![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Dec 3 2011, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 3 2011, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Забавная галерея будет
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 3 2011, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(rur @ Dec 3 2011, 18:41) Забавная галерея будет Заранее кайфую...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Dec 3 2011, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
Март , а как опознание будет происходить ?
ведь не все друг друга в жизни видели …. чисто интуитивно, или может по аватарке ? боюсь опять круг участников сузиться до VIP и Профи , которые насмотрелись друг на друга в достатке и угадывание превратится в дружескую тусовку … с шутками – ну ты брат даешь, какой мамон наел …ну подруга у тебя и сиськи выросли…. или со старым фото нужно предоставить сегодняшнее, которое останутся у судейского состава ? конкурс замечательный но хотелось бы понять технологию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Dec 3 2011, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
С удовольствием поучавствую, ради принцыпа, не ради наживы. И фото выложу. Но только на пальцах бы уважаемое сообщество объяснило как. Чтоб мог позвать компьютерного гения и он помог с правильной выкладкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 3 2011, 18:07
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(asigaru @ Dec 3 2011, 18:58) Март , а как опознание будет происходить ? ведь не все друг друга в жизни видели …. чисто интуитивно, или может по аватарке ? боюсь опять круг участников сузиться до VIP и Профи , которые насмотрелись друг на друга в достатке и угадывание превратится в дружескую тусовку … с шутками – ну ты брат даешь, какой мамон наел …ну подруга у тебя и сиськи выросли…. или со старым фото нужно предоставить сегодняшнее, которое останутся у судейского состава ? конкурс замечательный но хотелось бы понять технологию На первых страницах вроде все эти вопросы уже разрулили. Не обязательно знать человека в реальности. Просто будем "притвязывать" детские фейсы к взрослым. Ники отгадывать не будем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 3 2011, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(asigaru @ Dec 3 2011, 18:58) Март , а как опознание будет происходить ? ведь не все друг друга в жизни видели …. чисто интуитивно, или может по аватарке ? боюсь опять круг участников сузиться до VIP и Профи , которые насмотрелись друг на друга в достатке и угадывание превратится в дружескую тусовку … с шутками – ну ты брат даешь, какой мамон наел …ну подруга у тебя и сиськи выросли…. или со старым фото нужно предоставить сегодняшнее, которое останутся у судейского состава ? конкурс замечательный но хотелось бы понять технологию Если кто то НЕ захочет, чтобы его фото привязывали к его нику - пусть мне сообщит. Будет просто - номер 3 и номер 17 один и тот же человек. Без имени (ника). если не возражает - уверен, всем было бы приятно увидеть вживую - с кем общаешься, приколоться над его фото маленького и большого (вы не представляете, какие все приятные бутузики, я просто балдею. Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 3 2011, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Буду участвовать в качестве спонсора.
Победителю готов предоставить клубную толстовку и клубную пивную кружку. Второму месту - клубную футболку и обычную клубную кружку. И третьему месту - наклейку и коврик. Пересыл за мой счет. Март,дерзай - поддержу начинание чем смогу. По оргвопросам стучись ко мне,все решим. Вот. Сообщение отредактировано TLC: Dec 3 2011, 18:22 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Dec 3 2011, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
все понял спасибо за разъяснения Март Керкинитида
я в теме Сообщение отредактировано asigaru: Dec 3 2011, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 3 2011, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 3 2011, 19:21) Буду участвовать в качестве спонсора. Победителю готов предоставить клубную толстовку и клубную пивную кружку. Второму месту - клубную футболку и обычную клубную кружку. И третьему месту - наклейку и коврик. Пересыл за мой счет. Март,дерзай - поддержу начинание чем смогу. По оргвопросам стучись ко мне,все решим. Вот. Ок. Кстати - не поверишь - вспоминал тебя только сегодня по этому поводу, так и знал что откликнешься - или я в людях не разбираюсь. Итак, господа, набираем обороты! Уже несколько человек прислали фото, шлите и вы. Призы есть, интерес есть, чуть попозже ещё определимся как и что. Пока набираем контент. Фото принимаются до 10 декабря 2011 года 22.00 мскв (на аук похоже, правда? Вот в кровь уже въелось... Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 3 2011, 18:43
