![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что -то мало отгадывающих, неужто не заинтересовало? Али осилить трудно. Наверно самые стойкие, не поддающиеся новогодней панике и рождественскому ажиотажу, сидят и методом логического исключения, как Штирлиц на спичках, всех вычисляют и раскладывают. А потом как выложат
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 14 2011, 23:04) Что -то мало отгадывающих, неужто не заинтересовало? Али осилить трудно. Наверно самые стойкие, не поддающиеся новогодней панике и рождественскому ажиотажу, сидят и методом логического исключения, как Штирлиц на спичках, всех вычисляют и раскладывают. А потом как выложат ![]() Я в процессе. Жду результата от экстрасенса ![]() На самом деле некогда пока, но до 25 куча времени, ответы пришлю обязательно -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 14 2011, 23:15) Я в процессе. Жду результата от экстрасенса ![]() На самом деле некогда пока, но до 25 куча времени, ответы пришлю обязательно От фоток можно свихнуться до 25 . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 23:01) SlonТ - получил, обработал. Весьма достойно. ![]() Ну хоть обнадежили немного, все равно нервничаю , думаю может рано надо было ещё подумать ,хотя и так сколько просидели с женой , аж 3 раза поругались -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Пока прислали 14 человек. Уже можно сделать вывод о сложности задания и о возможных результатах.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 14 2011, 23:20) Ну хоть обнадежили немного, все равно нервничаю , думаю может рано надо было ещё подумать ,хотя и так сколько просидели с женой , аж 3 раза поругались Я сольцы сыпану на рану - возможно вы подпортили себе стастистику, просто пропустив один из пунктов (7). ![]() ![]() ЗЫ. Забыл добавить: не пишите в строку вот так: 1-2,3-4,4-5,.....и так далее. Вот попробуйте представить, как мне разбирать всё это. пишите или так:1-2 3-4 4-5..... или в столбик 1-2 2-3 3-4 Это ускоряет и меньше утомляет. Пока прислало не так много, но к 25 поток будет больше, я думаю вам не захочется чтобы я спятил (ну это вам пофигу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 23:24) Пока прислали 14 человек. Уже можно сделать вывод о сложности задания и о возможных результатах. ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно , кто в шапке ( один нос торчит ) , кто боком , кто глазки строит и т. д . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 14 2011, 23:32) Это точно , кто в шапке ( один нос торчит ) , кто боком , кто глазки строит и т. д . ![]() Идеально было бы так: фотографу : - Слюшай, сфотографируй меня за колонной ,да? Матери пошлю. - Но тебя же не видно будет. - Вот смотри: берёт она фотографию и говорит: " А где же мой сыночек, Гиви?! " А тут я выхожу из-за колонны и говорю: " Здравствую , мама , вот он я ! " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 11:09) Фортуна - ответ принят, обработан. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 14:15) Ну закончим как и планировалось - 25-го. Многие рассчитывали на этот срок, а посему -.... А вот подсказки зря не читал - там не только на ник указания. ![]() ![]() ЗЫ. Я тоже против подсказок друг от друга - неужели самим не интересно - как ваш айкью сумеет разгадать головоломку? вы же не за жизнь боретесь и не за деньги на операцию (тьфу-тьфу-тьфу). ![]() Это не я!!! То не я совершенно писал ответы. ![]() Это гости заходили...и киска моя по клаве топала, и с мышкой играла. Вот. ![]() А я подсказки не читал! Я больше не бууду! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А че..я пару раз спросила,Вы думаете кто признался?Шишки во все бока!
![]() Даже и пытаться больше не буду...сама отгадаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
ОООО! наконец-то Керки появилась. Ща что то сказанёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Март, отличный конкурс вышел! Молодец, что родил такую идею и вывел её в люди
![]() Фейсы такие все прикольные, что взрослые, что дитячьи ![]() ![]() ![]() Жаль, что мне сейчас некогда поучаствовать и побороться за призы. Будет время - погадаю на досуге кто есть ху. p.s. Да не кабаны, а козлы-сволочи ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 15 2011, 00:33) Март, отличный конкурс вышел! Молодец, что родил такую идею и вывел её в люди ![]() Фейсы такие все прикольные, что взрослые, что дитячьи ![]() ![]() ![]() Жаль, что мне сейчас некогда поучаствовать и побороться за призы. Будет время - погадаю на досуге кто есть ху. p.s. Да не кабаны, а козлы-сволочи ![]() Давай-давай, угадывай, теперь ты поняла почему я не хотел менять твою фотку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да, блин, с моей протокольной мордой среди толпы и не спрячешься...
![]() А угадывать мне сейчас предстоит другое: чем крыть стены, полы, потолки и где взять столько мата, чтоб всё это покрыть. Тока за этот конкурс мне призов не светит. Пинпойнтер и МД у меня и так есть, лучше пусть достанется всё тому, у кого нет этого нет. Только лишь бы Байбаку ничего не досталось!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 15 2011, 00:44) Да, блин, с моей протокольной мордой среди толпы и не спрячешься... ![]() А угадывать мне сейчас предстоит другое: чем крыть стены, полы, потолки и где взять столько мата, чтоб всё это покрыть. Тока за этот конкурс мне призов не светит. Пинпойнтер и МД у меня и так есть, лучше пусть достанется всё тому, у кого нет этого нет. Только лишь бы Байбаку ничего не досталось!! ![]() Cпасибо , что вспомнила обо мне . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да это я просто намекаю, Байбак
![]() ![]() Или уже??? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 15 2011, 00:50) Да это я просто намекаю, Байбак ![]() ![]() Или уже??? ![]() Увы , уже . Но ошибок у меня там море ( я так думаю ) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 15 2011, 00:54) Увы , уже . Но ошибок у меня там море ( я так думаю ) ![]() Угу. Все в своей жизни делают ошибки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 15 2011, 00:54) Увы , уже . Но ошибок у меня там море ( я так думаю ) ![]() ![]() Ну одно радует, что ошибки есть ![]() Кстати, конкурс не из лёгких получился. Это не рассказики выдумывать, да красивыми фотками их приправлять ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 15 2011, 01:03) ![]() Ну одно радует, что ошибки есть ![]() Кстати, конкурс не из лёгких получился. Это не рассказики выдумывать, да красивыми фотками их приправлять ![]() Вот и чем мне нравятся такие конкурсы , где надо мозги пропитые напрягать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:19 | |
![]() |