![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Отправил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Забавная галерея будет
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 3 2011, 18:41) Забавная галерея будет ![]() ![]() ![]() Заранее кайфую...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Март , а как опознание будет происходить ?
ведь не все друг друга в жизни видели …. чисто интуитивно, или может по аватарке ? ![]() боюсь опять круг участников сузиться до VIP и Профи , которые насмотрелись друг на друга в достатке и угадывание превратится в дружескую тусовку … с шутками – ну ты брат даешь, какой мамон наел …ну подруга у тебя и сиськи выросли…. ![]() или со старым фото нужно предоставить сегодняшнее, которое останутся у судейского состава ? конкурс замечательный но хотелось бы понять технологию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
С удовольствием поучавствую, ради принцыпа, не ради наживы. И фото выложу. Но только на пальцах бы уважаемое сообщество объяснило как. Чтоб мог позвать компьютерного гения и он помог с правильной выкладкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Dec 3 2011, 18:58) Март , а как опознание будет происходить ? ведь не все друг друга в жизни видели …. чисто интуитивно, или может по аватарке ? ![]() боюсь опять круг участников сузиться до VIP и Профи , которые насмотрелись друг на друга в достатке и угадывание превратится в дружескую тусовку … с шутками – ну ты брат даешь, какой мамон наел …ну подруга у тебя и сиськи выросли…. ![]() или со старым фото нужно предоставить сегодняшнее, которое останутся у судейского состава ? конкурс замечательный но хотелось бы понять технологию На первых страницах вроде все эти вопросы уже разрулили. Не обязательно знать человека в реальности. Просто будем "притвязывать" детские фейсы к взрослым. Ники отгадывать не будем. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Dec 3 2011, 18:58) Март , а как опознание будет происходить ? ведь не все друг друга в жизни видели …. чисто интуитивно, или может по аватарке ? ![]() боюсь опять круг участников сузиться до VIP и Профи , которые насмотрелись друг на друга в достатке и угадывание превратится в дружескую тусовку … с шутками – ну ты брат даешь, какой мамон наел …ну подруга у тебя и сиськи выросли…. ![]() или со старым фото нужно предоставить сегодняшнее, которое останутся у судейского состава ? конкурс замечательный но хотелось бы понять технологию Если кто то НЕ захочет, чтобы его фото привязывали к его нику - пусть мне сообщит. Будет просто - номер 3 и номер 17 один и тот же человек. Без имени (ника). если не возражает - уверен, всем было бы приятно увидеть вживую - с кем общаешься, приколоться над его фото маленького и большого (вы не представляете, какие все приятные бутузики, я просто балдею. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Буду участвовать в качестве спонсора.
![]() Победителю готов предоставить клубную толстовку и клубную пивную кружку. Второму месту - клубную футболку и обычную клубную кружку. И третьему месту - наклейку и коврик. Пересыл за мой счет. Март,дерзай - поддержу начинание чем смогу. По оргвопросам стучись ко мне,все решим. Вот. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 3 2011, 18:22 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
все понял спасибо за разъяснения Март Керкинитида
я в теме ![]() Сообщение отредактировано asigaru: Dec 3 2011, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 3 2011, 19:21) Буду участвовать в качестве спонсора. ![]() Победителю готов предоставить клубную толстовку и клубную пивную кружку. Второму месту - клубную футболку и обычную клубную кружку. И третьему месту - наклейку и коврик. Пересыл за мой счет. Март,дерзай - поддержу начинание чем смогу. По оргвопросам стучись ко мне,все решим. Вот. ![]() Ок. Кстати - не поверишь - вспоминал тебя только сегодня по этому поводу, так и знал что откликнешься - или я в людях не разбираюсь. ![]() ![]() Итак, господа, набираем обороты! Уже несколько человек прислали фото, шлите и вы. Призы есть, интерес есть, чуть попозже ещё определимся как и что. Пока набираем контент. Фото принимаются до 10 декабря 2011 года 22.00 мскв (на аук похоже, правда? Вот в кровь уже въелось... