![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 13 2011, 23:07) и так одна фотка с карапузом двоится ![]() ![]() Этим карапузам месяцев 9!!! Хрен опознаешь. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 13 2011, 22:36) Интересно, кто ж самые сложные в определении. В чем заковыка? Много сложных, большинство. Из самых сложных та, где пацан на фоне памятника. Ну и ещё там много в песочных шортиках.![]() Кстати, карапузы эти не самые показались сложные...но результатов пока не знаю. Одного думаю угадал точно. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 14 2011, 00:21) Много сложных, большинство. Из самых сложных та, где пацан на фоне памятника. Ну и ещё там много в песочных шортиках. Кстати, карапузы эти не самые показались сложные...но результатов пока не знаю. Одного думаю угадал точно. С памятником та же засада ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 14 2011, 00:21) Много сложных, большинство. Из самых сложных та, где пацан на фоне памятника. Ну и ещё там много в песочных шортиках. Кстати, карапузы эти не самые показались сложные...но результатов пока не знаю. Одного думаю угадал точно. Этого угадали 99 процентов. Керки - сто. (кто бы сомневался. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ох, блин, и усложнили мы сами так, что мама не горюй
![]() Изначально ж мало народу собиралось фото выложить, вот и решили все посложнее фотки выложить. А в итоге полсотни почти получилось . Сижу третий день. ![]() Сегодня распечала всё, обложилась бумажками, но не помогло. ![]() Глаза в кучу, еле половину сопоставила. Жесть. Как?!??! Как народ 32 фотки верно отгадывает??? И подсказки уже не помогают. Хотя, если бы не они, вообще фоток 5 определела бы. Не реально сложно для меня ![]() Но время ещё есть... П.с. Свет, кошак ещё жив? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 14 2011, 01:00) Ох, блин, и усложнили мы сами так, что мама не горюй ![]() Изначально ж мало народу собиралось фото выложить, вот и решили все посложнее фотки выложить. А в итоге полсотни почти получилось . Сижу третий день. ![]() Сегодня распечала всё, обложилась бумажками, но не помогло. ![]() Глаза в кучу, еле половину сопоставила. Жесть. Как?!??! Как народ 32 фотки верно отгадывает??? И подсказки уже не помогают. Хотя, если бы не они, вообще фоток 5 определела бы. Не реально сложно для меня ![]() Но время ещё есть... П.с. Свет, кошак ещё жив? ![]() Привет!Живет,куда ей деваться,спит молча! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 14 2011, 01:00) Ох, блин, и усложнили мы сами так, что мама не горюй ![]() Изначально ж мало народу собиралось фото выложить, вот и решили все посложнее фотки выложить. А в итоге полсотни почти получилось . Сижу третий день. ![]() Сегодня распечала всё, обложилась бумажками, но не помогло. ![]() Глаза в кучу, еле половину сопоставила. Жесть. Как?!??! Как народ 32 фотки верно отгадывает??? И подсказки уже не помогают. Хотя, если бы не они, вообще фоток 5 определела бы. Не реально сложно для меня ![]() Но время ещё есть... Потому я и сделал подсказки - не толькои не столько для прикольности. Просто - иначе невозможно было угадать кроме 1-2 фото. 32 - ничего сложного. Не надо терять голову и паниковать - осмотрите каждое фото. внимательно прочитайте подсказку. ОЧЕНЬ внимательно. Я не буду рассказывать ход мыслей - я должен быть вне, над игрой, но вы должны выработать некий алгоритм, по которому пойдёт отгадывание. Подключите родственников - мозговой штурм часто даёт более большой эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
jetbike ответ получен, обработан.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 10:41) jetbike ответ получен, обработан. ![]() ![]() ![]() Последние лица угадываемых были для меня в тумане - выпимши я сильно был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 13 2011, 22:57) Сегодня сел разгадывать этот ребус. Не знаю как подсказки, но меня они вообще что то запутали. ![]() ![]() ![]() Думаю, нужно применить допинг ![]() Олег, а я твои фотографии узнал сразу - в сделанной подписи есть две шикарные подсказки. ![]() Кстати, меня узнать еще проще: Март умудрился дать на меня в одной строчке аж три наводки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Dec 14 2011, 10:58) Олег, а я твои фотографии узнал сразу - в сделанной подписи есть две шикарные подсказки. ![]() Кстати, меня узнать еще проще: Март умудрился дать на меня в одной строчке аж три наводки! ![]() И некоторые умудрились не отгадать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 14 2011, 10:58) Олег, а я твои фотографии узнал сразу - в сделанной подписи есть две шикарные подсказки. ![]() Кстати, меня узнать еще проще: Март умудрился дать на меня в одной строчке аж три наводки! ![]() Кость, да я свои, по подсказкам тоже сразу узнал. ![]() Март, супостат спалил меня.. ![]() ![]() А Вот с тобой засада. Но отгодаю сто пудово. ![]() Вечером, третий глаз открывать буду. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 11:06) И некоторые умудрились не отгадать! ![]() ![]() Жень, меня не отгодали? ![]() Спасибо Вам люди, а то я уж думал Фсе. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2011, 11:25) Вечером, третий глаз открывать буду. ![]() Типа супругу заставишь поглядеть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 14 2011, 11:35) Типа супругу заставишь поглядеть? ![]() Вчера уже глядела, толку то. ![]() ![]() ![]() Не сошлись у нас отгадки. Мои правильней. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:37) Поможет. Не надо спешить. Я уже заметил чёткую тенденцию - вначале чел садится смотреть свежий, бодрый....потом всё тусклее, тусклее...потом начинает растекаться мыслью по древу - и вот пошёл портачить. ![]() ![]() ЗЫ. Куда там наш певчий птиц пропал? Зяблик - жду окончательный вариант, не волынить! ![]() Евгений, я здеся, не волыню, как и ВаДян новую технологию испытываю, фото младенца вставляю в инет и смотрю на него- бывшего младенца через 30 лет! Ой мама!! ![]() Март, потом сообщи куда приз зрительских симпатий пересылать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот черти...и куды мир котицца...
![]() ![]() ЗЫ. Там не только приз симпатий, там ещё и навигатор мелькал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я поторопился, потому, что на 2 суток уходил на работу. С бензопилой - злодей фото прислал! Пол лица пила закрывает, пол лица кепка! А что открыто - то в темноте!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 14 2011, 00:02) Этим карапузам месяцев 9!!! Хрен опознаешь. ![]() С подсказкой самые лёгкие,покрайней мере одного точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2011, 13:51) Ну и что это дает?? К тому же и не один случай. ![]() Хотя давайте с вами поиграем, а.. Вот пишу всего одно слово, древса. ![]() ![]() А вам оно о чем-то говорит??? ![]() Еще пример. Тоже одно слово, нефуфлыжный. ![]() ![]() А вы?? Я про это не говорил.Я именно о том,что одна из подсказок прямо определяет ник,а поискав по нику пользователя - дальше дело техники. Ладно,проехали,все равно интересная игрушка получилась онлайн,жена вон из-за монитора вчера аж до 2 ночи не вылазила ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 11:02 | |
![]() |