![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2021, 13:49) Шнапс нормальный, и ничего наутро не болит! ![]() Во нашинковал........! ![]() .................................... QUOTE(pripa @ Jun 6 2021, 15:17) Кла́ддахское кольцо́[L 1] (также встречается кольцо Кла́ддах, кла́ддаское кольцо[L 2], кольцо Кла́дда[1] (англ. Claddagh ring)) — тип традиционного ирландского кольца, которое преподносится в знак дружбы, а также используется в качестве обручального кольца. Первое кольцо в таком оформлении было сделано в ирландской рыбацкой деревне Кладдах в графстве Голуэй. Кольцо изготавливается в форме пары рук, которые держат сердце, увенчанное короной. Сердце символизирует любовь, руки — дружбу (доверие), а корона — верность (лояльность).[2] На ирландских обручальных кольцах зачастую располагают надпись ирл. «Grá, Dilseacht, agus Cairdeas» (любовь, верность и дружба); порою её размещают и на кладдахских кольцах, являющихся одним из олицетворений этого девиза.[L 3] еще говорят что если кольцо одето сердцем к себе, то типа есть суженый, а если от себя то человек свободен ![]() Донёс !.. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jun 6 2021, 08:25) Та не, я вот намахну афабазолу, занюхаю валерьянкой и мир снова в золотых красках. ![]() Похвалился человек ну и ладно. Иногда даже стимулирует. ![]() А так ни для кого не секрет, шо пляжники все дико жируютЪ, берега попутали, катаются на лексусах по миру и живут в трех этажных коттеджах в Америках и Европах ![]() пс...Где ездишь то, куды подался на гастроли? ![]() Гастроли проходят по находкам как то не айс. Но зато сколь интересного посмотрели. Завтра будем Мамаев курган лицезреть давно хотел в Волгограде побывать.. Сегодня черти знает куда пробирался до озёра ,приехали. Твою дивизию грязи по пояс воды нет. Плотину прорвало и вода ушла. Поехали до второго озёра до кучи и дождь начался дорога превратилась в кашу. Чернозем это что то, реально думали в поле заночуем. Нива все таки вещь за счёт того, что лёгкая кое как выполз. Патриота еле трактором выволокли. Короче приключения продолжаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 6 2021, 20:50) Гастроли проходят по находкам как то не айс. Но зато сколь интересного посмотрели. Завтра будем Мамаев курган лицезреть давно хотел в Волгограде побывать.. Сегодня черти знает куда пробирался до озёра ,приехали. Твою дивизию грязи по пояс воды нет. Плотину прорвало и вода ушла. Поехали до второго озёра до кучи и дождь начался дорога превратилась в кашу. Чернозем это что то, реально думали в поле заночуем. Нива все таки вещь за счёт того, что лёгкая кое как выполз. Патриота еле трактором выволокли. Короче приключения продолжаются. Ого. Был под Волгоградом, копали там маленько с Русланом. Деревня не битая была. Песочек, сохран, монеты зачетные попадались. ![]() По пляжам не скажу. Был, но не ходили. Чернозем страшная весчь, у нас тут этого добра дотаточно. Если попал, пиши пропало. Раньше садился конкретно. Таперича в такие места не езжу, старый стал наверное. Больше там где асфальт да песочек. ![]() Ну раз поехали, значит есть план. А есть план будут и находки. На чуйку обращай внимание. Сильная вещь. Не раз выручало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jun 6 2021, 21:08) Ого. Был под Волгоградом, копали там маленько с Русланом. Деревня не битая была. Песочек, сохран, монеты зачетные попадались. ![]() По пляжам не скажу. Был, но не ходили. Чернозем страшная весчь, у нас тут этого добра дотаточно. Если попал, пиши пропало. Раньше садился конкретно. Таперича в такие места не езжу, старый стал наверное. Больше там где асфальт да песочек. ![]() Ну раз поехали, значит есть план. А есть план будут и находки. На чуйку обращай внимание. Сильная вещь. Не раз выручало. ![]() На следующий отпуск тоже обязательно раану сюда по сухому походить. По воде надо знать где копать. По картам тут не получается. На карте водоем есть в реали нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В моей местности, Испания, сейчас в море все закрыто, поэтому отдыхаю, выхожу раз в неделю, проверяю пляжи. А вот друг, начал копать в этом году, в море не спешит и монотонно по выходным выбивает пляжи! Вот сегодгя его результат. А мне как-то после моря на пляже не интересно)))
