![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Тоже, с удовольствием поучаствую. Жень, здорово придумал
![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сейчас перебирал старые фотки и понял,не так то просто будет по фотке 3-5-7 летнего ребёнка узнать взрослого человека. Я себя и в 17-ти летнем не очень то узнаю.
![]() Но, будем искать... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ну вот и предновогоднее настроение вернулось как в детстве,с предвкушением чего-то интересного-с легкой руки Марта. Насчет конкурса Март прав конечно но и других забывать я думаю не надо.Просто как уже кто-то предложил-тем кто трудился и подбирал фото и выставлял ГЛАВНЫЙ ПРИЗ,а остальным за участие.Ну примерно так как-то.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2011, 13:50) Сейчас перебирал старые фотки и понял,не так то просто будет по фотке 3-5-7 летнего ребёнка узнать взрослого человека. Я себя и в 17-ти летнем не очень то узнаю. ![]() Но, будем искать... ![]() Подымем возраст до 15 лет? Мне кажется стоит...я к тому же выводу пришёл что и ты. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я - за, обеими руками! Осталось уточнить детский возраст и куда присылать!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 14:00) Подымем возраст до 15 лет? Мне кажется стоит...я к тому же выводу пришёл что и ты. ![]() Нет,Жень,15 это много.Тут же не только фишка в том,чтоб угадать, но и в том, что увидеть лицо человека, ещё "не испорченное" цивилизацией. ![]() Думаю, от 3 до 10 лет-нормальные рамки возраста. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот вы прикололись - до 15 лет
![]() У меня фейс с садика не особо изменился, а в 15 лет меня любой даун угадает. Я так думаю, что фотки могут быть любые детские, где уже более менее выразились черты будущего взрослого фейса, нг тем не менее непохожесть должна присутствовать. Особям женского пола предлагаю присылать фоты, где отсутствуют половые признаки. Например в штанах или ползунках и обязательно без бантикоф! ![]() Вспомнилось, что раньше, в 20-50х годах, когда фотографировали совсем еще маленьких мальчиков любили им платьица одевать ![]() ![]() Может всё-таки не от 3-х лет, а хотя бы от 1 года? В три года я уже совсем взрослая была ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 3 2011, 13:19 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2011, 14:13) Я - за, обеими руками! Осталось уточнить детский возраст и куда присылать! до 10 лет(+-) Слать на martin12005@yandex.ru Шлём только ссылки (сэвепик или радикал (будь он проклят)), заглавие письма "На новогодний конкурс от....(ник)" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 14:17) Вот вы прикололись - до 15 лет ![]() У меня фейс с садика не особо изменился, а в 15 лет меня любой даун угадает. Я так думаю, что фотки могут быть любые детские, где уже более менее выразились черты будущего взрослого фейса, нг тем не менее непохожесть должна присутствовать. Особям женского пола предлагаю присылать фоты, где отсутствуют половые признаки. Например в штанах или ползунках и обязательно без бантикоф! ![]() Вспомнилось, что раньше, в 20-50х годах, когда фотографировали совсем еще маленьких мальчиков любили им платьица одевать ![]() ![]() Может всё-таки не от 3-х лет, а хотя бы от 1 года? В три года я уже совсем взрослая была ![]() Нет, в один годик все похожи друг на друга. Давайте всё же не будем усложнять тему наворотами в плане одежды и т.д. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 14:30) до 10 лет(+-) Слать на martin12005@yandex.ru Шлём только ссылки (сэвепик или радикал (будь он проклят)), заглавие письма "На новогодний конкурс от....(ник)" Вот блин, а я уже отправил через сайт с заголовком "Конкурс". Неужели не пройдёт ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 14:30) до 10 лет(+-) Слать на martin12005@yandex.ru Шлём только ссылки (сэвепик или радикал (будь он проклят)), заглавие письма "На новогодний конкурс от....(ник)" Спасибо, понял! Осталось съездить на историческую Родину за детскими фото! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот и первые фото пошли.
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Норма, Кастетыч, всё прошло. Так что можете через сайт спокойно отправлять все кто желает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2011, 14:14) Нет,Жень,15 это много.Тут же не только фишка в том,чтоб угадать, но и в том, что увидеть лицо человека, ещё "не испорченное" цивилизацией. ![]() Думаю, от 3 до 10 лет-нормальные рамки возраста. Такая же фигня Петрович,старая образина и молодой и цветущий ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Евгений, послала на почту через личку! Гляньте, что пришло. Правильные ссылки я дала или не то?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 16:00) Евгений, послала на почту через личку! Гляньте, что пришло. Правильные ссылки я дала или не то? Юль, не открываются ссылки, увы... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 8 2011, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Послала с савепика напрямую на ваше мыло. Посмотрите, прошло иль нет.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Отправил на мыло.
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
У меня ещё вопрос - Фото в рост, или морды лица достаточно?
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Поучаствую
![]() Думаю в правила добавить - никаких головных уборов. Сообщение отредактировано dakota: Dec 3 2011, 17:21 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2011, 18:19) У меня ещё вопрос - Фото в рост, или морды лица достаточно? ![]() ![]() Тема копа не обязательна... есть с копом - пусть будут, нет - значит нет. Лучше полный рост, но если нет - ну так тому и быть. Юлины фото прошли. Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 06:03 | |
![]() |