![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 08:54) Ан-2, самого начал хотел вам написать, что ну без толку здесь такие темы создавать... Топик превращается в рекламный буклетик АКА просто по той причине, что нет уже ни у кого желания в очередной раз всё их (АКА) мифотворчество развеивать. Тем более, там хоть ..ы в глаза... История учит тех, кому не лень её изучать... Вы ведь давно в теме, вспомните всё многолетнее враньё про чудесное преимущество Сигнума по глубине (в реале, а не на яме), про то, что АКА это приборы для умных (типа, у кого не глубже, сам дурак), про дурилово с ГП Сигнума и т.д. и т.п. С чего вы решили, что сейчас что-то будет по другому? Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды ![]() ![]() Составляющих много. Голосовалка показывает переоцененность прибора. А так называемы дилеры (скорее это киллеры АКА) не хотят расставаться со своими 25-30% маржи. Банальная жадность! Думаю, что капля камень точит. Спасибо! Сообщение отредактировано ан-2: Dec 26 2020, 12:20 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 13:18) Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды ![]() ![]() Составляющих много. Голосовалка показывает переоцененность прибора. А так называемы дилеры (скорее это киллеры АКА) не хотят расставаться со своими 25-30% маржи. Банальная жадность! Думаю, что капля камень точит. Спасибо! Я аж прослезился. Прям дон Кихот от бухгалтерии. ))) Какие же жадины кругом. С ними надо бороться, без сомнения. К примеру, ничего не покупать у АКА. И у других фирм тоже. Они тоже с этого зарабатывают, представляете? Хотя о чем я. Если человек по прежнему сохранил веру в Деда Мороза, который и взрослым продолжает делать безвозмездные подарки, зачем возвращать его в серую реальность. Ведь если всем вместе крикнуть Сне-гу-ро-чка, то начнется общий праздник и все скинут вполовину цены. Супер. Я бы тогда сразу в автосалон побежал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 12:18) Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды ![]() ![]() Составляющих много. Голосовалка показывает переоцененность прибора. А так называемы дилеры (скорее это киллеры АКА) не хотят расставаться со своими 25-30% маржи. Банальная жадность! Думаю, что капля камень точит. Спасибо! Голоса кого ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вообще ,самый дешевый прибор должен начинаться с ценника 300000... Тогда бы и в полях было побольше находок...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 26 2020, 13:41) Вообще ,самый дешевый прибор должен начинаться с ценника 300000... Тогда бы и в полях было побольше находок... Согласен ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 13:41) Голоса кого ![]() ![]() ![]() ![]() Создайте тему: "Кто окупил Интроник за один выход, за 10 выходов, за 50 или за 100" Я уверен, что из 200 купивших прибор таких уже 147 человек. ![]() Везет же людям!! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.Александр @ Dec 26 2020, 11:44) Тогда каким вы прибором пользуетесь по мусору ? если не ошибаюсь в предыдущей теме писалось,что снайперки к Инку.есть только экспериментальные. Имею Инка.нужен второй прибор для мусорных мест ,интерес сугубо практический ![]() Я по мусору особо не ходок. По осени был несколько раз, конечно 13 тый датчик не 9тый , тут из песни слов не выкинешь , но при сноровке ходить можно. Конечно , если основной поиск идет на поздних деревухах, где несколько целей за взмах , Инк не нужен, его основной козырь -глубину нет возможности применить , т.к. прибор на таком месте душишь . Смысл платить две цены..... Ждём маленького датчика. Что меня откровенно удивило после Деуса в плане мусора , это число выкопанных вместе цветных и железных целей. С Деусом такое было , но носило эпизодических характер, с ним же постоянно , не знаю как этот феномен объяснить, в голову приходит лишь то, что от не достатка опыта копаю такие спорные сигналы которые с Дусей бы копать не стал в силу неперспективности, но это как вариант... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 13:54) Я по мусору особо не ходок. По осени был несколько раз, конечно 13 тый датчик не 9тый , тут из песни слов не выкинешь , но при сноровке ходить можно. Конечно , если основной поиск идет на поздних деревухах, где несколько целей за взмах , Инк не нужен, его основной козырь -глубину нет возможности применить , т.к. прибор на таком месте душишь . Смысл платить две цены..... Ждём маленького датчика. Что меня откровенно удивило после Деуса в плане мусора , это число выкопанных вместе цветных и железных целей. С Деусом такое было , но носило эпизодических характер, с ним же постоянно , не знаю как этот феномен объяснить, в голову приходит лишь то, что от не достатка опыта копаю такие спорные сигналы которые с Дусей бы копать не стал в силу неперспективности, но это как вариант... Деус отлично разделяет, а Интроник, как и Сигнум, больше выделяет на фоне, то есть дает совокупный сигнал цвета но один. Оба могут и наоборот, но тенденция такая наблюдается. Поэтому большая катушка для Интроника на мусоре не так уж плохо. Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2020, 12:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 12:49) Создайте тему: "Кто окупил Интроник за один выход, за 10 выходов, за 50 или за 100" Я уверен, что из 200 купивших прибор таких уже 147 человек. ![]() Везет же людям!! Вопрос же не в окупаемости, а стоит ли он своих денег . Вот вы с ним не ходили и считаете , что не стоит, а я же напротив ходил и считаю , что стоит ![]() ![]() ![]() Да Ради Бога - ждите пока подешевеет или вообще не ждите , а ходите с тем , что нравиться за меньшие деньги, я откровенно говоря только за , как и те 147 пользователей ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 13:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Просто, если наши, делают что-то новаторское , то почему-то раза в 2 мин. дороже , чем у мировых . И единичное. Условно, ракеты Калибр (сколько их в серию пустили - штук 80-90 - данные 2-х летней давности, не отслеживал). Сегодня посмотрел , как делают приборы XP Deus (шик, конечно) так потребитель платит ещё и за производственную культуру и за оснащение фабрики совр.оборудованием и регламентированные внутренние правила и процедуры, позволяющие добиваться качества, разве не так?! Наших, тоже представляю, по росс. оборонщикам (и не только). Надежность - первый фактор (без связи и в грязи, зачастую, хреново изучается). А если прибор не стоковый , какой смысл в его широкой рекламе и также, обсуждения ценообразования?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 12:54) Я по мусору особо не ходок. По осени был несколько раз, конечно 13 тый датчик не 9тый , тут из песни слов не выкинешь , но при сноровке ходить можно. Конечно , если основной поиск идет на поздних деревухах, где несколько целей за взмах , Инк не нужен, его основной козырь -глубину нет возможности применить , т.к. прибор на таком месте душишь . Смысл платить две цены..... Ждём маленького датчика. Что меня откровенно удивило после Деуса в плане мусора , это число выкопанных вместе цветных и железных целей. С Деусом такое было , но носило эпизодических характер, с ним же постоянно , не знаю как этот феномен объяснить, в голову приходит лишь то, что от не достатка опыта копаю такие спорные сигналы которые с Дусей бы копать не стал в силу неперспективности, но это как вариант... За такую крамолу Вам сейчас прилетит и от своих - Инк же универсал ,забыли установку? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 26 2020, 12:57) Деус отлично разделяет, а Интроник, как и Сигнум, больше выделяет на фоне, то есть дает совокупный сигнал цвета но один. Объясните поподробней,про эффект выделения Инк.Сигнумом. С разделением я знаком ,а Ака приборы только осваиваю. ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 26 2020, 14:04) За такую крамолу Вам сейчас прилетит и от своих - Инк же универсал ,забыли установку? ![]() Универсал и мусорщик это несколько разные вещи ![]() ![]() От темы несколько отошли уже и идёт обсуждение прибора а не его цены ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 26 2020, 14:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 26 2020, 14:04) За такую крамолу Вам сейчас прилетит и от своих - Инк же универсал ,забыли установку? ![]() ) Цена бы давно вниз пошла на прибор,если бы не мизерные объёмы производства.