![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 9 2011, 13:18) Фотографии будут приниматься до 10 декабря 2011 года 22.00 московского времени. Потом берём день-два на обработку фото, выставляем их – и начинаем определять. Каждый участник отсылает письмо с своими ответами мне в личку или на мыло. Итоги конкурса будут подведены 30 декабря 2011 года и выложены в теме. 10 дней разглядывать фотки? ![]() ![]() А потом флудить- флудить- флудить всю зиму на ентот счет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 9 2011, 14:23) 10 дней разглядывать фотки? ![]() ![]() А потом флудить- флудить- флудить всю зиму на ентот счет. ![]() А куда спешить , шоб время было подумать над фотками , и всех вывести на чистую воду . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 9 2011, 14:37) А куда спешить , шоб время было подумать над фотками , и всех вывести на чистую воду . ![]() Ой,Дима,тебя долго чтоль разглядывать?Ты как на ладони....И 5 минут хватит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 9 2011, 14:41) Ой,Дима,тебя долго чтоль разглядывать?Ты как на ладони....И 5 минут хватит! ![]() А вот Тебя , Алексеевна наверно будет трудно угадать , небось замаскировалась специально . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 9 2011, 14:48) А вот Тебя , Алексеевна наверно будет трудно угадать , небось замаскировалась специально . ![]() Наоборот,вся на виду-какая есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 9 2011, 14:55) Наоборот,вся на виду-какая есть ![]() Ну подождём немного и глянем . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 9 2011, 14:56) Ну подождём немного и глянем . ![]() Только трезвым не смотри.Лучше немного прими,перед тем как... ![]() Там шест есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 9 2011, 14:59) Только трезвым не смотри.Лучше немного прими,перед тем как... ![]() Там шест есть... Да хватит Алексеевна дразнить , а бухать не буду , спасибо что предупредила . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 9 2011, 14:37) А куда спешить , шоб время было подумать над фотками , и всех вывести на чистую воду . ![]() Точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А тот что с краю это я ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Для chintamani и всех остальных, кто так и не смог разобраться в правилах присыла фото:
Фото должны быть заранее закачаны на сервера хранения. Когда вы закачиваете фотку на http://savepic.net/index.php после окончания закачки у вас возникает окно с ссылками. Вам нужно выбрать ссылку №2, где написано "с превью миниатюрой". В этом случае при выставлении ссылки, в теме отразится иконка, нажав на которую любой желающий сможет увидеть БОЛЬШУЮ фотографию. Если мы начнём выставлять все БОЛЬШИЕ фото, то закончится это дурно - тема будет беспрерывно прыгать, раскрывая фото, уползать, в общем всячески раздражать всех. Кроме того - иконок на странице можно разместить кучу, а больших фото - раз-два и обчёлся. Фотографии будут приниматься до 10 декабря 2011 года 22.00 московского времени. QUOTE Возьми любое своё фото Размер только смотри, чтобы не очень велик был -100-200 кб), что есть на компе. Открой http://savepic.net/index.php откроется таблица, нажми "обзор" выскочит окошко. В этом окошке выбери свой жёсткий диск (в верхней строке) - нажимаешь в верхней строке треугольничек, откроется "мой компьютер", там выбери свой диск (например С) в диске С находишь папку, в которой лежит твоё фото (папка "мои фото" например) там выбираешь (выделяешь) файл твоего фото, жмёшь "открыть". Адрес твоего фото перескакивает в табличку сэвепика. Нажимаешь кнопку "отправить" и ждёшь. Через некторое время выскочит табличка с ссылками. Выбираешь вторую строку (бла бла бла для форумов с превью миниатюрой), выделяешь ссылку, копируешь - вуаля. Фото готово. то бишь ссылка. Если сделаете правильно, у вас должно получиться вот так: и я не о содержимом горшка... ![]() Пожалуйста, НЕ ШЛИТЕ МНЕ ФАЙЛЫ ФОТО! я не буду их открывать, потом закачивать и так далее - у меня ограничен траффик и скорость инета. Кроме того, у меня просто нет времени на это дело. Читайте выше. Сообщение отредактировано Mart: Dec 9 2011, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Евгению, надо молоко за вредные условия труда выдавать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tania |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоже решила поучавствовать, фото отправила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Dec 9 2011, 22:21]
Евгению, надо молоко за вредные условия труда выдавать! ![]() [/quoteне Молоком здесь не отделаемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
[quote=Алексеевна,Dec 9 2011, 23:00]
[quote=Kostian,Dec 9 2011, 22:21] Евгению, надо молоко за вредные условия труда выдавать! ![]() [/quoteне Молоком здесь не отделаемся... ![]() [/quote] Алексеевна , зарплату надо выдавать Евгению . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да было бы неплохо список участников , а то я тоже переживаю дошли фото или нет.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 9 2011, 23:02) Алексеевна , зарплату надо выдавать Евгению . ![]() Вот и я об этом-пора скидываться.Март уже неделю работает над темой и все за просто так?Возмущаюсь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 9 2011, 23:18) Да было бы неплохо список участников , а то я тоже переживаю дошли фото или нет. 40. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мало.. пощёлкают нас как воробьёв.. Надо массовостью душить.. В каждую профильный раздел закинуть тему об этой теме без разрешения писать посты
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:39 | |
![]() |