![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да я и с подсказками как-то не очень что бы слишком сильно продвинулся.
![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Dec 11 2011, 21:59) на одной детской-два ребенка,то есть два взрослых.взрослых-на одну больше. Вот ведь как в жизни-то бывает: детьми вместе фотографировались, а взрослыми - порознь. Грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Dec 11 2011, 22:03) Вот ведь как в жизни-то бывает: детьми вместе фотографировались, а взрослыми - порознь. Грустно. А чего грустного-то? Вместе играли спиногрызами, теперь вместе ездят на коп. Дай Бог всем сохранить детскую дружбу до таких лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 11 2011, 22:00) Да я и с подсказками как-то не очень что бы слишком сильно продвинулся. ![]() ![]() ![]() Ну Юлю трудно не узнать... ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати - а ведь он не все подсказки использовал...кое-что не понял. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 11 2011, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 11 2011, 22:10) А чего грустного-то? Вместе играли спиногрызами, теперь вместе ездят на коп. Дай Бог всем сохранить детскую дружбу до таких лет... Ну да, ну да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 11 2011, 22:00) Да я и с подсказками как-то не очень что бы слишком сильно продвинулся. ![]() ![]() ![]() Джаныч, как же так.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Кстати, что то все молчат за зрительские симпатии, отправляют втихую без всяких комментариев и фсе.
![]() ![]() ![]() Кто уже отрапортовал, вы хоть как -то само выражайтесь, а то мы только сухие цифры видим. Кто кого и сколько раз угадал, каким путем шли, где анализ и подробные отчеты. Любимые фоты могли бы указать, без подлизывания конечно. А то я тут до 25 числа всех достану. ![]() ![]() scandijinior, я спец токо в ближнем бою, да и поздновато наверное уже свои профильные навыки показывать, вот лет десяточек бы ... Не тот уже Джан, не тот. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 11 2011, 21:31 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 11 2011, 22:22) Кстати, что то все молчат за зрительские симпатии, отправляют втихую без всяких комментариев и фсе. ![]() ![]() ![]() Я бы сильно удивился, если бы такому брутальному мужчине нравились мальчики.... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 11 2011, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А если у меня - своё любимое?
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Детские фото-12,14,45 мне понравились.
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Март! Поменьше подсказок теперь - процесс ведь идёт, и каждое слово играет против тех, кто уже отстрелялся и прислал таблицу! И другим я бы не советовал много размышлять и подсказывать... а не то неинтересно будет! Я в призёры точно не попаду, но борюсь за чистоту игры.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 11 2011, 22:41) Март! Поменьше подсказок теперь - процесс ведь идёт, и каждое слово играет против тех, кто уже отстрелялся и прислал таблицу! И другим я бы не советовал много размышлять и подсказывать... а не то неинтересно будет! Я в призёры точно не попаду, но борюсь за чистоту игры. Присоединяюсь!Но,в любом случае,еще много во время обсуждений информации выплывет.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Блин, не могу на 36 детской деда мороза опознать. Один он остался.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 11 2011, 22:53) Блин, не могу на 36 детской деда мороза опознать. Один он остался. ![]() Это запасной , на всякий случай оставили . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Март, там мои результаты известны?спать же не лягу)))
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 11 2011, 20:45) Да Вы не расстраивайтесь! Там Март всех спалил! ![]() QUOTE(Mart @ Dec 11 2011, 22:12) Ну Юлю трудно не узнать... ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати - а ведь он не все подсказки использовал...кое-что не понял. ![]() Жень,на самом деле подсказки ну настолько...что мне напомнило эту субботу.Ехал из деревни и слушал какой то очередной "мусор FM ",а там конкурс,надо позвонить и ответить на вопрос.Приз - билет на "Смешариков".Первым дозвонился некий Александр.Представился живенько,поговорил быстренько с ведущей,думаю ну ща с лету угадает. Хренушки! Задает ему мультяшный персонаж своим мультяшным голоском такую загадку: "Чтобы маму с папой слушать вам понадобятся ...." Молчит. Ведущая -НУ! Александр молчит... Ведущая - у Вас их два! Александр молчит... Ведущая - на голове! Александр неуверенно - уши? Ведущая под фанфары - Ура,Вы угадали! ![]() Я сам в конкурсе не участвую,ибо фото имеется начиная с 14 лет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2011, 23:55) Жень,на самом деле подсказки ну настолько... Это вам, кто постоянно в свободном общении тусуется, просто. ![]() А я сюда практически не заглядываю. Большинство подсказок, ну ни о чем мне не говорит. ![]() Но вроде всех определил... ![]() Сомнения есть конечно.... ![]() Но не люблю тянуть кота за ... Все отправил. Mart отпишись, сколько у меня попаданий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2011, 23:55) Жень,на самом деле подсказки ну настолько... Хотите сказать, что "междусобойчик" этакий получился? ![]() Мне вот лично эти подсказки, как слону прививки от столбняка. Эти подсказки будут актуальны, если знать в лицо и общатся. А так. ![]() ПС: Вот с дедом-морозом засада, про него даже подсказки нету. И кто он, когда вырос? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я вот что-то подумала...Никого не узнаю,напрягаться...тыкать пальцем в небо.Может не стоит?Приз зрительских симпатий вообще не ко мне,кругом одни недруги.Наверно не буду присылать ответы.Так похихикаю в сторонке...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Дедукция, Ломброзо, подсказки Марта, и всего то 22 правильных, по-моему, ответа
![]() Посижу еще, подумаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:02 | |
![]() |