![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Давайте больше инфы, интересно же, конкурс у нас веселый, жаль что я в спонсоры тоже не вписался, забили все места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 12:48) Вот черти...и куды мир котицца... Нихрена не будут подарочки людям как раз.![]() ![]() ЗЫ. Там не только приз симпатий, там ещё и навигатор мелькал... ![]() ![]() Как раз они будут в двадцатых числах января - на почте завал каждый год в это время. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2011, 12:16) Я про это не говорил.Я именно о том,что одна из подсказок прямо определяет ник,а поискав по нику пользователя - дальше дело техники. Ладно,проехали,все равно интересная игрушка получилась онлайн,жена вон из-за монитора вчера аж до 2 ночи не вылазила ![]() Да, не вылазила, по той причине, что скоро некогда будет сидеть за компом долго, поэтому надо ответы подготовить и отправить сейчас. У других есть время до 25 числа, а мне надо спешить... У меня срок.... ![]() а если не успею все разгадать, то придется мужа просить догадать оставшееся, или просить у Марта отсрочку по уважительной причине ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 14 2011, 13:37) Давайте больше инфы, интересно же, конкурс у нас веселый, жаль что я в спонсоры тоже не вписался, забили все места. Я выражаю протест!!! С подсказками угадывать не интересно. Я до сих пор подсказки не читал. Зачем вам подсказки? Ники что бы узнать, а дальше что? И вообще не тяните с ответами, заканчивайте скорее и отправляйте ваши коды Mart-у. Нервы уже ни к чёрту! Надо раньше конкурс завершать - досрочно, а то подарки до лета не поспеют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 14 2011, 12:57 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 14 2011, 13:54) Я выражаю протест!!! С подсказками угадывать не интересно. Я до сих пор подсказки не читал. Зачем вам подсказки? Ники что бы узнать, а дальше что? И вообще не тяните с ответами, заканчивайте скорее и отправляйте ваши коды Mart-у. Нервы уже ни к чёрту! Надо раньше конкурс завершать - досрочно, а то подарки до лета не поспеют! ![]() Ну закончим как и планировалось - 25-го. Многие рассчитывали на этот срок, а посему -.... А вот подсказки зря не читал - там не только на ник указания. ![]() ![]() ЗЫ. Я тоже против подсказок друг от друга - неужели самим не интересно - как ваш айкью сумеет разгадать головоломку? вы же не за жизнь боретесь и не за деньги на операцию (тьфу-тьфу-тьфу). ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2011, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 14 2011, 13:54) Я выражаю протест!!! С подсказками угадывать не интересно. Я до сих пор подсказки не читал. Зачем вам подсказки? Ники что бы узнать, а дальше что? И вообще не тяните с ответами, заканчивайте скорее и отправляйте ваши коды Mart-у. Нервы уже ни к чёрту! Надо раньше конкурс завершать - досрочно, а то подарки до лета не поспеют! ![]() А я это, не за подсказки ведь, в комментариях Марта их и так более чем достаточно.. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Чего то детей 45, а взрослых 46, где дитя одно?
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 14 2011, 14:38) Чего то детей 45, а взрослых 46, где дитя одно? ![]() Сказка про мочало - начинай сначала! НЕ-СКА-ЖУ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 14:15) Ну закончим как и планировалось - 25-го. Многие рассчитывали на этот срок, а посему -.... А вот подсказки зря не читал - там не только на ник указания. ![]() ![]() ЗЫ. Я тоже против подсказок друг от друга - неужели самим не интересно - как ваш айкью сумеет разгадать головоломку? вы же не за жизнь боретесь и не за деньги на операцию (тьфу-тьфу-тьфу). ![]() Мне вообще просто интересно знать,сколько угадал.А самое главное кого не угадал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МарикМ @ Dec 14 2011, 14:43) Мне вообще просто интересно знать,сколько угадал.А самое главное кого не угадал. ![]() Угадано - ктулху фатхуз пар фото. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 14 2011, 14:38) Чего то детей 45, а взрослых 46, где дитя одно? ![]() На одной детской фотографии снято два участника конкурса. А взрослыми они снялись врозь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Незнаю, подсказки конечно помогают, но вроде как лучше получается по чертам лица. А может так кажется.
![]() ![]() Совсем мелких оставил на потом, там, только методом тыка. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 14 2011, 14:54) На одной детской фотографии снято два участника конкурса. А взрослыми они снялись врозь. Наверное один у другого дэвушку увел. Шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 14 2011, 14:54) На одной детской фотографии снято два участника конкурса. А взрослыми они снялись врозь. Тоже протестую. Объединить их в одну взрослую фотографию. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 15:03) Тоже протестую. Объединить их в одну взрослую фотографию. ![]() http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...g-bunker-PD.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 15:06) Стесняются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 15:06) Ага, помог называется. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 15:06) Им похоже пилку уже в приз дали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 15:00) Незнаю, подсказки конечно помогают, но вроде как лучше получается по чертам лица. А может так кажется. ![]() ![]() Совсем мелких оставил на потом, там, только методом тыка. ![]() Кстати, иные подсказки не столько помогают, сколько хотят запутать. Но это не недоработка Марта а его приглашение поразмыслить логически дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Dec 14 2011, 15:15) Кстати, иные подсказки не столько помогают, сколько хотят запутать. Но это не недоработка Марта а его приглашение поразмыслить логически дальше. ![]() Спасибо за лестную оценку моего слабеющего разума, но там нет ни одной подсказки запутывающей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 15:43 | |
![]() |