![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Человек стебается по легкому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вы мне можете не верить, но был у меня Сафари в гермобоксе от Жеки с марсовской снайперкой 6х10", так вот с ним я с легкостью определял что под катушкой кольцо, а не монета. Он мне русским языком говорил "О" низким тоном над золотым, высоким над серебряным и средним над латунь-бронза кольцами. Но только лежащими плашмя. После него был Эксп с Нел Шарпшутер, так вот он уже так не мог. В чем была такая фишка - не знаю, но я бы хотел его вернуть для некоторых мест поиска. Не уверен что другой,если попытаться повторить, будет таким же.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 14:19) ![]() мои похождения в Юрмале. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20261162 там есть фотка на 6й день - это мелочь за 1 конкретный день, при том, что там постоянно кто-то шарится с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2021, 18:55) Человек стебается по легкому. ![]() за такой стеб и по минусам получить можно, люди все на нервах если так можно сказать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,779 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 4 2021, 19:50) за такой стеб и по минусам получить можно, люди все на нервах если так можно сказать ![]() Да с чего переживать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jan 4 2021, 20:12) Вот этот браслетик я год поднять не мог. Сначала мечем, потом мультиком. А сверху 2-3 монеты ходячки тусовались. Думал-арматура от бетона. Только потом мультик показал, что рубли. А под ними 24 грамма серебристого. ![]() ![]() Тоже с удовольствием послушаю за прибор с супернастройками. меньше в экран нужно пялиться, а больше копать! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мужики, вы меня простите, я просто пошутил. Зачем беспокоиться о конкуренции или о том, что мы светим находки? Любой может купить прибор, но не любой сможет перекопать килограммы мусора в грязи. Лучше пусть попробуют и поймут, какая она - наша "романтика". Ведь со стороны так легко и просто. Обратное некоторым объяснять бесполезно. Ведь мы только золото копаем.
Я уже писал не раз, что нужно копать все сигналы. Последнее кольцо с бриллиантами (я уже писал) я поднял на пробочном сигнале. Его ни с чем не перепутаешь. Это был сигнал именно пробки. С хрипотцой. Того же мнения был и Мессер. Не создали еще приборов, чтобы можно было все ненужное отсечь. Убирая одно, теряется другое. У меня на 3-х приборах золото из шкатулки жены звенит от 16 до 46. А в этом диапазоне все, кроме серебра и грузил. Я думал, Vasilev понял шутку и подхватил тему. Вроде, тоже смайлики ставил. Как говорит моя жена: "пока я была в душе, ты уже успел со мной поругаться". Так и сегодня получилось: я пошел мебель собирать, а тут такая тема развилась. Если кто не понял шутки, прошу простить. Спасибо, хоть минусов не накидали. P.S. Кстати, если узнаете, что такой прибор есть, напишите, пожалуйста. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,779 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 22:07) Мужики, вы меня простите, я просто пошутил. Зачем беспокоиться о конкуренции или о том, что мы светим находки? Любой может купить прибор, но не любой сможет перекопать килограммы мусора в грязи. Лучше пусть попробуют и поймут, какая она - наша "романтика". Ведь со стороны так легко и просто. Обратное некоторым объяснять бесполезно. Ведь мы только золото копаем. Я уже писал не раз, что нужно копать все сигналы. Последнее кольцо с бриллиантами (я уже писал) я поднял на пробочном сигнале. Его ни с чем не перепутаешь. Это был сигнал именно пробки. С хрипотцой. Того же мнения был и Мессер. Не создали еще приборов, чтобы можно было все ненужное отсечь. Убирая одно, теряется другое. У меня на 3-х приборах золото из шкатулки жены звенит от 16 до 46. А в этом диапазоне все, кроме серебра и грузил. Я думал, Vasilev понял шутку и подхватил тему. Вроде, тоже смайлики ставил. Как говорит моя жена: "пока я была в душе, ты уже успел со мной поругаться". Так и сегодня получилось: я пошел мебель собирать, а тут такая тема развилась. Если кто не понял шутки, прошу простить. Спасибо, хоть минусов не накидали. P.S. Кстати, если узнаете, что такой прибор есть, напишите, пожалуйста. Да все тут давно всё поняли не пионеры однако, порезвились малость. А копать реально становиться не где и не чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 4 2021, 14:02) Приезжай в гости , укопаешься от души . Сегодня залез , монет ковер и накат пошел , короче море выгнало снова за стол . Интересного ни чего не було . Летом будем. Соберём всех южан в кучу кого поймаем . Вина попьём, фото ратное на память забульбеним. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 4 2021, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 4 2021, 22:31) Летом будем. Соберём всех южан в кучу кого поймаем . Вина попьём, фото ратное на память забульбеним. ![]() Последние 3 лета был в Крыму, ездил на машине. Больше всего понравилось в Евпатории, но только на пляже возле площади Дувана. Песочек - такая красота, за пляжиком ухаживают не хуже, чем в Европе или на Востоке. Заход долгий. Взяли с собой матрас-ананас и большого надувного какаду - так, мы с супругой бесились в воде больше, чем дети. Каждый раз брал скуб и клюшку и ни разу не собрался покопать, отдыхали всей семьёй, к вечеру не хватало сил. В 2016 в апреле летали в Крым на экскурсию по всем историческим местам. И нам, и детям очень понравилось. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 4 2021, 22:31) Летом будем. Соберём всех южан в кучу кого поймаем . Вина попьём, фото ратное на память забульбеним. Не Серега,южане делятся на два региона(чисто териториально)КРЫМ и КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ(нифига не маленький.Так что даже если посередке собираться то не слабо будет ехать. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,727 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 4 2021, 19:29) Я вам в свою время про хуку тоже говорил не питайте иллюзии, что с этим бульбулятором обогатитесь. Мне вы тогда тоже не шибко поверили. То, что несколько обручалок будет в этом ноль сомнений но и расходники денег стоят Обогатится сильно может и не получится, а вот золотую лихорадку подцепить можно. Этот бульбюлятор оочень полезная вешь там, где невозможно копать грунт. Без него запаришься приседать. А уж где поглубже, вообще без вариантов, там и сигнал то не найти, если всплывать на подышать. Усе проверено. Сообщение отредактировано handyman: Jan 5 2021, 02:14 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 5 2021, 01:13) Обогатится сильно может и не получится, а вот золотую лихорадку подцепить можно. Этот бульбюлятор оочень позезная вешчь там, где невозможно копать грунт. Без него запаришься приседать. А уж где поглубже, вообще без вариантов, там и сигнал то не найти, если всплывать на подышать. Усе проверено. Коля а кайф какой себя почти рыбой чувствовать.Акваланг все же не то,он на глубинах рулит а тут по мелокводью ползать самое то.Я и на форум попал именно с НАБРЕЛ ТУТ НЕДАВНО.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,727 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 5 2021, 03:39) Коля а кайф какой себя почти рыбой чувствовать.Акваланг все же не то,он на глубинах рулит а тут по мелокводью ползать самое то.Я и на форум попал именно с НАБРЕЛ ТУТ НЕДАВНО. С момента ввода в эксплуатацию твоего Агрегата в 2017г накрылось усе.. кроме корпуса, ресивера и шланга с регулятором.. доживают последние дни аккумы 18650- щас беру новые. Там походу половина мощности осталась, поставлю на шуруповерт по еврейски. Вот скажи, Женя, у этих Панасоников не проблема, если я поставил 906 с током разряда 6-7А ? Есть вероятность, что я их гроблю, и мне надо Саньо или Сони с током 10А? p.s. на всякий случай, это вопрос, а не претензия, што все поломалось)) в отношении китайских компрессоров 903 я писал, что это гэ ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 5 2021, 02:25 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Коля панасоники стояли низко токовые,для шуруповерта они не пойдут.А ток в одну емкость для них нормально,то есть если стоят четыре батарейки в паралели по скажем 3 ампер часа то с них спокойно можно снимать ток 12ампер.Вот и посчитай,у тех панасоноков что я ставил ёмкость была 3.4 ампер часа
Сообщение отредактировано jonikru: Jan 5 2021, 02:37 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 5 2021, 04:32) Коля панасоники стояли низко токовые,для шуруповерта они не пойдут. А батарея из них стандартная, на 4 банки, тоже не годится для компрессора 906? Я понимаю, что он работает, он и сейчас на старых дает 100 минут поплавать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 5 2021, 02:36) А батарея из них стандартная, на 4 банки, тоже не годится для компрессора 906? Я понимаю, что он работает, он и сейчас на старых дает 100 минут поплавать. У меня на такой же сборке как и у тебя 906 пашет на ура,и с батареями будет все нормально.Сообщение отредактировано jonikru: Jan 5 2021, 02:39 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Мужики, третью страницу читаю про волшебный прибор и хыку! Где находки-то?!!
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 5 2021, 19:20) Мужики, третью страницу читаю про волшебный прибор и хыку! Где находки-то?!! Так это подо льдом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:52 | |
![]() |