![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 21 2011, 13:41) Не стала постить в той теме, как вы просили. Право, не стоило ставить мне блок на сутки ради моего молчания, я все равно выскажусь. Вы, как Гарант, обязаны быть объективным и непредвзятым, и не только в отношении сделок, но и в любых вопросах, в которых вы принимаете участие, и как Супермодератор и как человек. Ну ка укажите, где и в чём я проявил предвзятость и необъективность как Гарант,Супермодератор и человек? То, что Вам во всём видится подвох и обман, это ещё не повод к оскорблению и клевете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 21 2011, 13:41) Март, а почему просто не выложить на обозрение, мои к Вам письма, только, я думаю, Вы этого не сделаете, по причине того, что вся Ваша интерпретация моих к Вам обращений рассыпется. По той простой причине, что я всего лишь просила убрать из конкурса фото №12 и №25, принадлежащие мне и моему мужу, дабы не участвовать в конкурсе Ваших личных симпатий. Объявлять выдвижение кандидатур на конкурс и при этом формировать итоги, где фотографии с одним голосом против фотографий с большим количеством голосов имеют, Вам только видимый приоритет выдвижения, так сказать, на своё усмотрение, противоречит заявленным - честности и отсутствию предвзятости. И это всё, после только что прошедших выборов в Госдуму ![]() Не призываю к полемике, просто объяснила свою позицию. "Видящий, да увидит." (с) Ну какой бред...как неприлично с вашей стороны говорить такие вещи! Я не хочу даже комментировать эти бредни. У меня есть симпатии. Но они не имеют никакого отношения к конкурсу. Ваши придумки мне неинтересны и я считаю их неприличными. Прошу не отвечать. Мы все сказали всё, что думаем по этому поводу. А я-то ещё Юльку осуждал за её нападки на вас...похоже она-то оказалась прозорливее меня. Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 21 2011, 14:06) Ну какой бред...как неприлично с вашей стороны говорить такие вещи! Я не хочу даже комментировать эти бредни. У меня есть симпатии. Но они не имеют никакого отношения к конкурсу. Ваши придумки мне неинтересны и я считаю их неприличными. Прошу не отвечать. Мы все сказали всё, что думаем по этому поводу. А я-то ещё Юльку осуждал за её нападки на вас...похоже она-то оказалась прозорливее меня. Аминь. ![]() Аминь...Да простит её Бог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Dec 21 2011, 15:52]
Ну ка укажите, где и в чём я проявил предвзятость и необъективность как Гарант,Супермодератор и человек? То, что Вам во всём видится подвох и обман, это ещё не повод к оскорблению и клевете. [/quote] Вот, тут все понятно. [quote=Петрович,Dec 17 2011, 18:45] Думаю, здесь нужно как то устроить наглядный подсчёт.Марту я верю, безусловно, но просто публике интереснее наблюдать динамику и рейтинг фоток прямо здесь. [/quote] [quote=Mart,Dec 17 2011, 19:17] Мне все одинаковы, никому предпочтения... ...Всё открыто и всё прозрачно... [/quote] [quote=Пандора,Dec 17 2011, 20:56] 5, 6, 14, 24, 25, 33, 41. [/quote] [quote=Janetta,Dec 17 2011, 21:48] 7, 12, 15, 19, 21, 27, 31 [/quote] [quote=SlonT,Dec 17 2011, 22:00] 44,30,9,8,24,5,2. [/quote] [quote=МарикМ,Dec 17 2011, 22:28] 6,9,18,24,28,33,39 ![]() [/quote] [quote=Kostian,Dec 17 2011, 23:57] 9,10,14,15,28,32,39. [/quote] [quote=super.veter,Dec 18 2011, 14:36] 5,10,14,20,29,33,44 ![]() [/quote] [quote=Петрович,Dec 18 2011, 16:32] 4,5,9,10,20,41,44. [/quote] [quote=Алексеевна,Dec 18 2011, 18:02] 3,4,5,9,17,35,44. ![]() [/quote] [quote=uhorez,Dec 18 2011, 19:24] 4, 9, 12, 24, 25, 27, 44 [/quote] [quote=Маринка,Dec 18 2011, 23:31] 5, 10, 14, 20, 24, 25, 39. [/quote] [quote=chintamani,Dec 19 2011, 00:12] 3,4,5,9,14,27,28 [/quote] [quote=Mart,Dec 20 2011, 00:45] ...Претенденты на приз были выбраны из заявок, присланных участниками конкурса, по наибольшей повторяемости номеров.[/quote] Вот на это я и обратила внимание Марта, всего лишь предложив пересмотреть механизм голосования. А меня обвинили в затеевании склоки. И хочу заметить, об этом я писала ему в личку, а не выносила на всеобщее обозрение. Он же, видимо обидевшись, снес тему первого опроса "по требованию одной пандоры", вместо того, чтобы просто решить проблему по-человечески. А Вы, не разобравшись, назвали меня "склочной на ровном месте" и к тому же поставили мне блок на сутки. Сообщение отредактировано Пандора: Dec 21 2011, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот только не надо стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.Также не красиво редактировать свои посты после того, когда тебе уже ответили.