И тут на сцену выходит Сергей asgo : с козырным тузом в рукаве-беспроводные наушники и кроличья лапка на удачу!С прошивками думаю уже не прокатит... ![]() Свои же убьют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.Александр @ Dec 26 2020, 15:10) Объясните поподробней,про эффект выделения Инк.Сигнумом. С разделением я знаком ,а Ака приборы только осваиваю. ![]() Да вроде подробно объяснил. Выделение совокупного сигнала это когда целей две, железная и цветная,а сигнал один - цветной. Зная эту особенность можно правильно настраивать АКА для мусора и поднимать цвет на мусоре лучше, чем с шустрыми буржуйскими живопырка и. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 26 2020, 12:41) Вообще ,самый дешевый прибор должен начинаться с ценника 300000... Тогда бы и в полях было побольше находок... Я про это давно тут говорю, а то развели богадельню. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 26 2020, 14:14) Универсал и мусорщик это несколько разные вещи ![]() ![]() От темы несколько отошли уже и идёт обсуждение прибора а не его цены ![]() "Галантерейщик и кардинал! Это сила!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 12:18) Если молча сглатывать скупые мужские слезы обиды ![]() ![]() Составляющих много. Голосовалка показывает переоцененность прибора. А так называемы дилеры (скорее это киллеры АКА) не хотят расставаться со своими 25-30% маржи. Банальная жадность! Думаю, что капля камень точит. Спасибо! Ну, вообще-то такой опрос ничего не покажет, ибо, и так понятно, что большинство потенциальных покупателей озвучат свою хотелку как ниже низшего... ![]() Это обычное, людское желание купить подешевле, тем более, когда речь идёт о крайне неоднозначной покупке. И так же мне не понятно, с чего дилеры АКА должны расставаться со своим кусочком? ![]() Ну, даже, подвинься они, допустим, на 5 %, это что, принципиально? Есть и ещё вариант сэкономить, подождать вторички. Думается, пройдёт время, люди разберутся, что к чему. Кому Инк нужен, с ним и останутся, другие будут избавляться. А на эти их байки о продаже на вторичке Инков дороже, что брали от дилера можно наплевать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 16:45) Ну, вообще-то такой опрос ничего не покажет, ибо, и так понятно, что большинство потенциальных покупателей озвучат свою хотелку как ниже низшего... ![]() Это обычное, людское желание купить подешевле, тем более, когда речь идёт о крайне неоднозначной покупке. И так же мне не понятно, с чего дилеры АКА должны расставаться со своим кусочком? ![]() Ну, даже, подвинься они, допустим, на 5 %, это что, принципиально? Есть и ещё вариант сэкономить, подождать вторички. Думается, пройдёт время, люди разберутся, что к чему. Кому Инк нужен, с ним и останутся, другие будут избавляться. А на эти их байки о продаже на вторичке Инков дороже, что брали от дилера можно наплевать. Опрос сам по себе для меня уже дал много. Стала понятна структура бизнеса. ![]() А скидка в 5-15 тыс руб это приятный бонус будущим покупателям. Еще такой осторожный момент. Это когда берут деньги с покупателя под несуществующий прибор. Прибора нет, и деньги твои где-то работают... и скидки нет.. зато зарекламленные люди есть. И ... потом дорасскажу. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 00:22) 2.Все претензии и косяки есть в соответствующих темах. 3.Да. Установлен. В бизнесе "мамой клянусь не проходит" 3.1. Вы только что утверждали, что весь БИЗНЕС работает через перекупов. Перечитайте себя. По 3.1. - совершенно верно, еще раз подтверждаю этот тезис. У меня сложилось впечатление, что создавая тему вы УЖЕ для себя не рассматривали Интроник как прибор для приобретения. ![]() А так-то да, опять провели мини рекламную компанию Инка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:34 | |
![]() |