Создана
|
|
Господа! тут такое дело - я предупредил ведь, чтобы присылали фото с ИКОНКОЙ ПРЕДПРОСМОТРА. Некторые, видимо, не поняли что это такое. рассказываю: когда вы закачиваете фотку на http://savepic.net/index.php послде окончания закачки у вас возникает окно с ссылками. Вам нужно выбрать ссылку №2, где написано "с превью миниатюрой". В этом случае тут в теме отразится иконка, нажав на которую любой желающий сможет увидеть БОЛЬШУЮ фотографию. Если мы начнём выставлять все БОЛЬШИЕ фото, то закончится это дурно - тема будет беспрерывно прыгать, раскрывая фото, уползать, в общем всячески раздражать всех. Кроме того - иконок на странице можно разместить кучу, а больших фото - раз-два и обчёлся. Если сделаете правильно, у вас должно получиться вот так: и я не о содержимом горшка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 3 2011, 18:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
В савепике есть в самом низу окошечко, куда предлагается ввести сразу е-мейл и фото само отправится, не надо ни на какую почту заходить или в ревью. Загрузил фото - забил в окошечко адрес и оно сразу же отправляется. Удобно! Правда непонятно, как Март узнает от кого это
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 3 2011, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Март,нет проблем.Идея действительно классная,ты молодец.Уверн,все проведешь и организуешь грамотно и справедливо.
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 3 2011, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 19:52) В савепике есть в самом низу окошечко, куда предлагается ввести сразу е-мейл и фото само отправится, не надо ни на какую почту заходить или в ревью. Загрузил фото - забил в окошечко адрес и оно сразу же отправляется. Удобно! Правда непонятно, как Март узнает от кого это Во во...нет уж - письмом. И лучше через сайт - сразу видно от кого. Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 3 2011, 19:15
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,249 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Видимо со спонсорами проблем не будет, поэтому предлагаю учредить Приз Зрительских Симпатий.
Ну все знают, что это такое? Самая забавная, смешная или трогательная фотка, которая больше всех всем понравилась! А? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 3 2011, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
А насчет призов-можно сбросится участникам.Сколько наберем,на ту сумму и наградим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 3 2011, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 3 2011, 20:15) Видимо со спонсорами проблем не будет, поэтому предлагаю учредить Приз Зрительских Симпатий. Ну все знают, что это такое? Самая забавная, смешная или трогательная фотка, которая больше всех всем понравилась! А? Чёрт! Прошу прощения - про Океанхантера забыл с его драгоценностью. Приношу извинения - вот третий спонсор. Вот он и будет спонсором приза зрительский симпатий за самую забавную фотку. Спасибо, Хантер. ЗЫ Консультант - почему-то не прошло - ссылка не открывается, пишет - нет такого объекта на сайте. Я не знаю почему... Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Dec 3 2011, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 3 2011, 19:27
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,249 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 20:20) Чёрт! Прошу прощения - про Океанхантера забыл с его драгоценностью. Приношу извинения - вот третий спонсор. Вот он и будет спонсором приза зрительский симпатий за самую забавную фотку. Спасибо, Хантер. ЗЫ Консультант - почему-то не прошло - ссылка не открывается, пишет - нет такого объекта на сайте. Я не знаю почему... А мне всё равно каким спонсором быть.. забыл помянуть шо пересыл за мой счет есесно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 3 2011, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 20:20) Чёрт! Прошу прощения - про Океанхантера забыл с его драгоценностью. Приношу извинения - вот третий спонсор. Вот он и будет спонсором приза зрительский симпатий за самую забавную фотку. Спасибо, Хантер. ЗЫ Консультант - почему-то не прошло - ссылка не открывается, пишет - нет такого объекта на сайте. Я не знаю почему... Март,нужно отдельную тему создать,уже не обсуждение - а именно конкурс. Там напиши правила игры и свое мыло. Иначе тут запутаешься. Это тема обсуждения,а там должна быть тема конкурса.Разные вещи. Да и не все могуд вордом пользоватся. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th December 2025 - 23:30 | |
![]() |