![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Керки, с возвращением!
Дмитрий Байбак, я свихнулась от фоток ещё вчера, поэтому пока отложила отгадывание на попозже ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 15 2011, 01:11) Керки, с возвращением! Дмитрий Байбак, я свихнулась от фоток ещё вчера, поэтому пока отложила отгадывание на попозже ![]() ![]() Правильно сделала , отдохнула и снова в бой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Евгения,мы тебя теряем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 15 2011, 11:15) Евгения,мы тебя теряем? ![]() Не дождетесь ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
МВН - принято, обработано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 15 2011, 17:25) МВН - принято, обработано. ![]() А диагноз можно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 15 2011, 17:27) А диагноз можно ![]() Неутешительный. Но жить будете, мечтать тоже. ![]() ![]() ![]() ну в общем бла бла бла жду ответов от остальных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 15 2011, 17:27) А диагноз можно Диагноз до 25 декабря у Mart-а для всех будет один:![]() Здоров, Подрос. Mart, меня бес попутал, можно ещё подумать над ответами и прислать!? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 15 2011, 17:42) Диагноз до 25 декабря у Mart-а для всех будет один: Здоров, Подрос. Mart, меня бес попутал, можно ещё подумать над ответами и прислать!? ![]() Увы, всё - одна пуля-один труп. ![]() Зато теперь я точно знаю, сколько бы отгадал пар фото среднестатистический человек, БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 15 2011, 17:47) Увы, всё - одна пуля-один труп. ![]() Зато теперь я точно знаю, сколько бы отгадал пар фото среднестатистический человек, БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ![]() Подсказок 22 штуки, остальные 23 взрывают мозг. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 15 2011, 17:54) Подсказок 22 штуки, остальные 23 взрывают мозг. ![]() Я уже писал - не поверишь - насколько всё было очевидно. Потом...всё потом. Так и хочется потыкать в подсказку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
По поводу подсказок , да они кажутся сложными но когда отгадаешь думаешь и как это я сразу не догадался, всё же очевидно было
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 15 2011, 18:14) По поводу подсказок , да они кажутся сложными но когда отгадаешь думаешь и как это я сразу не догадался, всё же очевидно было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 15 2011, 17:47) Увы, всё - одна пуля-один труп. ![]() Зато теперь я точно знаю, сколько бы отгадал пар фото среднестатистический человек, БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Март, давайте я до 25-го что-нибудь еще поугадываю, а то как на вокзале, ждем поезда, а он все не прибудет
![]() Даешь второй тур для отправивших ответы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Отгадайте, кому достанется Приз зрительских симпатий!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 15 2011, 21:25) Отгадайте, кому достанется Приз зрительских симпатий! ![]() А тот, кто отгадает кому достанется приз зрительских симпатий, заберет энтот приз себе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 15 2011, 19:25) Отгадайте, кому достанется Приз зрительских симпатий! Приз симпатий достанется участникам парной фотографии, или тому хлопцу что курит, или рыбачку.![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 15 2011, 19:39) А тот, кто отгадает кому достанется приз зрительских симпатий, заберет энтот приз себе? ![]() Я думаю, победители вместе его пропьют! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Эх... думала будет проще... Но что самое обидное - единственного... с кем знакома лично, не могу вычислить среди детворы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:19 | |
![]() |