![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 5 2021, 23:54) Шолом Шаббат! Опять верну на землю - еще три раза, мимо! ![]() опять кладахское ![]() ![]() кстати у меня малая такое раньше носила, сердечком к себе, потом с парнем разошлись и сердечко перевернула от себя, чисто все как в старых традициях и согласно стиля ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 6 2021, 01:53 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 6 2021, 03:52) опять кладахское ![]() ![]() это намек, что больше туда не пойду)) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2021, 02:00) это намек, что больше туда не пойду)) ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 5 2021, 23:54) Шолом Шаббат! Опять верну на землю - еще три раза, мимо! ![]() Шолом. А у меня всё как то в воду залезть не получается. Вчера походу ностальгия накатила ну и причастились не по детских. Сейчас лежу голов как медный колокол трещит. Не, сегодня в воду обязательно залезу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Jun 6 2021, 00:58) Вообще к чему твой коммент... Полублогером? Запостил в разделе находок 2021 года фото находок 2021 года И? Чаво, И. Ты хоть бычий пенис в злате покажи и то думаю мало кого этим тут удивишь. Нету в этой кучи металла искры без души она. Как за стекло прилавка ломбарда смотришь. А со стороны реально на выпендрож похоже, а это оказывается ты холстенги постишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 6 2021, 07:00) Чаво, И. Ты хоть бычий пенис в злате покажи и то думаю мало кого этим тут удивишь. Нету в этой кучи металла искры без души она. Как за стекло прилавка ломбарда смотришь. А со стороны реально на выпендрож похоже, а это оказывается ты холстенги постишь. Та не, я вот намахну афабазолу, занюхаю валерьянкой и мир снова в золотых красках. ![]() Похвалился человек ну и ладно. Иногда даже стимулирует. ![]() А так ни для кого не секрет, шо пляжники все дико жируютЪ, берега попутали, катаются на лексусах по миру и живут в трех этажных коттеджах в Америках и Европах ![]() пс...Где ездишь то, куды подался на гастроли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 6 2021, 08:00) Чаво, И. Ты хоть бычий пенис в злате покажи и то думаю мало кого этим тут удивишь. Нету в этой кучи металла искры без души она. Как за стекло прилавка ломбарда смотришь. А со стороны реально на выпендрож похоже, а это оказывается ты холстенги постишь. )))) Еще раз: Кто-то упомянул, что радикал - плохой хостинг фото, я спросил иной. Мне посоветовали другие, но не все корректно работают на смартфоне. Решил опробовать другие, начал проверять, для примера фото решил залить не фото моих кошек и не пейзажи, а имеющиеся на смартфоне фото рыжья (чтобы и хостинги проверить и тему раздела не нарушить своими фотками левыми). Взял и залил фото рыжья, которое фоткает вот так сверху и без души (как на прилавке) мой камрад. Проверил, залил, нашел работающий хостинг, вместо радикала ентого. Все, понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 6 2021, 02:37) Ты ведь не глупый парень.Эту тему читает не только зарегестрированый пользователь (которых до еб..ий матери)а и целая куча левого народа.Если тебе безразлично будеш ты завтра что то находит и ли нет то продолжай кидать металолом и дальше.Вашу черногорию ведь переплюнуть можно.И ты думаеш что ты уже себе не подосрал,зря так думаеш .А лично мне все равно.У нас благодаря блогерам с ютуба и таким ёлкам давно все выгребли в космос.И у тебя так будет,можеш мне поверить.С такой дыркалкой как у тебя у нас и гильзы не найдеш Мда... Какие переживания! У меня работа есть и доход, поиск под водой - мое хобби. Нашел, показал, все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ Jun 6 2021, 08:25) )))) Еще раз: Кто-то упомянул, что радикал - плохой хостинг фото, я спросил иной. Мне посоветовали другие, но не все корректно работают на смартфоне. Решил опробовать другие, начал проверять, для примера фото решил залить не фото моих кошек и не пейзажи, а имеющиеся на смартфоне фото рыжья (чтобы и хостинги проверить и тему раздела не нарушить своими фотками левыми). Взял и залил фото рыжья, которое фоткает вот так сверху и без души (как на прилавке) мой камрад. Проверил, залил, нашел работающий хостинг, вместо радикала ентого. Все, понял? Ни хрена не понял. Какой комрад и чего там у тебя фоткает без души, а ты заливаешь. По честному мне по фиг, что кто куда чего льёт если бы не было сказано за всех подводников. До меня только сейчас смысл написанного допер. Так ты, что находки не свои, что ли кажешь.? