![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Замечательный конкурс.
![]() ![]() Надеюсь победить. ![]() Кстати подсказки помогли угадать половину. Сообщение отредактировано МарикМ: Dec 12 2011, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
На детских фотках 9 дефчёнок
![]() А на взрослых всего 7 ![]() Признавайтесь кто пол сменил? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Взрослых 8,причём две из них схитрили с детскими фотками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарикМ @ Dec 12 2011, 09:53) Взрослых 8,причём две из них схитрили с детскими фотками. ![]() Ещё раз пересчитал,7 получается :ddd Фсё,нашёл 8-ю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЦвеТок: Dec 12 2011, 09:00 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всю ночь снились фотографии-пары составлял!А утром думаючего переживал?Ведь с вечера ответы отослал.
![]() На две пары подсказки откровенные,5-6 можно догадатся,остальные, не зная лично людей и все связанное с ними трудно догадатся. Судьбой Деда Мороза надо у зайчика поинтересоваться как никак вместе тусят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
konsultant 32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Больше до 25-го выкладывать результаты не буду. Иначе остальные расстроятся и слать ответы не будут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
scandijinior - я в раздумьях и непонятках - чётко было написано, что ответы должны выглядеть вот так: Ответ должен выглядеть так, пример: 1-7, 2-4, 3-12 и так далее до 46 взрослой. Первая цифра - детское фото, вторая взрослое. Что тут непонятного? Переделай и пришли заново, иначе я посчитаю так, как ты прислал. Хотя я, честно, не понимаю - как ты прислал.... Поймите, ребята, надо следовать правилам - это и время сокращает, и от ошибок уберегает. Ну прочтите же внимательно!
![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 12 2011, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2011, 04:59) Это вам, кто постоянно в свободном общении тусуется, просто. ![]() А я сюда практически не заглядываю. Большинство подсказок, ну ни о чем мне не говорит. ![]() Не соглашусь.В одном случае есть вообще прямое указание на ник пользователя ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2011, 08:21) Я вот что-то подумала...Никого не узнаю,напрягаться...тыкать пальцем в небо.Может не стоит?Приз зрительских симпатий вообще не ко мне,кругом одни недруги.Наверно не буду присылать ответы.Так похихикаю в сторонке... ![]() Свеет...не дури...потрать пару часов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 12 2011, 12:56) Свеет...не дури...потрать пару часов ![]() ![]() Уже несколько вариантов перепробовала.Вчера ставлю одно,утром в 7-00 уже по другому смотрится.Какому часу верить. Валерич рж..т надо мной.Ему что ,голову не ломает,зрение не портит.А я уже во все глаза проглядела,очки пойду на днях присмотрю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2011, 12:52) Не соглашусь.В одном случае есть вообще прямое указание на ник пользователя ![]() Только его ещё надо и в лицо знать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2011, 13:02) Уже несколько вариантов перепробовала.Вчера ставлю одно,утром в 7-00 уже по другому смотрится.Какому часу верить. Валерич рж..т надо мной.Ему что ,голову не ломает,зрение не портит.А я уже во все глаза проглядела,очки пойду на днях присмотрю... ![]() Таже ерунда ![]() Легче тому,кто лично знакомы ....я никого в живую не видела ...вот засада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Канешна засада, еще какая.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 12 2011, 13:17) Таже ерунда ![]() Легче тому,кто лично знакомы ....я никого в живую не видела ...вот засада ![]() ![]() Друга нашего вселюбимого( БАЙБАКА)узнать не могу ,даже на взрослой фотке,а где его маленького найти.На него 3 варианта фото взр.и все похожи.Пытаю,не признается ![]() Если ты его нашла в лс подсказку кинь,поприкалываюсь над ним ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 12 2011, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2011, 12:52) Не соглашусь.В одном случае есть вообще прямое указание на ник пользователя Ну и что это дает?? К тому же и не один случай. ![]() Хотя давайте с вами поиграем, а.. Вот пишу всего одно слово, древса. ![]() ![]() А вам оно о чем-то говорит??? ![]() Еще пример. Тоже одно слово, нефуфлыжный. ![]() ![]() А вы?? QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 12:12) scandijinior - я в раздумьях и непонятках - чётко было написано, что ответы должны выглядеть вот так: Ответ должен выглядеть так, пример: 1-7, 2-4, 3-12 и так далее до 46 взрослой. Первая цифра - детское фото, вторая взрослое. Что тут непонятного? Переделай и пришли заново, иначе я посчитаю так, как ты прислал. Хотя я, честно, не понимаю - как ты прислал.... Поймите, ребята, надо следовать правилам - это и время сокращает, и от ошибок уберегает. Ну прочтите же внимательно! ![]() Хорошо! Сейчас переделаю и пришлю. ![]() Хотя в столбик удобней. Когда проверял выстроив в столбики, выяснилось,что номерки дубли были.. : ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2011, 13:30) Друга нашего вселюбимого( БАЙБАКА)узнать не могу ,даже на взрослой фотке,а где его маленького найти.На него 3 варианта фото взр.и все похожи.Пытаю,не признается ![]() Если ты его нашла в лс подсказку кинь,поприкалываюсь над ним ![]() На Байбака прямейшая подсказка. Прямее некуда. Но - тсссс.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 13:55) На Байбака прямейшая подсказка. Прямее некуда. Но - тсссс.... ![]() Подсказку уже подсказали,а со взрослой проблема-целых 3 экземпляра на него! И везде уже Байбак мерещится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2011, 13:59) И везде уже Байбак мерещится. ![]() Так, обычно, описывают Любовь.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 12 2011, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 12 2011, 14:01) Так, обычно, описывают Любовь.... ![]() ![]() Ну,Женя,взял и все испортил...Пойду в душ-охлажусь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:10 | |
![]() |