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Господа! тут такое дело - я предупредил ведь, чтобы присылали фото с ИКОНКОЙ ПРЕДПРОСМОТРА. Некторые, видимо, не поняли что это такое. рассказываю: когда вы закачиваете фотку на http://savepic.net/index.php послде окончания закачки у вас возникает окно с ссылками. Вам нужно выбрать ссылку №2, где написано "с превью миниатюрой". В этом случае тут в теме отразится иконка, нажав на которую любой желающий сможет увидеть БОЛЬШУЮ фотографию. Если мы начнём выставлять все БОЛЬШИЕ фото, то закончится это дурно - тема будет беспрерывно прыгать, раскрывая фото, уползать, в общем всячески раздражать всех. Кроме того - иконок на странице можно разместить кучу, а больших фото - раз-два и обчёлся. Если сделаете правильно, у вас должно получиться вот так: и я не о содержимом горшка...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В савепике есть в самом низу окошечко, куда предлагается ввести сразу е-мейл и фото само отправится, не надо ни на какую почту заходить или в ревью. Загрузил фото - забил в окошечко адрес и оно сразу же отправляется. Удобно! Правда непонятно, как Март узнает от кого это
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Март,нет проблем.Идея действительно классная,ты молодец.Уверн,все проведешь и организуешь грамотно и справедливо.
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 19:52) В савепике есть в самом низу окошечко, куда предлагается ввести сразу е-мейл и фото само отправится, не надо ни на какую почту заходить или в ревью. Загрузил фото - забил в окошечко адрес и оно сразу же отправляется. Удобно! Правда непонятно, как Март узнает от кого это ![]() Во во...нет уж - письмом. И лучше через сайт - сразу видно от кого. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,165 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Видимо со спонсорами проблем не будет, поэтому предлагаю учредить Приз Зрительских Симпатий.
Ну все знают, что это такое? Самая забавная, смешная или трогательная фотка, которая больше всех всем понравилась! А? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А насчет призов-можно сбросится участникам.Сколько наберем,на ту сумму и наградим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 3 2011, 20:15) Видимо со спонсорами проблем не будет, поэтому предлагаю учредить Приз Зрительских Симпатий. Ну все знают, что это такое? Самая забавная, смешная или трогательная фотка, которая больше всех всем понравилась! А? ![]() Чёрт! Прошу прощения - про Океанхантера забыл с его драгоценностью. Приношу извинения - вот третий спонсор. Вот он и будет спонсором приза зрительский симпатий за самую забавную фотку. Спасибо, Хантер. ![]() ЗЫ Консультант - почему-то не прошло - ссылка не открывается, пишет - нет такого объекта на сайте. Я не знаю почему... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,165 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 20:20) Чёрт! Прошу прощения - про Океанхантера забыл с его драгоценностью. Приношу извинения - вот третий спонсор. Вот он и будет спонсором приза зрительский симпатий за самую забавную фотку. Спасибо, Хантер. ![]() ЗЫ Консультант - почему-то не прошло - ссылка не открывается, пишет - нет такого объекта на сайте. Я не знаю почему... ![]() А мне всё равно каким спонсором быть.. забыл помянуть шо пересыл за мой счет есесно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 20:20) Чёрт! Прошу прощения - про Океанхантера забыл с его драгоценностью. Приношу извинения - вот третий спонсор. Вот он и будет спонсором приза зрительский симпатий за самую забавную фотку. Спасибо, Хантер. ![]() ЗЫ Консультант - почему-то не прошло - ссылка не открывается, пишет - нет такого объекта на сайте. Я не знаю почему... ![]() Март,нужно отдельную тему создать,уже не обсуждение - а именно конкурс. Там напиши правила игры и свое мыло. Иначе тут запутаешься. Это тема обсуждения,а там должна быть тема конкурса.Разные вещи. Да и не все могуд вордом пользоватся. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 06:03 | |
![]() |