и всё. Парой слов перекинулись, друг другу не мешали. Да всяко бывает.Меня один пьяный ухарь обещал застрелить.Один из коллег писал, что пьяная рожа пыталась его утопить.Пока не получила скубом по голове.Предпочитаю по возможности без зрителей.Максимум рыбаки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 9 2021, 18:31) Часто по запаху парфюма чуял парочки, примостившиеся ночью на лежаках. Обходил стороной. Никогда не включал фонарь, чтобы не пугать. В моём случае не обойти. Компрессор на хуке ночью как отбойный молоток молотит. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2021, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 9 2021, 18:41) А я вплотную всегда подхожу и нагло пялюсь.... ![]() ![]() Да Вы, батенька, извращенец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2021, 18:42) В моём случае не обойти. Компрессор на хуке ночью как отбойный молоток молотит. ![]() У нас фиг таких дождь выгонит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 9 2021, 20:07) Да Вы, батенька, извращенец! ![]() Неправда ваша....я пользователь...просто....Чё ты там про струю-то толковал????---гришь подымает???...настрой????? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 9 2021, 09:11) Да ладно,давай уже (интригант) ![]() Ну ладно, уговорили... ![]() Приходит корабль из дальнего плавания в порт на стоянку. Команда, само собой, отдыхает- кто пьет, кто дерется, кто по бабам... Капитан заходит в портовый публичный дом отдохнуть. Снимает смазливую мулатку, приводит в номер. Мулатка: -Капитан, как вы желаете, по морскому или по сухопутному? Капитан: - Конечно, по морскому, я же старый морской волк! Мулатка встаёт в углу раком и начинает вилять задом, приговаривая- _Шторм три балла... Капитан с разгона втыкает ей, но в ляжку. - Ай, бля... Мулатка ещё сильнее водит задом- - Шторм шесть баллов! Та же картина, капитану больно. Мулатка, входя в раж, кричит- - Шторм ДЕВЯТЬ баллов!!! Капитан ловит её за талию, вонзает в туза... Мулатка- - Ой, мимо, мимо!!! Капитан: - В такой шторм принимает ЛЮБАЯ ГАВАНЬ! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 9 2021, 18:41) А я вплотную всегда подхожу и нагло пялюсь.... ![]() ![]() ............................... Саня....! При встрече улучу момент, отниму у тебя прибор, и приложу об липу...так и знай!!!!!!!!!!!........... ![]() ![]() Да уж.....---- лето выдалось на славу....( тока и смог сказать я....)................ ![]() Так и ты "дедушка" показывай,не стесняйся ![]() Тебя зовут на рыбалку, а ты трубку не берешь, видимо очень занят, роешь денно и нощно ![]() Сообщение отредактировано Trill: Jul 9 2021, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:59 | |
![]() |