![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 14 2011, 15:15) Кстати, иные подсказки не столько помогают, сколько хотят запутать. Но это не недоработка Марта а его приглашение поразмыслить логически дальше. ![]() Кость, да понятно, что Марта на мякине не проведешь. ![]() ![]() Его, загогулины нужно хитростью брать. ![]() Тем самым, обрести его логику. Начинаю аутотренинг. Я Март, я Март, я Март. ![]() ![]() З:Ы Кстати, один приз предлагаю вручить Марту! Он стольким людям поднял настроение и заставил снова окунуться в свое детство, что жуть. Я свой альбом, еще лет 10 не открывал бы. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 14 2011, 14:24 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 15:18) Спасибо за лестную оценку моего слабеющего разума, но там нет ни одной подсказки запутывающей. ![]() ![]() Есть. Когда казалось бы определился с правильным ответом, вдруг оказывается что на истину претендуют уже два стопроцентных персонажа. К сожалению не могу сейчас привести примеры, но после окончания конкурса пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировано jetbike: Dec 14 2011, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 15:19) Кость, да понятно, что Марта на мякине не проведешь. ![]() ![]() Его, загогулины нужно хитростью брать. ![]() Тем самым, обрести его логику. Начинаю аутотренинг. Я Март, я Март, я Март. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 15:19) Кость, да понятно, что Марта на мякине не проведешь. ![]() ![]() Его, загогулины нужно хитростью брать. ![]() Тем самым, обрести его логику. Начинаю аутотренинг. Я Март, я Март, я Март. ![]() ![]() З:Ы Кстати, один приз предлагаю вручить Марту! Он стольким людям поднял настроение и заставил снова окунуться в свое детство, что жуть. Я свой альбом, еще лет 10 не открывал бы. ![]() Адназначна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
всем удачи в конкурсе, подсказки все реальные, есть правда - очень тонкие.
![]() ладныть. Жду ответов! ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2011, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 15:18) Спасибо за лестную оценку моего слабеющего разума, но там нет ни одной подсказки запутывающей. ![]() ![]() Жень,чтобы увидеть - надо иметь твой склад ума и твое вИдение мира,а также образ мышления. И сколько там кто не будет пытаться медитировать с целью превратиться в тебя.... ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 14 2011, 15:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Блин, вы не поверите ! Несколько детских фоток фоток вчера во сне приснились.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А я понял в чём фишка!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Чего затихли, станичники? Где выжимки из ваших мозговых штурмов, где перлы ваших светлых мозгов в виде бесконечных колонок цифр?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Март,тот еще продуман.И что, в этом случае, никакие обряды не приемлемы?
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 14 2011, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Поймал сегодня кота в подъезде, как на аватарке Марта. (ну, чтоб в образ вжиться), купил пива разливного...
Есть прогресс... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 20:48) Поймал сегодня кота в подъезде, как на аватарке Марта. (ну, чтоб в образ вжиться), купил пива разливного... Есть прогресс... ![]() Що , третий глаз приоткрылся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 20:48) Поймал сегодня кота в подъезде, как на аватарке Марта. (ну, чтоб в образ вжиться), купил пива разливного... Есть прогресс... ![]() Помните - Мы в ответе за тех, кого подсадили ( на пиво )! Кота ещё похмелять придётся! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 14 2011, 20:54) Що , третий глаз приоткрылся . ![]() Не, что то после пива, свои два, закрываются. ![]() Наверное пиво неправильное, или кот не той масти. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 21:09) Не, что то после пива, свои два, закрываются. ![]() Наверное пиво неправильное, или кот не той масти. ![]() Это во всём кот виноват . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Что то я не понял , а РОДОНИТ будет призы давать или нет?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 14 2011, 22:40) Что то я не понял , а РОДОНИТ будет призы давать или нет? Призов не будет , только проценты на скидку покупки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 14 2011, 22:45) Призов не будет , только проценты на скидку покупки . Ну почему - они навигатор обещали, плюс приз зрительских симпатий...ну и всем скидки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 22:50) Ну почему - они навигатор обещали, плюс приз зрительских симпатий...ну и всем скидки. Всё правильно , а кто спрашивал , ему нужны только одни проценты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
SlonТ - получил, обработал. Весьма достойно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 15:44 | |
![]() |