Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сколько Вы готовы заплатить за Интроник, опрос\голосование
Какая цена на Интроник меня устраивает

55-65 тыс руб [ 29 ] ** [24.58%]
65-70 тыс руб [ 16 ] ** [13.56%]
70-80 тыс руб [ 22 ] ** [18.64%]
80-90 тыс руб [ 4 ] ** [3.39%]
90-100 тыс руб [ 13 ] ** [11.02%]
Есть приборы не хуже за такие же деньги [ 34 ] ** [28.81%]
Всего голосов: 118

ан-2
post Dec 26 2020, 12:18
Создана #81

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 08:54)
Ан-2, самого начал хотел вам написать, что ну без толку здесь такие темы создавать... Топик превращается в рекламный буклетик АКА просто по той причине, что нет уже ни у кого желания в очередной раз всё их (АКА) мифотворчество развеивать.
Тем более, там хоть ..ы в глаза...
История учит тех, кому не лень её изучать... Вы ведь давно в теме, вспомните всё многолетнее враньё про чудесное преимущество Сигнума по глубине (в реале, а не на яме), про то, что АКА это приборы для умных (типа, у кого не глубже, сам дурак), про дурилово с ГП Сигнума и т.д. и т.п.
С чего вы решили, что сейчас что-то будет по другому?

Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды biggrin.gif и верить, что в ценообразовании прав производитель 13.gif.Ничего не поменяется.
Составляющих много.
Голосовалка показывает переоцененность прибора.
А так называемы дилеры (скорее это киллеры АКА) не хотят расставаться со своими 25-30% маржи.
Банальная жадность!
Думаю, что капля камень точит.
Спасибо!

Сообщение отредактировано ан-2: Dec 26 2020, 12:20

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 12:34
Создана #82

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 13:18)
Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды biggrin.gif  и верить, что в ценообразовании прав производитель 13.gif.Ничего не поменяется.
Составляющих много.
А так называемы дилеры (скорее это киллеры АКА) не хотят расставаться со своими 25-30% маржи.
Банальная жадность!
Спасибо!

Я аж прослезился. Прям дон Кихот от бухгалтерии. )))
Какие же жадины кругом. С ними надо бороться, без сомнения. К примеру, ничего не покупать у АКА. И у других фирм тоже. Они тоже с этого зарабатывают, представляете? Хотя о чем я. Если человек по прежнему сохранил веру в Деда Мороза, который и взрослым продолжает делать безвозмездные подарки, зачем возвращать его в серую реальность. Ведь если всем вместе крикнуть Сне-гу-ро-чка, то начнется общий праздник и все скинут вполовину цены. Супер. Я бы тогда сразу в автосалон побежал. rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 12:41
Создана #83

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 12:18)
Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды biggrin.gif  и верить, что в ценообразовании прав производитель 13.gif.Ничего не поменяется.
Составляющих много.
Банальная жадность!
Спасибо!

Голоса кого cheesy.gif? Голосующих , но не имеющих facepalm.gif ? Не читал ,но осуждаю wink.gif (С) Не ходил , но и так понятно , что столько за него нет резона платить smile.gif . О переоцененности прибора могут рассказать лишь голоса тех, кто с ним походит и напишет - не стоит этих денег .Их многоголосные стенания слышали ? Остальное вилами по воде .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

DIM
post Dec 26 2020, 12:41
Создана #84

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Вообще ,самый дешевый прибор должен начинаться с ценника 300000... Тогда бы и в полях было побольше находок...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

ан-2
post Dec 26 2020, 12:44
Создана #85

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 26 2020, 13:41)
Вообще ,самый дешевый прибор должен начинаться с ценника 300000... Тогда бы и в полях было побольше находок...

Согласен biggrin.gif , но Джин уже выпущен из бутылки!

--------------------
  + Quote Post

ан-2
post Dec 26 2020, 12:49
Создана #86

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 13:41)
Голоса кого  cheesy.gif? Голосующих , но не имеющих  facepalm.gif  ? Не читал ,но осуждаю  wink.gif  (С) Не ходил , но и так понятно , что столько за него нет резона платить  smile.gif  . О  переоцененности прибора могут рассказать  лишь голоса тех,  кто с ним походит и напишет -  не стоит этих денег .Их многоголосные стенания  слышали ?    Остальное вилами по воде .

Создайте тему: "Кто окупил Интроник за один выход, за 10 выходов, за 50 или за 100"
Я уверен, что из 200 купивших прибор таких уже 147 человек. facepalm.gif
Везет же людям!!

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 12:54
Создана #87

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(А.Александр @ Dec 26 2020, 11:44)
Тогда каким вы прибором пользуетесь по мусору ? если не ошибаюсь в предыдущей теме писалось,что снайперки к Инку.есть только экспериментальные. Имею Инка.нужен второй прибор для мусорных мест ,интерес сугубо практический smile.gif

Я по мусору особо не ходок. По осени был несколько раз, конечно 13 тый датчик не 9тый , тут из песни слов не выкинешь , но при сноровке ходить можно. Конечно , если основной поиск идет на поздних деревухах, где несколько целей за взмах , Инк не нужен, его основной козырь -глубину нет возможности применить , т.к. прибор на таком месте душишь . Смысл платить две цены..... Ждём маленького датчика.

