![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
Лень читать ,скажите,что нужно делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2011, 15:21) Лень читать ,скажите,что нужно делать. ![]() QUOTE Суть вот в чём:каждый присылает два своих фото - одно в 6-10 лет, другое - сегодняшнего. Мы выкладываем все фото с номерами, произвольно, без указания кому какие принадлежат. Каждый выставляет своё мнение - какому взрослому фото принадлежит фото ребёнка. тот, кто угадает больше всего фото - выиграл. Я предлагаю присоединиться кому-нибудь из спонсоров, предоставить подарки для выигравших (три места). Время уже поджимает, пару дней пообсуждаем, может спонсоры откликнутся, потом предложим отдельным постом слать фото. Фото, раз уж идея моя, а значит и заниматься ей мне, пойдут на мою почту через форум. Будут приниматься фото выложенные на сэвепик, с иконками, чтобы не не загромождать сайт. Мне присылать ТОЛЬКО ССЫЛКИ. С предпросмотром! Закачивать ваши фото на сэвепик - траффик у меня ограничен. Увы. Фото без разницы - чёрно-белые и цветные - ну новые можно и цветные, а детских цветных у меня нет - я древний как динозавр, и в то время цветных фото в нашей деревне не было. Гарантирую конфиденциальность - отвечаю. Без вашего желания никто не узнает, что эти два фото принадлежат вам. Ну вот как то так. Комментируйте, отзывайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 15:34) Спасибо,Март. Советую условия выставлять на каждой странице,многие просто не понимают и проходят мимо,а сначала читать лень. Да и поскандалить немного нужно,чтоб народ привлечь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2011, 15:21) Лень читать ,скажите,что нужно делать. ![]() Отдать свой прибор прибор в качестве приза за первое место. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2011, 15:38) Спасибо,Март. Советую условия выставлять на каждой странице,многие просто не понимают и проходят мимо,а сначала читать лень. Да и поскандалить немного нужно,чтоб народ привлечь! ![]() Была отдельная тема с правилами конкурса, но её снесли. Теперь ищите правила и наименование призов тут, в теме. напомню, что спонсорами конкурса являются TLC, с его толстовками, украшенными логотипами ревьюдетектора и баклановским знаком, пивными и чайными кружками и т.д., а также Океанхантер и Олвер - с драгоценностями и прочими ценностями. ![]() Ждём фото от всех! Сейчас попробую собрать по теме технические детали, чтобы не рыскать в поисках. и выложит тут. Сообщение отредактировано Mart: Dec 9 2011, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Март,дык вроде не сносили,вот она.. - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=252743&hl=
Не заводись,брат. ![]() Все ок. ![]() В ней еще наш комрад Лескофф предложил то же поспонсировать. Он человек толковый,не подведет точно. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 8 2011, 14:53 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 3 2011, 00:18) А как вы думаете собрать единовременно фотографии для старта? Если будет 33 участника с фотографиями, спонсирую Pro-pointer ![]() QUOTE(oceanhunter @ Dec 3 2011, 02:47) Тогда и меня запишите в свою банду.. т.е. в спонсоры. ![]() ![]() Это конечно не МД и не пинпоинтер но как гритца чем богаты.. ![]() QUOTE(TLC @ Dec 3 2011, 19:21) Буду участвовать в качестве спонсора. Победителю готов предоставить клубную толстовку и клубную пивную кружку. Второму месту - клубную футболку и обычную клубную кружку. И третьему месту - наклейку и коврик. Пересыл за мой счет. Март,дерзай - поддержу начинание чем смогу. По оргвопросам стучись ко мне,все решим. Вот. ![]() QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 19:43) Господа! тут такое дело - я предупредил ведь, чтобы присылали фото с ИКОНКОЙ ПРЕДПРОСМОТРА. Некторые, видимо, не поняли что это такое. рассказываю: когда вы закачиваете фотку на http://savepic.net/index.php послде окончания закачки у вас возникает окно с ссылками. Вам нужно выбрать ссылку №2, где написано "с превью миниатюрой". В этом случае тут в теме отразится иконка, нажав на которую любой желающий сможет увидеть БОЛЬШУЮ фотографию. Если мы начнём выставлять все БОЛЬШИЕ фото, то закончится это дурно - тема будет беспрерывно прыгать, раскрывая фото, уползать, в общем всячески раздражать всех. Кроме того - иконок на странице можно разместить кучу, а больших фото - раз-два и обчёлся. Если сделаете правильно, у вас должно получиться вот так: и я не о содержимом горшка... ![]() ПРАВИЛА КОНКУРСА «ЖИЗНЬ КОПАРЯ» Каждый, желающий участвовать в конкурсе «Жизнь копаря», высылает на мою почту две фотографии: себя в возрасте 3-10 лет, и себя – взрослого человека. Эти фотографии будут размещены в данной теме без указания ника, под номерами – вначале группа детских фото, потом группа взрослых. Каждый участник конкурса будет пытаться угадать – какому номеру детского фото соответствует номер взрослого. Тот, кто угадает наибольшее количество пар фотографий – получит главный приз, ещё двое – соответственно второй и третий приз. Что будет служить призами – сообщится дополнительно. Фото должны быть заранее закачаны на сервера хранении. Когда вы закачиваете фотку на http://savepic.net/index.php после окончания закачки у вас возникает окно с ссылками. Вам нужно выбрать ссылку №2, где написано "с превью миниатюрой". В этом случае при выставлении ссылки, в теме отразится иконка, нажав на которую любой желающий сможет увидеть БОЛЬШУЮ фотографию. Если мы начнём выставлять все БОЛЬШИЕ фото, то закончится это дурно - тема будет беспрерывно прыгать, раскрывая фото, уползать, в общем всячески раздражать всех. Кроме того - иконок на странице можно разместить кучу, а больших фото - раз-два и обчёлся. Фотографии будут приниматься до 10 декабря 2011 года 22.00 московского времени. Потом берём день-два на обработку фото, выставляем их – и начинаем определять. Каждый участник отсылает письмо с своими ответами мне в личку или на мыло. Итоги конкурса будут подведены 30 декабря 2011 года и выложены в теме. Будет и приз зрительских симпатий – за самую интересную фотографию – забавную или трогательную. Выберем несколько фото, по предложениям зрителей и участников и сделаем голосование. Кто выиграет – получит сокровище со смарагдом из-за Океана. Примечание. Если будут одинаковые результаты на какое-то место – победитель будет выбран голосованием. QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 13:29) Итак, уже есть десяток приславших фото. Прошу поактивнее слать - если количество приславших будет больше или равно 33 - среди ПРИСЛАВШИХ фотографии первым призом будет мд - спасибо Фортуне. Если меньше 33 - среди всех желающих участников:1-е место -Клубная толстовка с надписью и клубная пивная кружка, 2-е клубная толстовка и простая клубная кружка, третье место коврик и наклейка. пересыл за счёт TLC - спонсора - чтобы посмотреть эти призы, предоставленные TLC, предлагаю зайти вот в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2925879 По моему очень хорошие вещи, особенно мне понравилась толстовка с баклановским знаком, смотрите. Кроме того, будет приз зрительских симпатий - драгоценное кольцо со "смарагдом". ![]() Ещё раз поясню: наберём количество фото более 33 - будет: 1-е место мд, 2-е толстовка и пивная кружка, 3-е коврик и наклейки. Участвовать в конкурсе будут все желающие (ой моя голова! ![]() Если количество фото не будет набрано до мд - ну тут всё ясно и я уже расписал. Приз зрительских симпатий будет разыгран так: выберем 5 самых забавных или трогательных фото и создадим голосование. По его результатам и определим. Ну вот как то так, по результатам обсуждений, раздумий и присыла фото выклюнулись эти выводы. ![]() QUOTE(Rodonit @ Dec 5 2011, 19:17) Впишемся как спонсоры. О призах расскажу завтра с утреца. Чтобы интрига была ![]() ![]() С Уважением, Родонит. QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 23:36) Пожалуйста, не надо мне слать файлы фото! Я не буду их закачивать на сервера хранения - мне и так работы хватает, да и траффик ограничен. присылайте ТОЛЬКО ссылки, у ссылки детской пометка "дитя", у взрослой "взрослый". Ну я же вроде всё чётко объяснял! QUOTE(Mart @ Dec 6 2011, 18:08) Норма. Все кто отправлял - фото дошли и уже в галерее. К детским фото я сделал подписи...