![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тема набирает обороты!Кстати,после проведения конкурса можно будет тему организовать-"Наши старые семейные фото".Черно-белая ретроспектива..С красавцами бабушками и дедушками,такими молодыми и родными...Вот и будет возможность лишний раз залезть и полистать альбом уже здесь.Как идея,друзья?
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 20:30) ![]() Есть же люди, который хотят выиграть МД, чтоб с ним работать, а Байбак из-за денег. А куда их мне девать , двух хватит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 20:29) Дошли, но я ещё не смотрел - немного занят, работаю кое-что. Чуть попозже закончу и буду разбирать пришедшие фото, встраивать в галарею. Тогда и скажу точно. "...огласите весь список,пожалссста!" -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 20:35) А куда их мне девать , двух хватит . ![]() Ну не знаю....Когда мне что-то не нужно, то я это просто не беру. А если и беру ненужную халяву, то дарю тому кому она нужна. Досталось же на халяву ![]() Предлагаю в случае победы Байбака в этом конкурсе приз ему не вручать! А то он его продаст, а деньги пропьёт, я знаю! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 20:46) Ну не знаю....Когда мне что-то не нужно, то я это просто не беру. А если и беру ненужную халяву, то дарю тому кому она нужна. Досталось же на халяву ![]() Предлагаю в случае победы Байбака в этом конкурсе приз ему не вручать! А то он его продаст, а деньги пропьёт, я знаю! ![]() Как можно утверждать , что халява , если это борьба за приз . Халява это когда , дядя дал просто так денег . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну Юля...хлебом не корми - только дай кого-нибудь в полосочку ободрать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 20:11) Вот думаю , как будем угадывать самих себя , если по номерам то будет подсказка другим . ![]() Кстати,это может провалить конкурс. Тут нужно что то придумать. Может самого себя не надо идентифицировать?Тогда и другим не будет подсказки.Хотя это тоже подсказка будет методом исключения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 20:51) Как можно утверждать , что халява , если это борьба за приз . Халява это когда , дядя дал просто так денег . ![]() Это какая же такая борьба? Рассказик написать и фото выложить? ![]() У меня Гоу может такие рассказы писать, что многих форумных писак за пояс заткнёт, но не участвет же в конкурсах за ради приза, чтоб потом продать его. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2011, 21:12) Кстати,это может провалить конкурс. Тут нужно что то придумать. Может самого себя не надо идентифицировать?Тогда и другим не будет подсказки. Мля. Да. Есть вариант - слать свой вариант отгадки письмом, потом все варианты будут выложены одновременно на сайт. Только так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2011, 21:12) Кстати,это может провалить конкурс. Тут нужно что то придумать. Может самого себя не надо идентифицировать?Тогда и другим не будет подсказки. Там же будут только номера, без ника, например - 1 и 97. Кто догадается, что эта комбинация правильная и означает такого-то пользователя? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 5 2011, 21:17) Там же будут только номера, без ника, например - 1 и 97. Кто догадается, что эта комбинация правильная и означает такого-то пользователя? Если знать пользователей в лицо - шанс выигрыша увеличивается в разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 21:16) Мля. Да. Есть вариант - слать свой вариант отгадки письмом, потом все варианты будут выложены одновременно на сайт. Только так. Если учавствовать будут человек 50 например,это по каждому надо написать и списком отослать. А так сделают скажем 200 человек. Это 200 писем... на месяц работы их все прочитать и сопоставить... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 5 2011, 21:17) Там же будут только номера, без ника, например - 1 и 97. Кто догадается, что эта комбинация правильная и означает такого-то пользователя? Ну несложно..догадаться..Например мой аватар совподает с лицом..у многих также.Кто то знаком лично.И так далее.Потому если я угадаю свою пару..то это прямая подсказка.. Думаю действительно самый правильный вариант..ответы инкогнито бросать..и озвучивать уже только после окончания конкурса QUOTE(TLC @ Dec 5 2011, 21:19) Если учавствовать будут человек 50 например,это по каждому надо написать и списком отослать. А так сделают скажем 200 человек. Это 200 писем... на месяц работы их все прочитать и сопоставить... Это да..Моё предложение создать стандартную таблицу ..и её заполняет каждый участник..Таблицу потом проще проверить..Можно даже автоматом за совпавшие пары 1 очко и подсчёт очков.. Можно даже по хорошему потом тупым копированием свести все таблицы в единую..и проверить вычёркивая правильные пары. Также можно будет посмотреть кого угадывали чаще кого реже.. ![]() Как морской бой по оси х номера нынешних фото по оси у участники..В поле заполнять номера фото малышей ![]() Сообщение отредактировано copyrus: Dec 5 2011, 20:33 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 21:12) Это какая же такая борьба? Рассказик написать и фото выложить? ![]() У меня Гоу может такие рассказы писать, что многих форумных писак за пояс заткнёт, но не участвет же в конкурсах за ради приза, чтоб потом продать его. ![]() А прежде чем рассказик написать , надо покапать , помотаться по областям , в жару полазить по полям и т. д . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 5 2011, 21:17) Там же будут только номера, без ника, например - 1 и 97. Кто догадается, что эта комбинация правильная и означает такого-то пользователя? QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 21:19) Если знать пользователей в лицо - шанс выигрыша увеличивается в разы. Мой фейс знают многие,к примеру.И я знаю тоже многих. ![]() Лучше письмом отсылать Марту. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2011, 21:23) Мой фейс знаю многие,к примеру.И я знаю тоже многих. ![]() Лучше письмом отсылать Марту. Других вариантов нет. Активные форумчане знают многих в лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да я не против, только надо поточнее определиться с какого по какое ответы принимаются в личку.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 21:25) Других вариантов нет. Активные форумчане знают многих в лицо. Нужен тогда лимит участников..Иначе-результаты через год.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Dec 5 2011, 21:40) Нужен тогда лимит участников..Иначе-результаты через год.. Никаких лимитов.Всё подсчитывается довольно быстро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 21:25) Других вариантов нет. Активные форумчане знают многих в лицо. Это точно. Зная в лицо не сложно посмотреть кто сам себя назвал. Или не назвал, если самому себя не угадывать. Только личка остается. Бедный Март, если человек 200 подгадывать заглянут. ![]() ![]() ПС: А если в личку, обвинят в подтасовке. Ну браток попал. ![]() ПС: Может спонсорам дублировать, для пущей важности? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 15:45 | |
![]() |