![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 00:18) Приз зрительских симпатий,а если будет девушка.Что ей с этой штукой делать-для чего применить? ![]() Алексеевна, что бы уберечь Баранкина от напилинга или если победит любая девушка, ей достанется вот этот приз Термос Retki PRO 0,75 л черный - Не отражающий свет матово-черный термос. Модель ARMY - Используется в парашютно-десантных войсках Финляндии - Высококачественная нержавеющая сталь - Традиционная прочная крышка - Черный термоизоляционный и ударопрочный PRO-корпус - Соответствует размерам теплоизоляционного кармана рюкзаков Retki - Сохраняет температуру жидкости 98 .С, после 6 ч. около 80 .С, после 12ч. около 70.С - Гарантия на сохранение теплоизоляции - 5 лет - Объем 0,75 л - Вес около 500 г без чехла - Размеры 82х265 мм Термос полностью черный, на фото,на термосе, наклейка ![]() А пилка, пилка хороша для тех кто в лесу копает. Например Kolya ожет мослы пилить ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 13 2011, 09:49) Алексеевна, что бы уберечь Баранкина от напилинга или если победит любая девушка, ей достанется вот этот приз Термос Retki PRO 0,75 л черный - Не отражающий свет матово-черный термос. Модель ARMY - Используется в парашютно-десантных войсках Финляндии - Высококачественная нержавеющая сталь - Традиционная прочная крышка - Черный термоизоляционный и ударопрочный PRO-корпус - Соответствует размерам теплоизоляционного кармана рюкзаков Retki - Сохраняет температуру жидкости 98 .С, после 6 ч. около 80 .С, после 12ч. около 70.С - Гарантия на сохранение теплоизоляции - 5 лет - Объем 0,75 л - Вес около 500 г без чехла - Размеры 82х265 мм Термос полностью черный, на фото,на термосе, наклейка ![]() А пилка, пилка хороша для тех кто в лесу копает. Например Kolya ожет мослы пилить ![]() ![]() "Еще пуще старуха бранится: " Дурачина ты , простофиля ! Выпросил, дурачина , корыто! В корыте много ль корысти? Воротись, дурачина , ты к рыбке; Поклонись ей, выпроси уж избу"." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 09:55) "Еще пуще старуха бранится: " Дурачина ты , простофиля ! Выпросил, дурачина , корыто! В корыте много ль корысти? Воротись, дурачина , ты к рыбке; Поклонись ей, выпроси уж избу"." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 13 2011, 09:49) Алексеевна, что бы уберечь Баранкина от напилинга или если победит любая девушка, ей достанется вот этот приз Термос Retki PRO 0,75 л черный - Не отражающий свет матово-черный термос. Модель ARMY - Используется в парашютно-десантных войсках Финляндии - Высококачественная нержавеющая сталь - Традиционная прочная крышка - Черный термоизоляционный и ударопрочный PRO-корпус - Соответствует размерам теплоизоляционного кармана рюкзаков Retki - Сохраняет температуру жидкости 98 .С, после 6 ч. около 80 .С, после 12ч. около 70.С - Гарантия на сохранение теплоизоляции - 5 лет - Объем 0,75 л - Вес около 500 г без чехла - Размеры 82х265 мм Термос полностью черный, на фото,на термосе, наклейка ![]() А пилка, пилка хороша для тех кто в лесу копает. Например Kolya ожет мослы пилить ![]() ![]() Ну,Зяблик,б..н даешь!Реклама на термос прокатила на ура.Завтра пойду шукать такой.А Коля заставил свою фотокарточку,чтоб потом пилкой его баловать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Фортуна - ответ принят, обработан.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тяжко отгадывать
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 12:25) Тяжко отгадывать ![]() Такую работу проделал.В звании повысить,подарками закидать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 13 2011, 12:25) Тяжко отгадывать ![]() Я вообще бросил это гиблое дело, на 100% отгадал только 12 человек включая себя ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 13 2011, 13:35) Я вообще бросил это гиблое дело, на 100% отгадал только 12 человек включая себя ![]() И напрасно что не стал. ![]() ![]() ![]() Дерзайте, ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 14:02) И напрасно что не стал. ![]() ![]() ![]() Дерзайте, ребята. Конечно всё очевидно и отгадки ключевые, просто я как только возьмусь осмысленно их изучать, аврал начинается, после аврала опять пытаюсь осмыслять, вот так и не получилось до конца списка пройти, теперь фотогалерея, где то в другом месте, а мне еще нужно 20 человек отгадать. Короче отправлю тех кого успел опознать ))) а по тем кого не успел отгадать, буду тешить себя мыслью что мог это сделать, но не стал ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 13 2011, 13:38 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 13 2011, 14:19) Конечно всё очевидно и отгадки ключевые, просто я как только возьмусь осмысленно их изучать, аврал начинается, после аврала опять пытаюсь осмыслять, вот так и не получилось до конца списка пройти, теперь фотогалерея, где то в другом месте, а мне еще нужно 20 человек отгадать. Короче отправлю тех кого успел опознать ))) Не пойдёт. Шли полный состав - не знаешь - ставь цифры. Вопросов вместо цифры не надо. Все письма я копирую и при желании их автора, могу представить для проверки, чтобы не было разговоров. Подходите серьёзнее к делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Байбак - ответ принят, обработан.
![]() Господа! Активнее участвуйте в конкурсе - не забывайте - Родонит, кроме призов, обещал предоставить всем участникам конкурса хорошие скидки на предлагаемые ими товары! Так поймаем же их на слове! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 15:15) Байбак - ответ принят, обработан. ![]() Господа! Активнее участвуйте в конкурсе - не забывайте - Родонит, кроме призов, обещал предоставить всем участникам конкурса хорошие скидки на предлагаемые ими товары! Так поймаем же их на слове! ![]() Ну и славно , а то у меня мигрень началась от этих фоток , и мозги вскипели . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я сразу скажу:еще два дня рожать буду...
![]() Половина только опознано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:37) Я сразу скажу:еще два дня рожать буду... ![]() А если напугать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 15:39) А если напугать? ![]() ![]() Поможет -на сутки вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,479 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:41) Поможет -на сутки вперед! ![]() А если Алексеевна в обморок упадёт , как будет отгадывать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 15:45) А если Алексеевна в обморок упадёт , как будет отгадывать . ![]() А у нее тогда третий глаз откроется... И откроется ей истина... И даже отгадывать никого не надо будет,все итак будет ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 15:45) А если Алексеевна в обморок упадёт , как будет отгадывать . ![]() Хотел я какое-нибудь шовинистическое высказывание выдать, потом одумался.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 15:53) Хотел я какое-нибудь шовинистическое высказывание выдать, потом одумался.... ![]() ![]() Тогда ничего не изменится-только через двое суток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:28 | |
![]() |