шутливые и в большинстве случаев с намёком на принадлежность фото - или на ник, или на известные всем оттенки человека. Как получилось - потом не пинайте. Но то что посмеётесь - мне кажется точно. QUOTE(ОлВер @ Dec 7 2011, 18:10) Отдаю на конкурс, в качестве приза, свое пано: Блюдо с Израильскими монетами разных времен. Всего 21 монета, в двух экземплярах, каждая (орел, решка)... Каким будет этот приз (первым, вторым,...десятым) пусть решает комиссия конкурса. Я его вышлю тому человеку, которого мне укажет комиссия.....Сам в конкурсе - не участвую, ибо, торгую стариной. Не хочу светить свой фэйс. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 8 2011, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 14:39) В настоящий момент 28 фото. Я не знаю, дотянем ли до 33, как объявлял Фортуна, и вряд ли будет родонит спонсором - скорее всего он пропал. так же мне неизвестно - почему снесли тему с правилами конкурса. наверное нужно спрашивать у администрации. Я этого делать не буду - пусть будет как будет. Жаль, что не получилось по максимуму - администрация не заинтересовалась, некоторые участники форума демонстративно проигнорировали. Что ж, будем радоваться наступающему новому году и маленькому конкурсу в тесном кругу. Лучше маленькая радость, чем никакой, не правда ли? Прошу тех, кто ещё не прислал, поторопиться. И ещё - следите за размером фотографий- мне заслали фото размером 1.3 мегабайта - ведь я чётко писал - размером сто килобайт, ну 150 - не больше. И правила форума не позволяют размещать такие фотографии. представьте - я выставлю, а модератор возьмёт и снесёт это фото! И будет, юридически, прав. Tailor, уменьшите, пожалуйста детское фото и пришлите снова. так и нет фото от многих, кто грозился прислать. Фотки Алексеевны,Валерки Иванова дошли? А то махом заставим ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2011, 19:32) Фотки Алексеевны,Валерки Иванова дошли? А то махом заставим ! ![]() А вы посылали? Ничего нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 19:35) А вы посылали? Ничего нет. ![]() Конечно послали-6 .12.2011г. Не дошли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2011, 19:48) Конечно послали-6 .12.2011г. Не дошли? Нет. Шлите или в личку, или через профиль на мыло. Видимо куда-то не туда бахнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 19:54) Нет. Шлите или в личку, или через профиль на мыло. Видимо куда-то не туда бахнули. В тот раз на мыло Сейчас отправим в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2011, 19:57) В тот раз на мыло Сейчас отправим в личку! Теперь норма. ![]() Что то обеспокоился. Может ещё кто то посылал и не знает - дошло или нет? Отпишитесь. Сообщение отредактировано Mart: Dec 8 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 20:08) Теперь норма. ![]() Сколько? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Март,сейчас мои дошли?Ответьте сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2011, 20:09) Сколько? ![]() 31. Скоро Фортуну трясти будем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сейчас Иванов пришлет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 8 2011, 14:12) Моё ИМХО - призы и подарки - по лотерее только участникам - приславшим фотки. А угадайкам чего попроще... Это не правильно.Я раньше писал,что попрошу Матушку поискать мои фоты(было очень много,но квартира была залита кипятком,3 года назад).Сохранился только один негатив,чёрно-белый,формата А-4,где мне около года. ![]() Вопрос:что мне прислать??? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ну вот только не надо коллеги нападать на саксаулов.
![]() Я уже только что фотки свои отправил в личку Марту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 8 2011, 20:18) Ну вот только не надо коллеги нападать на саксаулов. ![]() Я уже только что фотки свои отправил в личку Марту ![]() ![]() Ничо, саксаулов надо бодрить, чтобы не залёживались. Я вон в спортзал хожу, сделался молодой мачо...вот только не знаю - может постричься налысо и бороду сбрить? Сука волосы седые выдают, как лунь седой весь...девушки бесплатно не полюбят. ![]() ЗЫ. Басмач - не пойдёт - надо с предпросмотром - посмотри там другая ссылка должна быть, а так только ссылка вылезает и всё. перезалей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 20:55 | |
![]() |