Что меня откровенно удивило после Деуса в плане мусора , это число выкопанных вместе цветных и железных целей. С Деусом такое было , но носило эпизодических характер, с ним же постоянно , не знаю как этот феномен объяснить, в голову приходит лишь то, что от не достатка опыта копаю такие спорные сигналы которые с Дусей бы копать не стал в силу неперспективности, но это как вариант...

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 12:57
Создана #88

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 13:54)
Я по мусору особо не ходок. По осени был несколько раз, конечно 13 тый датчик не 9тый , тут из песни слов не выкинешь , но при сноровке ходить можно. Конечно , если основной поиск идет на поздних деревухах,  где несколько целей за взмах , Инк не нужен,  его основной  козырь  -глубину нет возможности применить , т.к. прибор на таком месте душишь .  Смысл платить две цены..... Ждём маленького датчика.

Что меня откровенно удивило после Деуса в плане мусора , это  число выкопанных вместе цветных и железных целей. С Деусом такое было , но носило эпизодических характер, с ним же постоянно , не знаю как этот феномен объяснить, в голову приходит лишь то,  что от не достатка опыта копаю такие спорные сигналы которые с Дусей бы копать не стал в силу неперспективности, но это как вариант...

Деус отлично разделяет, а Интроник, как и Сигнум, больше выделяет на фоне, то есть дает совокупный сигнал цвета но один. Оба могут и наоборот, но тенденция такая наблюдается. Поэтому большая катушка для Интроника на мусоре не так уж плохо.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2020, 12:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 13:15
Создана #89

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 12:49)
Создайте тему: "Кто окупил Интроник за один выход, за 10 выходов, за 50 или за 100"
Я уверен, что из 200 купивших прибор таких уже 147 человек. facepalm.gif
Везет же людям!!

Вопрос же не в окупаемости, а стоит ли он своих денег . Вот вы с ним не ходили и считаете , что не стоит, а я же напротив ходил и считаю , что стоит biggrin.gif . Вы озвучивая своё мнение чем руководствуетесь? Теорией, домыслами и шаблонами. Я практикой wink.gif .Если вы созданием темы преследовали цель подтверждения своих мыслей , что столько за него это слишком много , то в начале надо было сразу уточнить , что в ней нельзя писать владельцам Инков cheesy.gif .

Да Ради Бога - ждите пока подешевеет или вообще не ждите , а ходите с тем , что нравиться за меньшие деньги, я откровенно говоря только за , как и те 147 пользователей wink.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 13:18

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Dec 26 2020, 13:47
Создана #90

Профи

-----XXXXX

Просто, если наши, делают что-то новаторское , то почему-то раза в 2 мин. дороже , чем у мировых . И единичное. Условно, ракеты Калибр (сколько их в серию пустили - штук 80-90 - данные 2-х летней давности, не отслеживал). Сегодня посмотрел , как делают приборы XP Deus (шик, конечно) так потребитель платит ещё и за производственную культуру и за оснащение фабрики совр.оборудованием и регламентированные внутренние правила и процедуры, позволяющие добиваться качества, разве не так?! Наших, тоже представляю, по росс. оборонщикам (и не только). Надежность - первый фактор (без связи и в грязи, зачастую, хреново изучается). А если прибор не стоковый , какой смысл в его широкой рекламе и также, обсуждения ценообразования?!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

overlive
post Dec 26 2020, 14:04
Создана #91

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 12:54)
Я по мусору особо не ходок. По осени был несколько раз, конечно 13 тый датчик не 9тый , тут из песни слов не выкинешь , но при сноровке ходить можно. Конечно , если основной поиск идет на поздних деревухах,  где несколько целей за взмах , Инк не нужен,  его основной  козырь  -глубину нет возможности применить , т.к. прибор на таком месте душишь .  Смысл платить две цены..... Ждём маленького датчика.

Что меня откровенно удивило после Деуса в плане мусора , это  число выкопанных вместе цветных и железных целей. С Деусом такое было , но носило эпизодических характер, с ним же постоянно , не знаю как этот феномен объяснить, в голову приходит лишь то,  что от не достатка опыта копаю такие спорные сигналы которые с Дусей бы копать не стал в силу неперспективности, но это как вариант...

За такую крамолу Вам сейчас прилетит и от своих - Инк же универсал ,забыли установку? cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

А.Александр
post Dec 26 2020, 14:10
Создана #92

Бывалый

Из: Острова...

Номер карты: 6734

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 12:57)
Деус отлично разделяет, а Интроник, как и Сигнум, больше выделяет на фоне, то есть дает совокупный сигнал цвета но один.

