![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 07:41) Мы тоже не умеем работать плохо. Подготовим другой запрос. Можете сообщить ФИО г-на Асго, а то как-то не удобно человека кличкой в документе называть. Военная приемка с каким классом допуска? ![]() Кляузу строчить надумали? Праздники закончились, прекращайте с горячительными напитками. QUOTE(markoni @ Jan 13 2021, 07:44) АН-2 правильно спросил. Если глянуть на упаковку ,то видим лишнюю букву и заросли конопли в лесу.. ![]() Это не марка прибора на коробке. Приставка к названию фирмы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Jan 13 2021, 08:53]
Кляузу строчить надумали? Праздники закончились, прекращайте с горячительными напитками. Нет , Павел. Всего лишь хочу оформить правильно запрос. Повторюсь, у человека всегда есть ФИО, он не собака. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Это не марка прибора на коробке. Приставка к названию фирмы. [/quote] Вы так считаете? ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 08:04) Нет , Павел. Всего лишь хочу оформить правильно запрос. Повторюсь, у человека всегда есть ФИО, он не собака. Эммм... Давайте я немного завуалировано спрошу. У меня нет денег на новый гелик G63. Да в принципе он не особо и нужен, но зима-с... Так вот, если я сейчас на drive2 или в местной автоветке буду требовать от фирмы мерседес договор дилерства с автоцентром в Шереметьево, потому что меня слегка ценник не устраивает на желаемое авто, не буду ли я выглядеть глупо в глазах окружения? QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 08:10) Вы так считаете? ![]() Я это знаю. Приставка "интроника" появилась хрен знает когда. Встречается даже на разных панелях предсерийных приборов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=ан-2,Jan 13 2021, 09:04]
[quote=Fokyc,Jan 13 2021, 08:53] Кляузу строчить надумали? Праздники закончились, прекращайте с горячительными напитками. Нет , Павел. Всего лишь хочу оформить правильно запрос. Повторюсь, у человека всегда есть ФИО, он не собака. [/quote] Направьте запрос в бухгалтерию. Да и дался Вам этот асго ? Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 13 2021, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2021, 09:28) Эммм... Давайте я немного завуалировано спрошу. У меня нет денег на новый гелик G63. Да в принципе он не особо и нужен, но зима-с... Так вот, если я сейчас на drive2 или в местной автоветке буду требовать от фирмы мерседес договор дилерства с автоцентром в Шереметьево, потому что меня слегка ценник не устраивает на желаемое авто, не буду ли я выглядеть глупо в глазах окружения? Я это знаю. Приставка "интроника" появилась хрен знает когда. Встречается даже на разных панелях предсерийных приборов. А, понятно-это типа Abidaz? ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2021, 08:28) Я это знаю. Приставка "интроника" появилась хрен знает когда. Встречается даже на разных панелях предсерийных приборов. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Интроника- внутривидение. Я начинал работу в институте Интроскопии. Институт доктора Клюева. Там начинал Ощепков.... это о радарах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2021, 09:32) Направьте запрос в бухгалтерию. Да и дался Вам этот асго ? Ок. направлю. Подскажите ФИО Асго. Ни мне ни Вам, ни многим другим он не сдался. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2021, 09:41) Интроника- внутривидение. Я начинал работу в институте Интроскопии. Институт доктора Клюева. Там начинал Ощепков.... это о радарах. О как! Ака-скан и Ака-контроль тоже Ваши? Общались когда-то ооочень давно.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2021, 08:41) Интроника- внутривидение. Я начинал работу в институте Интроскопии. Институт доктора Клюева. Там начинал Ощепков.... это о радарах. Спасибо,Львович за пояснения.. Но коноплю уберите с коробок. Если это попадёт в руки таможенника в южной половине земного шарика,то чревато.. Как выглядят ели или сосны они не знают,а вот конопля там растёт . Ну точно ,как на упаковке.. Лучше вот так.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 13 2021, 09:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 09:47) О как! Ака-скан и Ака-контроль тоже Ваши? Общались когда-то ооочень давно.. Все просто . Мой брат занимается промышленной Интроскопией. Это Авиа промышленность и тд . Больше сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович!
Что с асго будем делать? Зачем нужна лишняя прокладка между деньгами покупателя и производителя? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 09:41) Виктор Олегович! Что с асго будем делать? Зачем нужна лишняя прокладка между деньгами покупателя и производителя? https://www.youtube.com/watch?v=cJeCoCH020U ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 09:44) Ок. направлю. Подскажите ФИО Асго. Ни мне ни Вам, ни многим другим он не сдался. А зачем тогда бегаете за мной? Я бежала 2 квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 13 2021, 11:55) А зачем тогда бегаете за мной? Я бежала 2 квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны" ![]() Здравствуйте, Сергей! Поясните , пожалуйста, правда ли что дилерами могут быть только юридические лица и индивидуальные предприниматели? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 13 2021, 11:43) Здравствуйте, Сергей! Поясните , пожалуйста, правда ли что дилерами могут быть только юридические лица и индивидуальные предприниматели? Любая тема про приборы АКА автоматически сводится к обсуждению тех или иных характеристик Асго. У вас денег нет на интроник? При чём тут дилер? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Козьма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 20 Из: Слобожанщина Пользователь №: 2,393,988 Металлоискатель: Intronik,EasyRad. Пол: мужской Номер карты: 516....909 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я имел дело с Сергеем Асго несколько раз. Крайний раз с Интроником. Никаких проблем не возникало... Он действительно оказывает послепродажную поддержку как и заявляет.До настоящего времени пока так.Лично для меня удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2021, 11:58) Любая тема про приборы АКА автоматически сводится к обсуждению тех или иных характеристик Асго. У вас денег нет на интроник? При чём тут дилер? Развернув бурную деятельность, можно на какое то время отвлечься от мыслей что денег на интроник нет, и "делом" вроде как занят, и не так грустно. Зима... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2021, 12:58) Любая тема про приборы АКА автоматически сводится к обсуждению тех или иных характеристик Асго. У вас денег нет на интроник? При чём тут дилер? Вы посмотрите название темы. ![]() Меня интересуют вопрос правомочности дилерства Асго. Если он официальный, то нет вопросов!Значит платит налоги.Я только ЗА!! Если человек занимается не законной коммерческой деятельностью, тогда я пас! Почему простой вопрос о дилерстве вызывает столько волнений? Так сложно ответить: 1. Да. Я\он честный. 2.Нет. Я\он над законом. ПыСы прибор уже лежит. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:34 | |
![]() |