![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А я за, и пофиг призы, просто поучавствую,и фотки выложу
![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 3 2011, 00:32 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 3 2011, 01:17) Март, Петрович, а кто-нибудь обратился уже к потенциальным спонсорам-то? Дело ведь в том, что под конкурс надо специальный сайт делать (простейший, но надо...), а то если все понавыкладывают в этом топике свои фотки, или даже в специально отведённом под это дело - будет чертовски неудобно... Считаю, что призы не так уж и обязательны.Найдутся спонсоры-отлично.Не найдутся- и так будет интересно. Про необязательность сайта Март уже объяснил. Не надо сильно перегружать мероприятие. QUOTE(Janetta @ Dec 3 2011, 01:28) А, по-моему, этому конкурсу и спонсоры не нужны . Призы не главное, главное – интерес! Этот конкурс забавный, в этом уже удовольствие! Верно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXGOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,274 Металлоискатель: ACE 250, Fisher-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Клааааассная идея - устроить такой конкурс. Для того чтобы привлечь наибольший интерес к этому мероприятию и никого не банить, предлагаю направить "течение" данного конкурса в два "русла": 1. в нем участвуют те,кто прислал свои фото. приз, как уже мы видели выше - есть... 2. в нем участвуют те, кто не высылал свои фото, но тоже очень хочет почувствовать себя "прорицателем")))... Думаю, что приз тоже найдется... мое мнение - конкурс проводить нужно! Буду участвовать, завтра пересмотрю фотоальбом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXGOL @ Dec 3 2011, 01:51) Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Клааааассная идея - устроить такой конкурс. Для того чтобы привлечь наибольший интерес к этому мероприятию и никого не банить, предлагаю направить "течение" данного конкурса в два "русла": 1. в нем участвуют те,кто прислал свои фото. приз, как уже мы видели выше - есть... 2. в нем участвуют те, кто не высылал свои фото, но тоже очень хочет почувствовать себя "прорицателем")))... Думаю, что приз тоже найдется... мое мнение - конкурс проводить нужно! Буду участвовать, завтра пересмотрю фотоальбом))) Мое мнение: выкладывают фото, кто хочет. Участвуют в отгадывании все! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 3 2011, 01:59) Мое мнение: выкладывают фото, кто хочет. Участвуют в отгадывании все! Да. Пусть участвуют все, кто хочет и в любом качестве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Правильно,пусть учавствуют все,но одного надо по просьбам нетрудящихся вычеркнуть,не забудьте.
![]() Представляю,как негодовать будет... А кто виноват? ...сам и виноват,хапуга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,162 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Тогда и меня запишите в свою банду.. т.е. в спонсоры.
![]() ![]() Это конечно не МД и не пинпоинтер но как гритца чем богаты.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот,смотри теперь,изгой,чего ты лишился!
P.S. Коллеги,я вперед забежал,уточню на всякий случай:Мы же его вычеркнули уже??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,162 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2011, 03:01) Вот,смотри теперь,изгой,чего ты лишился! P.S. Коллеги,я вперед забежал,уточню на всякий случай:Мы же его вычеркнули уже??? Леха, чё ты к Цветку привязался? Он же не организатор и даже не жюри.. Главно, чтобы конкурс был массовым и победитель не был депутатом. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 3 2011, 02:47) Тогда и меня запишите в свою банду.. т.е. в спонсоры. ![]() ![]() Это конечно не МД и не пинпоинтер но как гритца чем богаты.. ![]() А если выиграет...мальчик? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2011, 03:37) А если выиграет...мальчик? ![]() Ну вот Петрович уже знает кто выиграет! ![]() Мальчик или девушка не важно это же приз. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
hunter, а что у тебя призы все одинаковые
![]() ![]() Конкурс "опознайка" получается. А для того что б нереально все усложнить и окончательно всех запутать, можно добавить в отгадки № детского садика, или ясельной группы. Я пока в силу своей огромной природной скромности сначала немножко посмотрю. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 3 2011, 08:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Март,поддержу Юлькино предложение,поскольку для угадывания надо знать в лицо участников конкурса,а таких тут раз - два и обчелся надо чтобы фото в нынешнем возрасте было обязательно.А еще ... зачем напрягать спонсоров,можно самим призовой фонд сделать и не только для этого конкурса,а чтобы было ... денежный эквивалент не напряжный для участников.Петровича как гаранта можно кассиром назначить или любого другого.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 3 2011, 10:42) Март,поддержу Юлькино предложение,поскольку для угадывания надо знать в лицо участников конкурса,а таких тут раз - два и обчелся надо чтобы фото в нынешнем возрасте было обязательно.А еще ... зачем напрягать спонсоров,можно самим призовой фонд сделать и не только для этого конкурса,а чтобы было ... денежный эквивалент не напряжный для участников.Петровича как гаранта можно кассиром назначить или любого другого. Да что все Петровича обламывают...Он очень хочет поиграть,а Вы кассир,кассир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
1. Никаких денег ни с кого собираться не будет. Если есть у кого-то желание - Лескоф например - можно выделить сумму для одного из мест. Чисто по желанию - если хочется быть спонсором.
2. Призы обязательно должны быть, и если спонсор выразить желание участвовать - грех отказываться. Кому из выигравших не надо приза - могут сделать благотворительный аукцион и полученные деньги перечислить на благотворительность - в детские дома или лечебные учреждения. так же, благодарность океанхантеру за предложение приза - это тоже прикольно - колечко. память будет. женское - можно жене или подруге подарить. Всё равно приятно. 3. Массовость участия - я против того, чтобы слали фото единицы, а участвовали ВСЕ - кто то будет искать свои старые фото, свои нынешние, цифровать, закачивать на сревера, высылать, в общем - трудиться. А кому-то будет лень как всегда - а зачем это делать, когда и так поиграешь и может дадут что то. считаю, что это неправильно. Должен быть стимул в присылке фото. 4. Объём работы будет ужасный - я представил себе - определение победителей - а если ещё все, кто ничего не прислал будут... Обсуждаем ещё завтрашний день, в понедельник чётко определимся и начнём копить фото. На это будет неделя. По окончании подводим итог количества участников, связываемся со спонсорами и решаем что это будет и как будет выглядеть. те, кто выставить свой приз - сфотографирует его со всех сторон, расскажет о его свойствах (ну к примеру мд). Призы будут выставлены сразу, вверху темы для осмотра. ну вот как то так, по результатам ваших комментарий и пожеланий. 3 Сообщение отредактировано Mart: Dec 10 2011, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В спонсоры не набиваюсь,просто была мысль сделать добровольный призовой фонд, Евгений загубил на корню.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Тоже поучаствую и с превеликим удовольствием. Фотографии постараюсь выложить. Перечитав все, появилось даже Новогоднее настроение из детства, которое уже несколько лет напрочь отсутствовало перед Новым годом. Молодец Mart, отличную идею подкинул. Пусть участвует любой желающий, а то будет как дискриминация "металла"- зтого "пущать", а этого не " пущать".
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если можно фотки с радикала то поучаствую с удовольствием.
Идея прикольная\что такое коп и до чего это доводит\ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Думаю можно и с радикала и с савепика
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Попробую отыскать фото молодости в своем хламе .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 17:27 | |
![]() |