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 6 2021, 14:17) Кла́ддахское кольцо́[L 1] (также встречается кольцо Кла́ддах, кла́ддаское кольцо[L 2], кольцо Кла́дда[1] (англ. Claddagh ring)) — тип традиционного ирландского кольца, которое преподносится в знак дружбы, а также используется в качестве обручального кольца. Первое кольцо в таком оформлении было сделано в ирландской рыбацкой деревне Кладдах в графстве Голуэй. Кольцо изготавливается в форме пары рук, которые держат сердце, увенчанное короной. Сердце символизирует любовь, руки — дружбу (доверие), а корона — верность (лояльность).[2] На ирландских обручальных кольцах зачастую располагают надпись ирл. «Grá, Dilseacht, agus Cairdeas» (любовь, верность и дружба); порою её размещают и на кладдахских кольцах, являющихся одним из олицетворений этого девиза.[L 3] еще говорят что если кольцо одето сердцем к себе, то типа есть суженый, а если от себя то человек свободен ![]() Дядюшка мой держит пару магазинов ювелирных. Так вот сам носит перстень очень интересный. Пара скелетированных рук держит 💀. На каждом пальце этих кистей тоже надето по микроколечку. Вся эта конструкция из платины ![]() Уж не знаю, сколько весит, но выглядит очень внушительно. На Кайене на руле фирменный знак Порше заменён на золотой. Понты, конечно, но очень не дешёвые... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 7 2021, 12:56) Дядюшка мой держит пару магазинов ювелирных. Так вот сам носит перстень очень интересный. Пара скелетированных рук держит 💀. На каждом пальце этих кистей тоже надето по микроколечку. Вся эта конструкция из платины Не кислый однако дядюшка.С учетом того что у вас там преобладание японцев так каен уже понты,даже без золотой эмблемки.![]() Уж не знаю, сколько весит, но выглядит очень внушительно. На Кайене на руле фирменный знак Порше заменён на золотой. Понты, конечно, но очень не дешёвые... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 7 2021, 13:52) Не кислый однако дядюшка.С учетом того что у вас там преобладание японцев так каен уже понты,даже без золотой эмблемки. У нас японцы? Вроде, не на Дальнем Востоке живём... Ну, так то, и японцы имеются. У друга крузак 200-й, у тёщи Рафик юбилейный. У мну, правда, Джетта, да шевик. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 7 2021, 16:38) У нас японцы? Вроде, не на Дальнем Востоке живём... Ну, так то, и японцы имеются. У друга крузак 200-й, у тёщи Рафик юбилейный. У мну, правда, Джетта, да шевик. ,во блин а я чето думал что Владик ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 7 2021, 17:28 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 7 2021, 12:56) Дядюшка мой держит пару магазинов ювелирных. Так вот сам носит перстень очень интересный. Пара скелетированных рук держит 💀. На каждом пальце этих кистей тоже надето по микроколечку. Вся эта конструкция из платины ![]() Уж не знаю, сколько весит, но выглядит очень внушительно. На Кайене на руле фирменный знак Порше заменён на золотой. Понты, конечно, но очень не дешёвые... ну я понимаю что при нашем хобби Кайен себе не каждый может позволить, но с учетом ковкости презренного металла, защиту на катушку в 12" многие легко позволить себе смогут, не то что какой то там знак на руль ![]() кто в Египте был наверняка в Каирский музей ездил, я все хотел увидить настоящий золотой саркофаг, который в моем понимании должен был быть монолитным как чугунная ванна, только из золота , а там эти золотые саркофаги наипалово сплошное, дерево оббитое тоненьким слоем золота ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 8 2021, 00:32) кто в Египте был наверняка в Каирский музей ездил, я все хотел увидить настоящий золотой саркофаг, который в моем понимании должен был быть монолитным как чугунная ванна, только из золота , а там эти золотые саркофаги наипалово сплошное, дерево оббитое тоненьким слоем золота ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 8 2021, 00:43) Ну ты прострелил ![]() ![]() Ну на куполах это амальгама, ее в афинаж нужно ![]() просто из школьной программы помню как говорили что из горошины золота можно выковать лист чуть ли не метр на метр, вопрос в другом какой толщины будет этот лист ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 8 2021, 00:51) Ну на куполах это амальгама, ее в афинаж нужно Ну так правду говорили,сусальное золото и есть.Если мне память не изменяет на купола шло золото 1.5 микрон.На Байдарах когда храм востанавливали я его даже потрогал.Попиросная бумага так просто фанерой кажется ![]() просто из школьной программы помню как говорили что из горошины золота можно выковать лист чуть ли не метр на метр, вопрос в другом какой толщины будет этот лист ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 8 2021, 00:56) Ну так правду говорили,сусальное золото и есть.Если мне память не изменяет на купола шло золото 1.5 микрон.На Байдарах когда храм востанавливали я его даже потрогал.Попиросная бумага так просто фанерой кажется ![]() а вот мне не довелось, хотя желание имеется ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 8 2021, 01:49) а вот мне не довелось, хотя желание имеется Так не проблема.Правильные православные храмы все покрываются сусальным золотом.Я вот сам процес покрытия хотел поглядеть да не получилось.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 8 2021, 01:49) а вот мне не довелось, хотя желание имеется ![]() Водку делают с сусальным золотом. Самое то чтобы попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Jun 8 2021, 09:34) Водку делают с сусальным золотом. Самое то чтобы попробовать Да ну нафиг.Золото из организма не выводится,а оно там нафиг не нужно,там и так всякой химии хватает.Водку надо с селедочкой ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:59 | |
![]() |