![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2011, 02:06) Я даже не стал ничего посылать.Всё одно почти никого не угадаю.) Аналогично. Фото на конкурс прислал, раз попробовал сесть отгадывать - дохлый номер. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida получил, обработал. На "4"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну, значит мы не совсем тупые
![]() Вначале было трудновато немного, думали к концу будет проще, когда методом исключения начнём определять оставшихся. Да не тут-то было!!! 12 человек никак атрибутировать не могли, кое-кого к кое-кому притянули за уши просто. Интересно, есть ли отгадавшие на 5, а то и на 5+? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А конкурс завтра в 22:00 кончается или 30го числа.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2011, 17:41) Ну, значит мы не совсем тупые ![]() Вначале было трудновато немного, думали к концу будет проще, когда методом исключения начнём определять оставшихся. Да не тут-то было!!! 12 человек никак атрибутировать не могли, кое-кого к кое-кому притянули за уши просто. Интересно, есть ли отгадавшие на 5, а то и на 5+? ![]() Есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Блин на 5 есть , значит меня обскакали , думал я один такой на 4++. Позор на мою пустую голову
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 24 2011, 18:31) Блин на 5 есть , значит меня обскакали , думал я один такой на 4++. Позор на мою пустую голову ![]() Есть один, да. Один из первых. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Эх, а я уже обдумывал как пин гаретовский на штангу приладить чтоб под рукой был. Так окончание завтра или 30го ?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 24 2011, 19:11) Эх, а я уже обдумывал как пин гаретовский на штангу приладить чтоб под рукой был. Так окончание завтра или 30го ? завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Dec 24 2011, 14:42) Аналогично. Фото на конкурс прислал, раз попробовал сесть отгадывать - дохлый номер. ![]() Мне будет потом интересно посмотреть, кто там есть кто. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 24 2011, 19:11) Эх, а я уже обдумывал как пин гаретовский на штангу приладить чтоб под рукой был. Так окончание завтра или 30го ? Значит придётся навигатор на штангу приладить,а мож и толстовку на себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Так ещё и навигатор дают ? А толстовка да хорошо, эх тока бы не кто не обскакал а то и второе место уйдет . Вот какой же я разгильдяй всётаки, целый пункт пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 24 2011, 19:06) Есть один, да. Один из первых. ![]() ![]() И зачем мне второй пропоинтер? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 24 2011, 20:39) И зачем мне второй пропоинтер? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 24 2011, 21:05) ![]() ![]() А у меня нету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарикМ @ Dec 24 2011, 21:17) А у меня нету. ![]() ![]() Не ну Я ещё не совсем победил. Я угадал 45 пар. Может кто 46 угадает? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Ну всё сейчас в личку Вадяну напишут все у кого нет пина. (я уже написал торопитесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 24 2011, 21:33) Не ну Я ещё не совсем победил. Я угадал 45 пар. Может кто 46 угадает? ![]() ![]() ЭТо называется - психическая атака. Коварен, демон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 24 2011, 22:12) ЭТо называется - психическая атака. Коварен, демон... ![]() Это специально под конец конкурса , щоб другие сбились со счёта угадывания . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Совет: опознавайте людей по форме ушей-такая же уникальная вещь, как отпечатки пальцев и рисунок на радужке глаза.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:08 | |
![]() |