![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ща, попробую найти детские фотки. Если найду поучаствую.
Для массовости. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 10 2011, 00:04) Мало.. пощёлкают нас как воробьёв.. Надо массовостью душить.. В каждую профильный раздел закинуть тему об этой теме без разрешения писать посты Нормально. Участников точно будет больше, чем приславших фото. Даже с подсказками многие не смогут понять кто есть ху. особенно, если не тусовались активно на форуме и не знают многих по профессии или высказываниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот засада..
![]() Даже по фотам сделаным так давно... ![]() Ладно все равно поучаствую. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2011, 03:50) Вот засада.. ![]() Даже по фотам сделаным так давно... ![]() Ладно все равно поучаствую. ![]() Нет, ну если ты и в детстве уже был в гидрике, ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Ну скоро Вы там
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Март, хороший конкурс! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Фотку отправил. Много. На выбор.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 10 2011, 09:04) Нет, ну если ты и в детстве уже был в гидрике, ![]() ![]() ![]() Знаешь, что мне жена сказала, когда вчера рассматривали фотки. " Ты с детства водяной "... ![]() "Все мы из воды вышли, туда и вернемся..." ![]() Хотя ты прав, надо попробывать запутать. ![]() Mart, фотки отправил. Дошли? ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 10 2011, 14:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 9 2011, 01:09) А кто сказал что сдал? Я интригу внёс. Ищите там голую Лексевну в одних белых чулках, кружащуюся вокруг мд. ![]() Мне кажетса если ЭТУ фотку сделать главным призоооом, то конкурс примет обще форумный масштаб. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
43
![]() Напоминаю: сегодня в 22.00 закончим приём фото. Поторопитесь. Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 9 2011, 20:47) Для chintamani и всех остальных, кто так и не смог разобраться в правилах присыла фото: Фото должны быть заранее закачаны на сервера хранения. Когда вы закачиваете фотку на http://savepic.net/index.php после окончания закачки у вас возникает окно с ссылками. Вам нужно выбрать ссылку №2, где написано "с превью миниатюрой". В этом случае при выставлении ссылки, в теме отразится иконка, нажав на которую любой желающий сможет увидеть БОЛЬШУЮ фотографию. Если мы начнём выставлять все БОЛЬШИЕ фото, то закончится это дурно - тема будет беспрерывно прыгать, раскрывая фото, уползать, в общем всячески раздражать всех. Кроме того - иконок на странице можно разместить кучу, а больших фото - раз-два и обчёлся. Фотографии будут приниматься до 10 декабря 2011 года 22.00 московского времени. Пожалуйста, НЕ ШЛИТЕ МНЕ ФАЙЛЫ ФОТО! я не буду их открывать, потом закачивать и так далее - у меня ограничен траффик и скорость инета. Кроме того, у меня просто нет времени на это дело. Читайте выше. Ещё раз напомню Наташа и Олегович - ваших фото нет в галерее! Поторопитесь! Олегович перезалей, а Наташе нужно отправить не с мобильника и не файлы фото, а ссылки! Время не ждёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 10 2011, 18:17) Ещё раз напомню Наташа и Олегович - ваших фото нет в галерее! Поторопитесь! Олегович перезалей, а Наташе нужно отправить не с мобильника и не файлы фото, а ссылки! Время не ждёт... ![]() Наташа, если с мобильника нет получается загрузить фото в савепик, то скинь мне их в ЛС или почту и я их переведу в ссылки и отошлю Марту. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Наталья,ты фото отправила?Переживаем,сегодня последний день!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Нет
![]() Немогу я так...у меня с тел не получится...могу только на мыло...Петрович пока не прислал,ачерез форум и личку тоже не могу,кнопки не активно ![]() Вот и сижу как дура ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не переживай,сейчас помогут!Лишь бы до 23-59 мск успели.Сама сейчас где?В какой стране?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
В северной столице
![]() Вышла в город на Загородный...а там все автобусами с амоном все уставлено...каски у них такие хорошие,мне на моцике кататься такую надо....ну и вот что то происходит,а что никто не говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Каску у кого нибудь отбери,тебе нужней!
![]() И вообще вали подальше оттудава... еще чего недоброго -заденут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2011, 20:42) Наталья,ты фото отправила?Переживаем,сегодня последний день! ![]() Да, я Марту ссылки переслал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Каску отнимать не осмелилась...силы не равны....попросить по доброму,застеснялась
![]() ![]() Ура !!! Я в теме ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Dec 10 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Март сегодня с трибуны выступает?некогда ему.Петрович,вот много нас девчонок-бабусек набралось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2011, 21:37) Март сегодня с трибуны выступает?некогда ему.Петрович,вот много нас девчонок-бабусек набралось? Свет,я не в курсе.Это святая святых Марта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 03:52 | |
![]() |