Ты обвинила Марта в "междусобойчике" и потребовала удалить свои фото из конкурса.Иными словами ты сказала, что Март-жулик, а я ему в этом помогаю.Какая реакция должна быть в ответ? И тема первая была снесена именно из за тебя и путаница далее пошла именно поэтому.Вот ответь пожалуйста.Даже если где то Март и ошибся или сделал не так, как тебе хотелось бы, это что, повод оскорблять человека недоверием и подозрениями?Ты корову проиграла?Почему ты своими придирками и мелкими претензиями портишь хорошую задумку, в которой участвует немало людей? Зачем вносишь в шуточный конкурс свой негатив?Вот зачем тебе всё это? Кстати, ответа на свой вопрос о моей предвзятости и необъективности я не получил и считаю твои высказывания в мой адрес и адрес Марта оскорблением и клеветой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2011, 15:18) Вот только не надо стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.Также не красиво редактировать свои посты после того, когда тебе уже ответили. Ты обвинила Марта в "междусобойчике" и потребовала удалить свои фото из конкурса.Иными словами ты сказала, что Март-жулик, а я ему в этом помогаю.Какая реакция должна быть в ответ? И тема первая была снесена именно из за тебя и путаница далее пошла именно поэтому.Вот ответь пожалуйста.Даже если где то Март и ошибся или сделал не так, как тебе хотелось бы, это что, повод оскорблять человека недоверием и подозрениями?Ты корову проиграла?Почему ты своими придирками и мелкими претензиями портишь хорошую задумку, в которой участвует немало людей? Зачем вносишь в шуточный конкурс свой негатив?Вот зачем тебе всё это?Кстати, ответа на свой вопрос о моей предвзятости и необъективности я не получил и считаю твои высказывания в мой адрес и адрес Марта оскорблением и клеветой. Блин, пять дней отсутствовал по техническим причинам, а тут уже всё так серъёзно. +1 Петрович. Ведь на самом деле Конкурс для наших улыбок, он интересен даже без призового фонда. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Надо было сделать приз за неузнаваемость.А симпатии,ну это как то
![]() Все такие прикольные,воробушки малолетние,как из них выбереш самого хорошего? А вот у кого морда лица стала совсем не узнать это прикольно. И не ругайтесь пожалуйста,ведь конкурс светлый,про детство. Надо и мне поодгадывать уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Моя восьмидесятилетняя бабушка сказала что я на фото самый лучший !
А конкурс на симпатии здесь или всётаки не сюда надо писать? -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 21 2011, 17:51) Моя восьмидесятилетняя бабушка сказала что я на фото самый лучший ! А конкурс на симпатии здесь или всётаки не сюда надо писать? Здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3024407 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 21 2011, 16:43) Блин, пять дней отсутствовал по техническим причинам, а тут уже всё так серъёзно. +1 Петрович. Ведь на самом деле Конкурс для наших улыбок, он интересен даже без призового фонда. И еще как интересен! Я, например, нашла такие фотки, которые не видела с самого своего рождения ![]() Лично я выслала свои фото не для участия в конкурсе, а для статистики. С нетерпением жду завершения конкурса, чтоб потом просто посмотреть из чего что выросло ![]() К сожалению участвовать в отгадывании ну никак не могу - некогда ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Tailor ответы получил и обработал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 22 2011, 14:21) Tailor ответы получил и обработал. ![]() Спасибо Mart , эх, думал на 4 с + ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже послала свои варианты ответа. Вернее наши, колективные.
Часа три вдвоём угадывали. Не так-то просто всё оказывается. Ну посмотрит, на сколько баллов Март оценит наши ответы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2011, 01:56) Сегодня тоже послала свои варианты ответа. Вернее наши, колективные. Часа три вдвоём угадывали. Не так-то просто всё оказывается. Ну посмотрит, на сколько баллов Март оценит наши ответы ![]() Я даже не стал ничего посылать.Всё одно почти никого не угадаю.) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2011, 01:56) Сегодня тоже послала свои варианты ответа. Вернее наши, колективные. Часа три вдвоём угадывали. Не так-то просто всё оказывается. Ну посмотрит, на сколько баллов Март оценит наши ответы ![]() Ничего не приходило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
dig_deep получил, проверил. Увы....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig_deep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,419 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На 2?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 24 2011, 13:18) dig_deep получил, проверил. Увы.... ![]() ![]() Странно. у меня в отправленных его тоже нет. Вот засада! Придётся по новой. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2011, 14:22) Странно. у меня в отправленных его тоже нет. Вот засада! Придётся по новой. Мож забыла отправить , бывает такое , вот вчера поехал по делам м забыл куда . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня такого не бывает и быть не может!
Просто какой-то глюк системы произошёл. Ну ничего. ОТправила сейчас аж два ответа в личку Марту и на почту. Хоть одно куда-нибудь но дойти должно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:07 | |
![]() |