![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тоже хотелось бы уточнить... Как с фотографиями? Вчера, вроде бы, отослал. Дошли?
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Иванов отослал,дошли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 19:54) Нет. Шлите или в личку, или через профиль на мыло. Видимо куда-то не туда бахнули. А мои дошли? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 8 2011, 20:18) Это не правильно.Я раньше писал,что попрошу Матушку поискать мои фоты(было очень много,но квартира была залита кипятком,3 года назад).Сохранился только один негатив,чёрно-белый,формата А-4,где мне около года. ![]() Вопрос:что мне прислать??? Да не переживай, разберёмся. не в призах дело...ради такого случая народ не откажет поучаствовать, если беда такая, авария. там видно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Голову побрей,а бороду оставь ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Март,ты где?Ответьте:"Фотки мои и Иванова дошли?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Еще раз отослал,так думаю пойдет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Блин ...бедный Март ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Март...твою дивизию хде ты?Отзовись!А то сейчас пойду по темам искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Mart.Да не в призах дело.Пусть призов даже и не будет вовсе!Просто интересно поучаствывать!
С уважением,Евгений. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2011, 20:38) Март...твою дивизию хде ты?Отзовись!А то сейчас пойду по темам искать ![]() 1.Инет глючит (будь проклят билайн!) 2. Я не сижу постоянно у компа, отбегаю дела делать. Попозже закончу и возьмусь основательно новые фотки вставлять. Лексевна фотки прошли, Иванов тоже. басмачу отписал. Новые пока не смотрел. Кипчак и MBH уже в галерее (громкое название ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 20:59) 1.Инет глючит (будь проклят билайн!) 2. Я не сижу постоянно у компа, отбегаю дела делать. Попозже закончу и возьмусь основательно новые фотки вставлять. Лексевна фотки прошли, Иванов тоже. басмачу отписал. Новые пока не смотрел. Кипчак и MBH уже в галерее (громкое название ![]() Будьте здоровы,быстро не бегайте!С уваж. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 8 2011, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Алексеевна , успокойся Твои фотки прошли , можешь спать спокойно .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А мои пришли? Вдруг еще нужно продублировать, а я сижу и в ус не дую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergunya @ Dec 8 2011, 21:04) А мои пришли? Вдруг еще нужно продублировать, а я сижу и в ус не дую ![]() норма, пока не смотрел .байбаковы уже в галерее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 20:59) 1.Инет глючит (будь проклят билайн!) 2. Я не сижу постоянно у компа, отбегаю дела делать. Попозже закончу и возьмусь основательно новые фотки вставлять. Лексевна фотки прошли, Иванов тоже. басмачу отписал. Новые пока не смотрел. Кипчак и MBH уже в галерее (громкое название ![]() Март,думается мне - было бы правильно выложить список участников, чьи фотографии в наличии на сегодняшний момент, чтобы не заваливали вопросами. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 8 2011, 21:02) Алексеевна , успокойся Твои фотки прошли , можешь спать спокойно . ![]() Воды мне,воды! Уже лежу-отдыхаю.Спокойна.как удав. Б..н странно,почему на почту не пришли? А на личку-запросто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 21:06) норма, пока не смотрел .байбаковы уже в галерее ![]() Везет Байбак тебе и номер поди уже дали! ![]() Ты хоть как маскируйся,тебя все равно узнаю-прадедовский ты внук(копия) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2011, 21:07) Воды мне,воды! Уже лежу-отдыхаю.Спокойна.как удав. Б..н странно,почему на почту не пришли? А на личку-запросто! Я на личку отправлял , Алексеевна небось отправила назнакомым дяде или тёте , они получили и ох....ют . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Фотки отправил.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:07 | |
![]() |