![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 11:09) Фортуна - ответ принят, обработан. Хм. Под утро уже видимо устал. Надо было ставить условием что бы слали парные фото либо анфас, либо три четверти... и взрослее. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Народ,куда фотки зашкерили
![]() Как терь до угадывать? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 13 2011, 19:27) Народ,куда фотки зашкерили ![]() Как терь до угадывать? ![]() Загляни туда " Акции, призы, розыгрыши " . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 19:34) Загляни туда " Акции, призы, розыгрыши " . ![]() Спасибо Димон! Теперь осталось до 25го успеть отгадать ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
От постоянного сравнивая "дитя- взрослый" лица становятся уже близкими, родными...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 13 2011, 21:13) От постоянного сравнивая "дитя- взрослый" лица становятся уже близкими, родными... И каждого расцеловать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 21:17) И каждого расцеловать . ![]() Нет, не каждого, а скорее каждую. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Dec 13 2011, 21:25) Нет, не каждого, а скорее каждую. Да там деффочки молодцы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
бир и Сантёр - ответы получены и обработаны.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:22) бир и Сантёр - ответы получены и обработаны. ![]() ![]() ![]() Нормальный ход событий))сначала-все хорошо и подсказки действуют. На второй половине мозг хватает клин!))Тут уже ничего не поможет!) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:22) бир и Сантёр - ответы получены и обработаны. ![]() ![]() ![]() Блин, когда промежуточные результаты будут. До 25 ждать сил немае. Я ж полюбому чампион должон быть. Я новую нана технологию испытывал, Дедукция от Вадюкция. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Интересно, кто ж самые сложные в определении. В чем заковыка?
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Dec 13 2011, 22:30) Нормальный ход событий))сначала-все хорошо и подсказки действуют. На второй половине мозг хватает клин!))Тут уже ничего не поможет!) Поможет. Не надо спешить. Я уже заметил чёткую тенденцию - вначале чел садится смотреть свежий, бодрый....потом всё тусклее, тусклее...потом начинает растекаться мыслью по древу - и вот пошёл портачить. ![]() ![]() ЗЫ. Куда там наш певчий птиц пропал? Зяблик - жду окончательный вариант, не волынить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:37) Поможет. Не надо спешить. Я уже заметил чёткую тенденцию - вначале чел садится смотреть свежий, бодрый....потом всё тусклее, тусклее...потом начинает растекаться мыслью по древу - и вот пошёл портачить. ![]() ![]() Наоборот-чем больше разглядываешь,тем больше путаться начинаешь..Я уже и в программу залил все фото, которая лица распознает, и почти все посты почти всех участников перечитал..Нет-не помогает!)..Есть еще тема одна, открою тайну, в которой некоторые участники откровенно "спалились")) ![]() ![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Dec 13 2011, 22:44) Наоборот-чем больше разглядываешь,тем больше путаться начинаешь..Я уже и в программу залил все фото, которая лица распознает, и почти все посты почти всех участников перечитал..Нет-не помогает!)..Есть еще тема одна, открою тайну, в которой некоторые участники откровенно "спалились")) ![]() ![]() Угу. Давай, поднимай конкурентов. Расскажи что за тема... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Сегодня сел разгадывать этот ребус. Не знаю как подсказки, но меня они вообще что то запутали.
![]() ![]() ![]() Думаю, нужно применить допинг ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 13 2011, 22:57) Думаю, нужно применить допинг ![]() Не помогает-пробовал!)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 13 2011, 22:57) Сегодня сел разгадывать этот ребус. Не знаю как подсказки, но меня они вообще что то запутали. ![]() ![]() ![]() Думаю, нужно применить допинг ![]() После допинга могут лишные фотки появиться , концы с концами не будут стыковаться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 22:51) Угу. Давай, поднимай конкурентов. Расскажи что за тема... ![]() ![]() Дак я ж "за",чтобы победил сильнейший и проницательный!..физиогном (по-русски сказал?).. Два-убедился!))Но все же.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 23:02) После допинга могут лишные фотки появиться , концы с концами не будут стыковаться . ![]() и так одна фотка с карапузом двоится ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 11:02 | |
![]() |