![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 7 2011, 21:59) Так точно , отослал фотки . Алексеевна , Ты купила кастрюли для борща . ![]() Нет!Приобрела сковородку с крышкой.Более доступное орудие на кухне для защиты и нападения ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 7 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 22:07) Нет!Приобрела сковородку с крышкой.Более доступное орудие на кухне для защиты и нападения ![]() Бедный твой муж . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Байбак,Dec 7 2011, 22:10]
Бедный твой муж . ![]() [/quote Димка,хоть что тарахти,а в обезъянник вместе поселитесь,если что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Dec 7 2011, 22:36]
[quote=Байбак,Dec 7 2011, 22:10] Бедный твой муж . ![]() [/quote Димка,хоть что тарахти,а в обезъянник вместе поселитесь,если что... ![]() [/quote] Да ну её обезьянник , семь раз там был , делать там нечего . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2011, 21:35) Слушай, а они там вообще разговаривают или заходят и молча сидят? ![]() В цигейках, папахах и на ящике с динамитом? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 22:49) В цигейках, папахах и на ящике с динамитом? ![]() И в это время ящики дымятся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 7 2011, 22:54) И в это время ящики дымятся . ![]() Махмуд не при делах ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тему, из закреплённых убрали, думал конец веселью
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 8 2011, 10:13) Тему, из закреплённых убрали, думал конец веселью ![]() Ага, нету. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да уж!
А Родонит то хоть нашёлся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2011, 12:29) Да уж! А Родонит то хоть нашёлся? ![]() Общался кое с кем от них, вроде будут учавствовать, сейчас у них, вроде как есть - некие внутренние вопросы. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2011, 17:37) Как то слабо идёт набор волонтёров. Осталось всего три дня, а набралось лишь 25 человек. Такое впечатление, что форум состоит из действующих разведчиков. ![]() Так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Моё ИМХО - призы и подарки - по лотерее только участникам - приславшим фотки. А угадайкам чего попроще...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В настоящий момент 28 фото. Я не знаю, дотянем ли до 33, как объявлял Фортуна, и вряд ли будет родонит спонсором - скорее всего он пропал. так же мне неизвестно - почему снесли тему с правилами конкурса. наверное нужно спрашивать у администрации. Я этого делать не буду - пусть будет как будет. Жаль, что не получилось по максимуму - администрация не заинтересовалась, некоторые участники форума демонстративно проигнорировали. Что ж, будем радоваться наступающему новому году и маленькому конкурсу в тесном кругу. Лучше маленькая радость, чем никакой, не правда ли?
Прошу тех, кто ещё не прислал, поторопиться. И ещё - следите за размером фотографий- мне заслали фото размером 1.3 мегабайта - ведь я чётко писал - размером сто килобайт, ну 150 - не больше. И правила форума не позволяют размещать такие фотографии. представьте - я выставлю, а модератор возьмёт и снесёт это фото! И будет, юридически, прав. Tailor, уменьшите, пожалуйста детское фото и пришлите снова. так и нет фото от многих, кто грозился прислать. Сообщение отредактировано Mart: Dec 8 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2011, 13:19) Так и есть ![]() Так, откопаев, фэйс свой детский и без горшка прислал? Я угадывать буду, тебя "противного". ![]() ![]() УПС, пока писал новости от Марта появились. Да черт с ними, с подарками, бонусами и прочей хлобуденью. Март, усе нормально. Память, хорошее общение и совесть еще ни кто не смог себе купить. Нормально, подубасимся сдесь. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 8 2011, 13:49 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Вечером пришлю своё)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
29
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 14:39) В настоящий момент 28 фото. Я не знаю, дотянем ли до 33, как объявлял Фортуна, и вряд ли будет родонит спонсором - скорее всего он пропал. так же мне неизвестно - почему снесли тему с правилами конкурса. наверное нужно спрашивать у администрации. Я этого делать не буду - пусть будет как будет. Жаль, что не получилось по максимуму - администрация не заинтересовалась, некоторые участники форума демонстративно проигнорировали. Что ж, будем радоваться наступающему новому году и маленькому конкурсу в тесном кругу. Лучше маленькая радость, чем никакой, не правда ли? Прошу тех, кто ещё не прислал, поторопиться. И ещё - следите за размером фотографий- мне заслали фото размером 1.3 мегабайта - ведь я чётко писал - размером сто килобайт, ну 150 - не больше. И правила форума не позволяют размещать такие фотографии. представьте - я выставлю, а модератор возьмёт и снесёт это фото! И будет, юридически, прав. Tailor, уменьшите, пожалуйста детское фото и пришлите снова. так и нет фото от многих, кто грозился прислать. Март,да не парься ты! Мой тебе респект и уважуха,Петровича,еще кучи правильных товарищей - мало што ль?! ![]() Для души делаем,а не для наживы или еще чего. Как грится - "Умер Максим,да и юх с ним!" ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 8 2011, 13:55 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 8 2011, 14:54) Март,да не парься ты! Мой тебе респект и уважуха,Петровича,еще кучи правильных товарищей - мало што ль?! ![]() Для души делаем,а не для наживы или еще чего. Как грится - "Умер Максим,да и юх с ним!" ![]() Спасибо. Буду делать, как задумали. А там будь что будет. Уверен - будет весело. ![]() ЗЫ. Господа! Следите, чтобы ссылки были с предпросмотром - то есть иконкой. Иногда присылают - а там только ссылка и всё. Обычно этим "радикальщики" отличаются. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 8 2011, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2011, 15:04) ЗЫ. Господа! Следите, чтобы ссылки были с предпросмотром - то есть иконкой. Иногда присылают - а там только ссылка и всё. Обычно этим "радикальщики" отличаются. ![]() Вот по моему от этого массовости нет ![]() ![]() ![]() Но я сочуствующий этой теме ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 20:55 | |
![]() |