![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не нашел к сожалению пункта за который можно проголосовать, поэтому добавлю свой:
45-50 тыс. но с авторской крутилкой))) Сообщение отредактировано Raven_: Dec 26 2020, 19:00 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Какой то дискриминирующий опрос! А что делать тем кто готов купить до 50 000? Или не готов покупать вообще? )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 26 2020, 20:12) Какой то дискриминирующий опрос! А что делать тем кто готов купить до 50 000? Или не готов покупать вообще? ) А до 40, тем куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 26 2020, 20:12) Какой то дискриминирующий опрос! А что делать тем кто готов купить до 50 000? Или не готов покупать вообще? ) QUOTE(Yru @ Dec 26 2020, 20:22) А до 40, тем куда? открывайте тему свою - "интроник за 15000 рублей миф или реальность" ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2020, 20:30) открывайте тему свою - "интроник за 15000 рублей миф или реальность" ![]() Читаю и понимаю, если б ценник приборов оставался на максимальном уровне 2002 года, это по топам примерно 1500$ , то до сих пор можно было бы спокойно искать по небитым местам. Нормальный коп убила Ася250 и интернет в деревне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Интрониконутым отвечать не буду.jagd,ORMC,Raven_
Вас явно попросили на каруселях покататься. Находки и клады найденные интроником предъявите ![]() ПыСы Честно, рассматривал приобретение данного прибора. Теперь губу закатал. Хороший у Вас маркетинг. Кто не верит, тот редиска! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 21:59) Читаю и понимаю, если б ценник приборов оставался на максимальном уровне 2002 года, это по топам примерно 1500$ , то до сих пор можно было бы спокойно искать по небитым местам. Нормальный коп убила Ася250 и интернет в деревне. Нет. Петрович, если бы не было сайтов ,продвигающих идеи обогащения через коп, было бы проще. Мне сейчас приходится ездить уже за 50 км от города. И ходить по 12-17 км с МД. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 21:02) Интрониконутым отвечать не буду.jagd,ORMC,Raven_ Вас явно попросили на каруселях покататься. Находки и клады найденные интроником предъявите ![]() ПыСы Честно, рассматривал приобретение данного прибора. Теперь губу закатал. Хороший у Вас маркетинг. Кто не верит, тот редиска! ![]() Не знаю, чего вы так переживаете, лично мне он сейчас в этом виде и даром не нужен и я не одинок в этом. Там вообще странная и мутная политика и с ценой и с количеством выпуска приборов. Такое ощущение, что специально создаётся дефицит на фоне создаваемого ажиотажа, чтоб удержать цену. При большем количестве не справятся ни дилеры со звонками с полей, ни сервисная служба(которой в общем то и нет)и придется цену опускать ниже и ниже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 21:09) Нет. Петрович, если бы не было сайтов ,продвигающих идеи обогащения через коп, было бы проще. Мне сейчас приходится ездить уже за 50 км от города. И ходить по 12-17 км с МД. Так я ж и говорю про интернет в деревне. ![]() За 50 км, это ж почти рядом. А 12-17 км, это как хорошая спортивная разминка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 23:02) Интрониконутым отвечать не буду.jagd,ORMC,Raven_ Вас явно попросили на каруселях покататься. Находки и клады найденные интроником предъявите ![]() ПыСы Честно, рассматривал приобретение данного прибора. Теперь губу закатал. Хороший у Вас маркетинг. Кто не верит, тот редиска! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 26 2020, 21:18) ![]() ![]() ![]() Никто не собирается отчитываться перед Вами , всё тайное любят тайну . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 26 2020, 23:22) Никто не собирается отчитываться перед Вами , всё тайное любят тайну . ![]() А как же реклама,маркетинг? Получив медаль - не стоит ее носить во внутреннем кармане))) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2020, 20:59) Читаю и понимаю, если б ценник приборов оставался на максимальном уровне 2002 года, это по топам примерно 1500$ , то до сих пор можно было бы спокойно искать по небитым местам. Нормальный коп убила Ася250 и интернет в деревне. ну до аси была другая аська, а коп убили продавцы мд и сами копатели. аська убила в плане доступной цены и опять таки стараний продавцов и копателей. Сообщение отредактировано jagd: Dec 26 2020, 21:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 26 2020, 21:18) ![]() ![]() ![]() Это упущение дилеров в продвижении в массы инка.После показов находок в тазах и на лопатах пора переходить к золотым николаевским монетам.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 26 2020, 17:28) Опрос сам по себе для меня уже дал много. Стала понятна структура бизнеса. ![]() А скидка в 5-15 тыс руб это приятный бонус будущим покупателям. Еще такой осторожный момент. Это когда берут деньги с покупателя под несуществующий прибор. Прибора нет, и деньги твои где-то работают... и скидки нет.. зато зарекламленные люди есть. И ... потом дорасскажу. ![]() Какая структура бизнеса? ![]() ![]() ![]() Да, я тот страшный человек, который берет предоплату за Интроник. Мне вот интересно, где бы "работали" ваши деньги. Не иначе в руках какого-нибудь очередного "безвоздмездного" ПИФа. У меня такое чувство, что с подобными розовыми представлениями об окружающих людях, вы обязательно должны были бы попасть на удочку предприимчивых ребят, желающих вам только добра. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
ТС похоже ожидает чудес от нового прибора, отсюда и сомнения, сколько можно заплатить за чудо.
![]() Думаю что ни сколько. Такие приборы берут с конкретной целью и под конкретные задачи, а если просто так, то и результатом будет жестокое разочарование — хотел горшок с золотом, а там только черепки от чугунка. На мой взгляд, если есть сомнения, то брать такой прибор не стоит. Но конечно же выбор за самим ТС. Я бы взял 800 + снайперку, если деньги позволяют. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 27 2020, 12:02) ТС похоже ожидает чудес от нового прибора, отсюда и сомнения, сколько можно заплатить за чудо. ![]() Думаю что ни сколько. Такие приборы берут с конкретной целью и под конкретные задачи, а если просто так, то и результатом будет жестокое разочарование — хотел горшок с золотом, а там только черепки от чугунка. На мой взгляд, если есть сомнения, то брать такой прибор не стоит. Но конечно же выбор за самим ТС. Я бы взял 800 + снайперку, если деньги позволяют. Я бы добавил - Интроник ему категорически противопоказан. В общем-то ему так и написали, в большинстве. Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2020, 11:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2020, 10:58) У меня такое чувство, что с подобными розовыми представлениями об окружающих людях, вы обязательно должны были бы попасть на удочку предприимчивых ребят, желающих вам только добра. ![]() Сергей вы для меня вообще герой!У вас есть яйца....это я понял после того когда вы поделили владельцев инков на "свой -чужой" Не поддавайтесь на уговоры "начальства" работать бесплатно....пускай трактор работает. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Dec 27 2020, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
asgo, согласен, но мне почему-то кажется, что он себя доубедит и купит интроник.
Так бывает, когда назло маме очень хочется отморозить уши. Но посмотрим. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Dec 27 2020, 12:07) Сергей вы для меня вообще герой!У вас есть яйца....это я понял после того когда вы поделили владельцев инков на "свой -чужой" Не поддавайтесь на уговоры "начальства" работать бесплатно....пускай трактор работает. ![]() Им меня не взять. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:25 | |
![]() |