![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 12 2011, 14:27) ЖЖЕееессссттттьььь Да они вообще намудрили... Подсказки пока не читаю и думаю они мне не помогут, но зачем такие фотки присылать...Ленин в шалаше. Можно было на турнике вниз головой повиснуть и со спины сфотографировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 17:33) А кто сказал, что сверху? ![]() Неважно,главное "Пока Первые" ![]() Сообщение отредактировано Васюкинец: Dec 12 2011, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,952 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2011, 16:52) 45 пар отгадал. Осталась одна и Дед ![]() ![]() ![]() Ты это...старайся!! ![]() А то я походу пролетел. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюкинец @ Dec 12 2011, 16:32) Мы тоже с женой отгадывали! Надеюсь не в самам хвосте списка? ![]() Не переживайте-в самом хвосте наша пара! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Привет.
Я вот думаю, а может назначить главным призом GPS навигатор? а то все МД, да МД. А в качестве поощрительных ВСЕМ участникам скидочку предновогоднюю, большууую на МД ? Пилка от Зяблика пойдет призом зрительский симпатий - самому симпотному участнику по мнению большинства! С Уважением, РОДОНИТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Dec 12 2011, 18:27) Привет. "Не прошло и пол года." © Я вот думаю, а может назначить главным призом GPS навигатор? а то все МД, да МД. А в качестве поощрительных ВСЕМ участникам скидочку предновогоднюю, большууую на МД ? Пилка от Зяблика пойдет призом зрительский симпатий - самому симпотному участнику по мнению большинства! С Уважением, РОДОНИТ. ![]() "На тебе Боже, что нам не гоже." © ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Нужен маленький приз за самую неузнаваемость,короче кого меньше всего отгадают.
![]() Подсказки конечно спалили многое но не многих,но ведь все это для хохмы. Я вон вообще еще не садился отгадывать,может успею. Все детки такие прикольные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Dec 12 2011, 18:27) Привет. Я вот думаю, а может назначить главным призом GPS навигатор? а то все МД, да МД. А в качестве поощрительных ВСЕМ участникам скидочку предновогоднюю, большууую на МД ? Пилка от Зяблика пойдет призом зрительский симпатий - самому симпотному участнику по мнению большинства! С Уважением, РОДОНИТ. Здорово !!! Чем больше призов тем лучше . И дарёному коню в зубы не смотрят . ![]() С наступающим Новым годом ..Родонит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 11:34) konsultant 32 ![]() Пойдёть!)) Ну что, ждем победителей? ![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Dec 12 2011, 18:27) Привет. Я вот думаю, а может назначить главным призом GPS навигатор? а то все МД, да МД. А в качестве поощрительных ВСЕМ участникам скидочку предновогоднюю, большууую на МД ? Пилка от Зяблика пойдет призом зрительский симпатий - самому симпотному участнику по мнению большинства! С Уважением, РОДОНИТ. Ну, как бы мд все больше любят... ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Забыл добавить - главная тема опять волшебным образом перенеслась, теперь она вот ТУТ ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 12 2011, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 21:27) ![]() ![]() ![]() Усё, Я отстрелялся. Март отослал ответы на мыло через Ревьюху. Если не сложно, чирикни что всё получил. ![]() ПС: Ах, да и можешь не проверять, там 100% попаданий в яблочко. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вадя-ааан....надо было ещё подумать и не спешить....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати - забываю всё спросить - что там за родонитовская пилка?! Для ампутации, что ли? Кто расшифрует, что это за пилка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 21:53) Кстати - забываю всё спросить - что там за родонитовская пилка?! Для ампутации, что ли? Кто расшифрует, что это за пилка? ![]() Ага, то же интересно. Интриганты, блин. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,952 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 21:42) Вадя-ааан....надо было ещё подумать и не спешить.... ![]() ![]() ![]() Усё! ![]() ![]() Ну что, пошли отседова, термитник АКАшный, что-ли поворошим..все какое-никакое развлечение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 21:53) Кстати - забываю всё спросить - что там за родонитовская пилка?! Для ампутации, что ли? Кто расшифрует, что это за пилка? ![]() Ну маленькая такая ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 21:53) Кстати - забываю всё спросить - что там за родонитовская пилка?! Для ампутации, что ли? Кто расшифрует, что это за пилка? ![]() Евгений, так вот она три лезвия, по металлу, по дереву, для костей ![]() Легкая, прочная, не Китай. Это она в собраном виде. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 12 2011, 23:31) Евгений, так вот она три лезвия, по металлу, по дереву, для костей ![]() Легкая, прочная, не Китай. Это она в собраном виде. Главный вопрос: чего пилить то ей копателю? Для костей? Я так и думал - значит для ампутации, когда попал в медвежий капкан. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 12 2011, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Какая весчщьь!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 12 2011, 23:31) Евгений, так вот она три лезвия, по металлу, по дереву, для костей ![]() Легкая, прочная, не Китай. Это она в собраном виде. Прикольненький безшансовый инструмент. Пойду АКАистам предложу, они вечно что то подпиливают и подтачивают. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:21 | |
![]() |