![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,366 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кому интересно - аукцион здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253537
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Я конечно все понимаю, что в Беларусии доллар основная валюта. Но как вы хотите что бы сначала деньги потом монета. Тогда нашли бы гаранта хотя бы с большой репутацией.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,366 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Репутация вещь серьезная, спору нет. Между Москвой и Минском есть люди, которые знают меня, их, в свою очередь, знают россияне. Обычно покупатели из Москвы связваются с этими "курьерами", шлют им фото купленного лота, я отдаю им лот, они мне - деньги. Слышал, что такая же связь есть со Смоленском. А вообще - все решаемо! Хотя Ваши опасения мне тоже понятны, все зависит от человека. Уверен, все будет ОК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Интересно, почему в соответствии с п. 21 "Правил аукциона" у меня не получается апнуть мою тему? В смысле не могу вообще ничего написать в ней, т.к. выдаёт ошибку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253537
Да и саму тему аукциона не нашол по пути: Аукцион - Нумизматика: аукцион - Монеты Российской Империи после 1700г - 2 копейки Павла 1797 А.М. (узкий вензель) Да и через поиск тоже... Только из своего профиля нахожу тему аукциона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Di_rector @ Dec 15 2011, 17:07) Интересно, почему в соответствии с п. 21 "Правил аукциона" у меня не получается апнуть мою тему? В смысле не могу вообще ничего написать в ней, т.к. выдаёт ошибку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253537 Да и саму тему аукциона не нашол по пути: Аукцион - Нумизматика: аукцион - Монеты Российской Империи после 1700г - 2 копейки Павла 1797 А.М. (узкий вензель) Да и через поиск тоже... Только из своего профиля нахожу тему аукциона. Тут по ссылке не пытались зайти. И "аппайте" лучше минут за 20 до окончания. ![]() -------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Тема почему-то переехала в архив аукциона. Напишите администратору в личку.
-------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
QUOTE(partizanov @ Dec 15 2011, 19:36) Тема почему-то переехала в архив аукциона. Напишите администратору в личку. А как с ним связаться??? Чего-то нигде не нашёл, не в участниках, не на главной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Все у Вас правильно кроме валюты. Создавайте тему по новой и старт и шаг в рублях. С модератором связаться: внизу поста "жалоба".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Apr 27 2015, 21:29) Доброго дня, подскажите пожалуйста, вензель простой? Проще некуда ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Apr 27 2015, 21:03) Проще некуда ![]() жаль конечно, но в любом случае спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:08 | |
![]() |