![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 23:37) Алексеевна , хоть успела обои отодрать ? ![]() 2/3 одной стены.Занимаюсь фотками,надо такую заставить,чтоб никто не отгадал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Правила конкурса:ПРАВИЛА КОНКУРСА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2011, 23:44) 2/3 одной стены.Занимаюсь фотками,надо такую заставить,чтоб никто не отгадал... ![]() Да , весьма интэрэсно будет поглязеть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 5 2011, 23:34) Отправил...Март,отпишитесь,всё ли дошло ![]() А то на почте могут стырить ![]() QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 23:36) Пожалуйста, не надо мне слать файлы фото! Я не буду их закачивать на сервера хранения - мне и так работы хватает, да и траффик ограничен. присылайте ТОЛЬКО ссылки, у ссылки детской пометка "дитя", у взрослой "взрослый". Ну я же вроде всё чётко объяснял! Персонально для тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всё отправил фотоссылки по ревьюшной почте . Надеюсь дошли .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Mart, может расскажете сколько участников на сегодня?что там,к 33 приближаемся?)
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 6 2011, 00:24) Всё отправил фотоссылки по ревьюшной почте . Надеюсь дошли . ![]() Норма. На сегодня 17 пар фото (без моих - мне некогда было, позже выставлю). Я думаю - за тридцатник долезем. Ещё не вечер (5 дней впереди) Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 6 2011, 00:35) Норма. На сегодня 17 пар фото (без моих - мне некогда было, позже выставлю). Я думаю - за тридцатник долезем. Ещё не вечер (5 дней впереди) что ж,ждем 10го! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Dec 6 2011, 00:41) что ж,ждем 10го! Эх, погогочем над "ползунками". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 6 2011, 00:35) Норма. На сегодня 17 пар фото (без моих - мне некогда было, позже выставлю). Я думаю - за тридцатник долезем. Ещё не вечер (5 дней впереди) Жень, а второй раз можно, но другие фото! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Отправил,жду подтверждения от Евгения
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Супер ветер, байбак, Русланыч, Цветок - вы уже в галерее. ребята, не обижайтесь, если каждому отдельно не отвечаю - если что то с фото будет не так - я сразу вас извещу. Пока всё норма, наладились. нас 20.
![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 6 2011, 16:35) Супер ветер, байбак, Русланыч, Цветок - вы уже в галерее. ребята, не обижайтесь, если каждому отдельно не отвечаю - если что то с фото будет не так - я сразу вас извещу. Пока всё норма, наладились. нас 20. ![]() Хорошо. ![]() ![]() И что там Родонит, с мыслями ни как не соберется? Слышно что нибудь? ![]() ПС: Мои то фотки дошли? Али потерялись, по пути следования. Антернет дело такое. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 16:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 17:08) Хорошо. ![]() ![]() И что там Родонит, с мыслями ни как не соберется? Слышно что нибудь? ![]() ПС: Мои то фотки дошли? Али потерялись, по пути следования. Антернет дело такое. ![]() Норма. Все кто отправлял - фото дошли и уже в галерее. К детским фото я сделал подписи...шутливые и в большинстве случаев с намёком на принадлежность фото - или на ник, или на известные всем оттенки человека. Как получилось - потом не пинайте. Но то что посмеётесь - мне кажется точно. Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 6 2011, 18:08) Норма. Все кто отправлял - фото дошли и уже в галерее. К детским фото я сделал подписи...шутливые и в большинстве случаев с намёком на принадлежность фото - или на ник, или на известные всем оттенки человека. Как получилось - потом не пинайте. Но то что посмеётесь - мне кажется точно. Не будут ли подписи(намёки)слишком выдавать хозяина фото? ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 6 2011, 19:32) Не будут ли подписи(намёки)слишком выдавать хозяина фото? ![]() ![]() Надо,надо.Прикольно будет. Мы же не под штаны тут играем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Евгений,извиняюсь,что вторгаюсь в правила ...если не против,может быть еще приз зрительских симпатий за самое интересное детское фото ( утверждается большинством голосов участников конкурса),если будет согласие - приз я беру на себя.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Мдя...что то у нас родонит-то пропал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Надо ещё 14 добровольцев найти!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Липецка Пользователь №: 16,341 Металлоискатель: f-2+XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А запишите меня добровольцем, с удовольствием поучаствую.
![]() Пойду ссылочки отправлять... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:57 | |
![]() |