Объясните поподробней,про эффект выделения Инк.Сигнумом. С разделением я знаком ,а Ака приборы только осваиваю. smile.gif

--------------------
Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 26 2020, 14:14
Создана #93

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 26 2020, 14:04)
За такую крамолу Вам сейчас прилетит  и от своих - Инк же универсал ,забыли установку? cheesy.gif

Универсал и мусорщик это несколько разные вещи biggrin.gif . Так что условия подписки не нарушил cheesy.gif.

От темы несколько отошли уже и идёт обсуждение прибора а не его цены biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 14:14

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Dec 26 2020, 14:19
Создана #94

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(overlive @ Dec 26 2020, 14:04)
За такую крамолу Вам сейчас прилетит  и от своих - Инк же универсал ,забыли установку? cheesy.gif

)
Цена бы давно вниз пошла на прибор,если бы не мизерные объёмы производства.И тут на сцену выходит Сергей asgo : с козырным тузом в рукаве-беспроводные наушники и кроличья лапка на удачу!С прошивками думаю уже не прокатит... cheesy.gif
Свои же убьют facepalm.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2020, 14:28
Создана #95

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(А.Александр @ Dec 26 2020, 15:10)
Объясните поподробней,про эффект выделения Инк.Сигнумом. С разделением я знаком ,а Ака приборы только осваиваю.  smile.gif

Да вроде подробно объяснил. Выделение совокупного сигнала это когда целей две, железная и цветная,а сигнал один - цветной. Зная эту особенность можно правильно настраивать АКА для мусора и поднимать цвет на мусоре лучше, чем с шустрыми буржуйскими живопырка и.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 14:44
Создана #96

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 26 2020, 12:41)

Я про это давно тут говорю, а то развели богадельню.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2020, 14:46
Создана #97

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 14:14)
Универсал и мусорщик это несколько разные вещи biggrin.gif . Так что условия подписки не нарушил  cheesy.gif.

От темы несколько отошли уже и идёт обсуждение прибора а не его цены  biggrin.gif .

"Галантерейщик и кардинал! Это сила!"(с) facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 26 2020, 15:45
Создана #98

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 12:18)
Составляющих много.
Банальная жадность!
Спасибо!

Ну, вообще-то такой опрос ничего не покажет, ибо, и так понятно, что большинство потенциальных покупателей озвучат свою хотелку как ниже низшего... biggrin.gif
Это обычное, людское желание купить подешевле, тем более, когда речь идёт о крайне неоднозначной покупке.
И так же мне не понятно, с чего дилеры АКА должны расставаться со своим кусочком? biggrin.gif Они ведь этим и зарабатывают...
Ну, даже, подвинься они, допустим, на 5 %, это что, принципиально?
Есть и ещё вариант сэкономить, подождать вторички. Думается, пройдёт время, люди разберутся, что к чему. Кому Инк нужен, с ним и останутся, другие будут избавляться.
А на эти их байки о продаже на вторичке Инков дороже, что брали от дилера можно наплевать.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

ан-2
post Dec 26 2020, 16:28
Создана #99

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 16:45)
Ну, вообще-то такой опрос ничего не покажет, ибо, и так понятно, что большинство потенциальных покупателей озвучат свою хотелку как ниже низшего...  biggrin.gif
Это обычное, людское желание купить подешевле, тем более, когда речь идёт о крайне неоднозначной покупке.
И так же мне не понятно, с чего дилеры АКА должны расставаться со своим кусочком?  biggrin.gif Они ведь этим и зарабатывают...
Ну, даже, подвинься они, допустим, на 5 %, это что, принципиально?
Есть и ещё вариант сэкономить, подождать вторички. Думается, пройдёт время, люди разберутся, что к чему. Кому Инк нужен, с ним и останутся, другие будут избавляться.
А на эти их байки о продаже на вторичке Инков дороже, что брали от дилера можно наплевать.

Опрос сам по себе для меня уже дал много.
Стала понятна структура бизнеса. frize.gif
А скидка в 5-15 тыс руб это приятный бонус будущим покупателям.
Еще такой осторожный момент.
Это когда берут деньги с покупателя под несуществующий прибор.
Прибора нет, и деньги твои где-то работают... и скидки нет.. зато зарекламленные люди есть.
И ... потом дорасскажу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2020, 18:42
Создана #100

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 00:22)
2.Все претензии и косяки есть в соответствующих темах.
3.Да. Установлен. В бизнесе "мамой клянусь не проходит"
3.1. Вы только что утверждали, что весь БИЗНЕС работает через перекупов. Перечитайте себя.

По 3.1. - совершенно верно, еще раз подтверждаю этот тезис.

У меня сложилось впечатление, что создавая тему вы УЖЕ для себя не рассматривали Интроник как прибор для приобретения. smile.gif
А так-то да, опять провели мини рекламную компанию Инка. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 08:34
Рейтинг@Mail.ru