![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
4-1 Kerkinitida 2-3 konsultant 1-4 МарикМ 6-5 dakota 7-6 uhorez 8 -7 Джан
3-2 Зяблик 5-8 leskof 9-9 Janetta 10-10 Петрович. 11-11 copyrus 13-12 SlonT 12-13 Пандора 14-15Kostian 15-14 ВаДяН 16-19 super.veter 17-18 Байбак 18-17 Русланыч 19-16 ЦвеТок 20-20 МВН 21-21Сергев 22-23 jetbike 23-22 dig_deep 24-26 Tailor 25-25, 27kipchak, ная 26-28 nosferatu 27-31 Алексеевна 28-32 Иванов Валерий 29-30 Sergunya 30-29 Басмач 31-24Тыгдымыч 32-33borisvet 33-34Muravishka 34-35 Markus 35-36Кастет Кастетыч 36-37Васюкинец 37-38 Mart 38-39Маринка 39-40 tania 40-41 Сантёр 42-42 rapid 41-43 scandijinior 43-44 TLC 44-45 chintamani 45-46 Shaxtep |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Тут из призёров SlonT, попрошу его - расскажи, как ты угадывал, как пользовался подсказками, или ещё чем - всем будет интересно. потом, если у кого то будут вопросы по подсказкам, ещё вопросы, я отвечу всем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ой как сложно понять. Где–то первым номером идёт детская фотка, а где– то взрослая.
Приношу свой пардон, это только в начале, дальше всё ясно Сообщение отредактировано Janetta: Dec 25 2011, 21:30 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 25 2011, 22:28) Ой как сложно понять. Где–то первым номером идёт детская фотка, а где– то взрослая Нет - в ответах тоже первая фотка детская. только номера не по порядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
26 ответов
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Начнем я на фото 13 в детстве и 12 взрослый (ну или не очень взрослый
![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Так вот Вы какой господин Март.
![]() ![]() Сто пудово не угадал. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А призы то какому месту какие а то я так и не разобрался
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 25 2011, 22:43) Начнем я на фото 13 в детстве и 12 взрослый (ну или не очень взрослый ![]() ![]() Добавлю.При угадывании листал темы" Кто стоит за аватаром" и сообщения пользователей, кто прислал фото..Подсказки помогли, но очень бы хотелось послушать суть. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Dec 25 2011, 22:50) Добавлю.При угадывании листал темы" Кто стоит за аватаром" и сообщения пользователей, кто прислал фото..Подсказки помогли, но очень бы хотелось послушать суть. Тоже пользовался этой темой. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2011, 22:44) Так вот Вы какой господин Март. ![]() ![]() Сто пудово не угадал. ![]() 37. Что будет с этим, восторженно и удивлённо глядящим на мир человечком? В кого он вырастет? Это известно только тому…седому дядьке на склоне лет. А пока – все рядом – бабушка, папа с странной штукой, мама, горохнутая рубашечка и тёплая бутылочка с молочком. Разве это не счастье а логику включить? ну во-первых найти среди фото тех, кто седой на склоне лет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,968 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 25 2011, 22:43) Начнем я на фото 13 в детстве и 12 взрослый (ну или не очень взрослый ![]() ![]() Еще можно добавить про фотохостинги. Большинство на одном, но к примеру три с радикала легко себя выдают. Также при нажатии на фото выдается информация по нему, в частности дата загрузки - сопоставляя даты... ![]() Но меня это не спасло ![]() ![]() -------------------- Разум когда-нибудь победит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Евгений. Март.
Вот ржач ![]() ![]() Вот тебя, совсем не так представлял. Петровича видел, фоток много на форуме, Байбак оказался намного худее чем тот, с кем я его фотку сопоставил, в общем я в полном ауте... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну,и,естественно, проще всего было угадать людей,кого видел. Да и ощущение, что не поменялись они особо. Вадян,Цветок, Скандиджуниор-вам привет!
![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 25 2011, 22:45) А призы то какому месту какие а то я так и не разобрался ![]() 1-е место пинпойнтер, второе навигатор от родонита, третье - толстовка и клубная кружка от ТЛС. Прошу спонсоров подтвердить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2011, 22:55) Евгений. Март. Вот ржач ![]() ![]() Вот тебя, совсем не так представлял. Петровича видел, фоток много на форуме, Байбак оказался намного худее чем тот, с кем я его фотку сопоставил, в общем я в полном ауте... ![]() Присоединюсь к благодарностям!Дал пытливым умам задачек! ![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Ну а про меня то подсказка в чём подвох??
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
О как же мы все изменились
![]() Знаю что без подсказок и наводок никого не узнать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Обращаюсь к победителю , меняю навигатор на пин
![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2011, 22:55) Евгений. Март. Вот ржач ![]() ![]() Вот тебя, совсем не так представлял. Петровича видел, фоток много на форуме, Байбак оказался намного худее чем тот, с кем я его фотку сопоставил, в общем я в полном ауте... ![]() Я тоже получил удовольствие, возясь с вашими фото, ребята, как то стали все ближе... Что же касается кто как выглядит - я хохму расскажу: в январе этого года мы ездили с напарником на юга, встретились с Серёгой Лесным на Кубани. Он меня вживую и на фото не видал ни разу. Мой напарник, а он тут есть, но почти не бывает Ветеран мы его кличем, по первому нику, он небольшоого роста и весит в два раза меньше меня. И когда встретились с Серёгой, он по простоте душевной, обратясь к нему сказал - "Это ты наврное Март - я так и представлял - маленький такой, вредный и ехидный" Я там чуть не полёг со смеху. Я конечно вредный и ехидный, но совсем не маленький. Сто кг весом и 182 см ростом. ![]() Интересно было посмотреть на всех вас, даст Бог когда-нибудь встретимся - пути Господни неисповедимы...а уж копарьские... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:59 | |
![]() |