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 6 2021, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 6 2021, 09:41) Ни хрена не понял. Какой комрад и чего там у тебя фоткает без души, а ты заливаешь. По честному мне по фиг, что кто куда чего льёт если бы не было сказано за всех подводников. По этой логике и рыбаки не должны фотки улова постить, а то другие придут и всего тунца переловят. Но доля правды конечно есть, во взволнованных речах ваших - когда я постить начал находки в инстаграме, то копарей пляжных прибавилось. Было пара-тройка раньше, сейчас выйдешь после шторма - уже шестеро ходят. Наверное надо втихомолку рыть и молчать, рыть и молчать. Чахнуть в одно рыло над златом. А вообще это тяжёлый труд, дно замусорено и надо горы шмурда вынести из воды, чтобы потом что-то найти. Тут не так, что зашел с клюшкой и озолотился. Поэтому с одинаковым спокойствием я могу как постить находки, так и вовсе не постить их на данном ресурсе. Я проще отношусь к этому всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ Jun 6 2021, 09:04) По этой логике и рыбаки не должны фотки улова постить, а то другие придут и всего тунца переловят. Но доля правды конечно есть, во взволнованных речах ваших - когда я постить начал находки в инстаграме, то копарей пляжных прибавилось. Было пара-тройка раньше, сейчас выйдешь после шторма - уже шестеро ходят. Наверное надо втихомолку рыть и молчать, рыть и молчать. Чахнуть в одно рыло над златом. А вообще это тяжёлый труд, дно замусорено и надо горы шмурда вынести из воды, чтобы потом что-то найти. Тут не так, что зашел с клюшкой и озолотился. Поэтому с одинаковым спокойствием я могу как постить находки, так и вовсе не постить их на данном ресурсе. Я проще отношусь к этому всему. Какие на фиг взволновпнные речи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2021, 00:54) Шолом Шаббат! Опять верну на землю - еще три раза, мимо! ![]() Коль, Коль! А на заднем плане шнапс посему ? ![]() ....что значит кладахское? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 6 2021, 09:41) Ни хрена не понял. Какой комрад и чего там у тебя фоткает без души, а ты заливаешь. По честному мне по фиг, что кто куда чего льёт если бы не было сказано за всех подводников. До меня только сейчас смысл написанного допер. Так ты, что находки не свои, что ли кажешь.? Находки я кажу свои. Но когда пробовал вместо радикала иные хостинги, то для проб заливал фоты камрада. Чтобы не засорять тему находок 2021 левыми фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 6 2021, 13:50) Коль, Коль! А на заднем плане шнапс посему ? ![]() ....что значит кладахское? ![]() Шнапс нормальный, и ничего наутро не болит! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 6 2021, 11:50) Коль, Коль! А на заднем плане шнапс посему ? ![]() ....что значит кладахское? ![]() Кла́ддахское кольцо́[L 1] (также встречается кольцо Кла́ддах, кла́ддаское кольцо[L 2], кольцо Кла́дда[1] (англ. Claddagh ring)) — тип традиционного ирландского кольца, которое преподносится в знак дружбы, а также используется в качестве обручального кольца. Первое кольцо в таком оформлении было сделано в ирландской рыбацкой деревне Кладдах в графстве Голуэй. Кольцо изготавливается в форме пары рук, которые держат сердце, увенчанное короной. Сердце символизирует любовь, руки — дружбу (доверие), а корона — верность (лояльность).[2] На ирландских обручальных кольцах зачастую располагают надпись ирл. «Grá, Dilseacht, agus Cairdeas» (любовь, верность и дружба); порою её размещают и на кладдахских кольцах, являющихся одним из олицетворений этого девиза.[L 3] еще говорят что если кольцо одето сердцем к себе, то типа есть суженый, а если от себя то человек свободен ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ Jun 6 2021, 12:31) Находки я кажу свои. Но когда пробовал вместо радикала иные хостинги, то для проб заливал фоты камрада. Чтобы не засорять тему находок 2021 левыми фото. ![]() вот оно тебе нужно эти сопли жевать ![]() выложил- не выложил дело сугубо твое личное, как говорится хозяин-барин эти терки за фотоки я уже больше десяти лет читаю на разных контентах, и ничего за это время не поменялось, одни выкладывают, а другие по этому поводу постоянно стонут до истерики ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2021, 12:49) Шнапс нормальный, и ничего наутро не болит! Интересные кольца.У нас такие не носят.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 6 2021, 14:25) Интересные кольца.У нас такие не носят. или не теряют ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 6 2021, 15:24) вот оно тебе нужно эти сопли жевать ![]() выложил- не выложил дело сугубо твое личное, как говорится хозяин-барин эти терки за фотоки я уже больше десяти лет читаю на разных контентах, и ничего за это время не поменялось, одни выкладывают, а другие по этому поводу постоянно стонут до истерики ![]() Ага, буду знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 6 2021, 14:24) вот оно тебе нужно эти сопли жевать ![]() выложил- не выложил дело сугубо твое личное, как говорится хозяин-барин эти терки за фотоки я уже больше десяти лет читаю на разных контентах, и ничего за это время не поменялось, одни выкладывают, а другие по этому поводу постоянно стонут до истерики ![]() Как красиво сказано. ![]() Позавчера был на пляже, играл в волейбол. Ничего не меняется, все в золоте. Правда не все ещё купаются, холодно ещё. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:55 | |
![]() |