![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Снова появилась, результаты по нулям, чудеса!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 19 2011, 22:52) Снова появилась, результаты по нулям, чудеса! ![]() Никаких чудес.В теме опроса всё объяснено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Объясните мне безмозглому,мужеподобному,бездарному существу-голосовать за одного или троих?Приза 3 и...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2011, 11:39) Объясните мне безмозглому,мужеподобному,бездарному существу-голосовать за одного или троих?Приза 3 и... ![]() Женская логика не подражаема ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2011, 11:39) Объясните мне безмозглому,мужеподобному,бездарному существу-голосовать за одного или троих?Приза 3 и... ![]() и мне ....если не затруднит ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Dec 20 2011, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2011, 11:39) Объясните мне безмозглому,мужеподобному,бездарному существу-голосовать за одного или троих?Приза 3 и... ![]() Думаю , раз 3 приза , значит 3 дитя . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Все, нашел в новой теме. Сообщение отредактировано Tailor: Dec 20 2011, 21:37 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Наталья,а чё нам никто не отвечает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А нас наверное не видит никто =|
Все я уже в сапогах в лифте...покедава |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 20 2011, 13:06) А нас наверное не видит никто =| Все я уже в сапогах в лифте...покедава А вёсла забыла прихватить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 20 2011, 13:44) А вёсла забыла прихватить . ![]() И эту..трубочку -в рот пихать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всё, я сдаюсь. Ну не могу я отгадать половину
![]() Евгений, на электронке -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 20 2011, 21:13) Всё, я сдаюсь. Ну не могу я отгадать половину ![]() Евгений, на электронке Жень, а меня отгадала? Я вроде тебя отгадал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 20 2011, 21:13) Всё, я сдаюсь. Ну не могу я отгадать половину ![]() Евгений, на электронке Получил, проверил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 20 2011, 22:02) Жень, а меня отгадала? Я вроде тебя отгадал ![]() Глюк. Ответ см ниже ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 20 2011, 22:36 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 20 2011, 22:02) Жень, а меня отгадала? Я вроде тебя отгадал ![]() Слава, нет, но мне за это стыдно ![]() ![]() ![]() П.с. По поводу результатов моего выбора и не сомневалась. Но я пыталась Сообщение отредактировано Janetta: Dec 20 2011, 22:39 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 20 2011, 22:02) Жень, а меня отгадала? Я вроде тебя отгадал ![]() Она написала: "Нет ответа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 20 2011, 23:35) Слава, нет, но мне за это стыдно ![]() ![]() ![]() П.с. По поводу результатов моего выбора и не сомневалась. Но я пыталась Молодец , что пыталась . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 20 2011, 23:40) Она написала: "Нет ответа" ![]() Че, правда? Слава в их числе? Пошла всматриваться в те фотки, на которые написала «нет ответа» ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2011, 02:31) Да вот уже сейчас вы затеваете склоку.Слушайте,пандора, никто тут ничего не искажает, в отличие от вас. Вам снова всё не так.Вот что за вечные капризы? Здесь голосование, а не тема выяснения ваших обид.Больше, пожалуйста, не постите здесь, коль вы сами отказались от конкурса. Не стала постить в той теме, как вы просили. Право, не стоило ставить мне блок на сутки ради моего молчания, я все равно выскажусь. Вы, как Гарант, обязаны быть объективным и непредвзятым, и не только в отношении сделок, но и в любых вопросах, в которых вы принимаете участие, и как Супермодератор и как человек. QUOTE(Mart @ Dec 20 2011, 03:13) Так. Я сейчас объясню, но надеюсь, что после этого пандора всё-таки успокоится и заткнёт свой фонтан красноречия. Я виноват. я сдуру дал возможность прислать 7 вариантов претендентов на приз. их оказалось столько, что возможности голосования были не сопоставимы с возможностями форума - он может принять только 20 (двадцать) вариантов ответов при голосовании. Я взял просто на глазок первых попавшихся претендентов, показавшихся наиболее возможными победителями или теми, за кого больше всего было заявок. выставил. пандора отписалась мне в личку и заявила, что это несправедливость и обошли некоторые номера, за которые она и иже с ней сильно ратовали. я - да, как же это я, гад такой, взял и проморгал. надо исправлять! я поднимаю Петровича, даже почти не матерящегося, требую от мужика, чтобы он вместо важного и довольного рассмотрения того, что ему интересно, правил форум (вру - вначале я просто попросил его снести тему, и потратил своё время, чтобы внести тот вариант. что был люб Пандоре). Петрович вначале снёс тему, я её снова создал - есть. всё как надо Пандоре. Ошибка! Форум глюканул и исчез один номер и появился другой, которого не было! Петрович, наущаемый гадом-мной лезет в тему, всё правит, я диктую как надо, должно быть, поправил. Как оказалось, что мы и подозревали - можно разместить только ДВАДЦАТЬ ответов. Сколько бы не прислали наши заявители. ДВАДЦАТЬ. То есть верно заметила Пандора, важно поводя бровями - НЕ ВСЕ попали в список из тех, кого прислали. Мы просто ФИЗИЧЕСКИ не можем вставить в список всех! надо заметить, что когда я думал, что пункты исчезли из-за переборе в количестве, я предложил, матерясь на себя и про себя, Петровичу убрать его фото из темы - он тут же согласился и сказал, что ему пофигу. Я его убрал. потом посчитали - всё-таки он попадает в число двадцати, и я его опять вставил в список. Пандора меня просто записала своими писульками, требуя убрать фото такое и этакое - мол - не надо делать лишних движений, надо просто убрать фото и всё тут. какое она требует. отвечу: во-первых это удивительно бестолковое заявление, которое мог сделать первоклашка или детсадовец - чтобы убрать фото, надо задействовать во-первых меня (убрать ссылки, притом так, чтобы не зацепить остальные, иначе всё порушится. во-вторых, и главное - Петровича, которому тоже нахрен не надо в угоду кому-то, по прихоти, лазить в структурах темы и убирать, пользуясь модераторскими правами, пункты голосования, для чего ему надо ЗАНОВО сделать голсование, при котором опять пропадут голоса людей! ну это же так просто для Пандоры! Я виноват. я пошёл на поводу у неё, всегда не желавший грязи и каких-то разборок, и переваливший их на крутые плечи Петровича. надо было просто послать подальше и всё. Спасибо Петровичу, что он терпеливо сносил мои требования по изменению и дополнению и выражаю неудовольствие действиями Пандоры, раздувшей скандал из ничего. Впрочем - я сам виноват. Дал слабинку. ![]() ![]() Вот вся подоплёка - хотели вы или нет, я её вывалил для всобщего обозрения. Больше ничего по данному поводу слышать не хочу. Март, а почему просто не выложить на обозрение, мои к Вам письма, только, я думаю, Вы этого не сделаете, по причине того, что вся Ваша интерпретация моих к Вам обращений рассыпется. По той простой причине, что я всего лишь просила убрать из конкурса фото №12 и №25, принадлежащие мне и моему мужу, дабы не участвовать в конкурсе Ваших личных симпатий. Объявлять выдвижение кандидатур на конкурс и при этом формировать итоги, где фотографии с одним голосом против фотографий с большим количеством голосов имеют, Вам только видимый приоритет выдвижения, так сказать, на своё усмотрение, противоречит заявленным - честности и отсутствию предвзятости. И это всё, после только что прошедших выборов в Госдуму ![]() Не призываю к полемике, просто объяснила свою позицию. "Видящий, да увидит." (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |