![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 19:52) Представляю , скинули фотки человек 30 , отгадывают которые не учавствуют в конкурсе человек 200 , какой обьём будет бардака , щоб разобраться . По идее кто выложил , тот и играет , если наберётся достаточное количество участников . ![]() Разумно. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 19:44) А вот почему! Потому что ты, Цветок, жадина корыстная ![]() ![]() Ну и кто это решил? ![]() Пусть сам МАРТ скажет что я не участвую,тема то его ![]() QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 19:52) Представляю , скинули фотки человек 30 , отгадывают которые не учавствуют в конкурсе человек 200 , какой обьём будет бардака , щоб разобраться . По идее кто выложил , тот и играет , если наберётся достаточное количество участников . ![]() Димон,терь Керки опять будет утверждать что нас двое,жадных и корыстных ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 5 2011, 19:57) Димон,терь Керки опять будет утверждать что нас двое,жадных и корыстных ![]() ![]() У обоих детство было тяжёлое . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 5 2011, 19:55) Ну и кто это решил? ![]() Пусть сам МАРТ скажет что я не участвую,тема то его ![]() Да перестань. Флинт прикалывается. Шутит он. Он хороший мужик, но вредный. ![]() ![]() Никто ни кого исключать не будет, вот разберёмся по количеству приславших фото, определимся с количествои играющих и раздачей призов и всё будет ок. "Вот оно чо, Михалыч!" ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Выслал ссылки с сейвпика вам в личку .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да! Оба значит жадины
![]() Вас что, так призы интересуют? Или у Вас в шкафу толстовок нет, кружек в доме и МД никто не имеет? Мне, лично, просто интересен сам процесс. И 200 человек вряд ли будут участвовать. И я за то, чтоб в отгадывании участвовал каждый желающий! Много есть людей, которые хотят участвовать, но фото не имеют и что, отказывать им? А если это какой-нить пожилой 70-летний дедушка, который кроме фото в паспорте больше и фот не имеет и вместо толстовки у него ватник и кружка аллюминиевая 1905 года, а монетки он с помощью лозы ищет и что, отказать ему и допустить только Цветка-жадину? ![]() Не, Март, пусть уж все участвуют. А вот Байбака точно надо вывести из участников конкурса, он и так уже вроде как в трёх конкурсах каких-то победил, хватит с него ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Вот думаю , как будем угадывать самих себя , если по номерам то будет подсказка другим .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 20:03) Никто ни кого исключать не будет, вот разберёмся по количеству приславших фото, определимся с количествои играющих и раздачей призов и всё будет ок. "Вот оно чо, Михалыч!" ![]() На всякий случай предложу. Вдруг не у всех есть фотки детские, ну всяк бывает. Может по двум номинациям: 1) Угадай где Я маленький. 2) Угадай где чей ребёнок. Можем дослать фотки своих чад. ПС: Сильно не пинайте, просто мысля пришла в голову. Вот и озвучил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 20:10) Да! Оба значит жадины ![]() Вас что, так призы интересуют? Или у Вас в шкафу толстовок нет, кружек в доме и МД никто не имеет? Мне, лично, просто интересен сам процесс. И 200 человек вряд ли будут участвовать. И я за то, чтоб в отгадывании участвовал каждый желающий! Много есть людей, которые хотят участвовать, но фото не имеют и что, отказывать им? А если это какой-нить пожилой 70-летний дедушка, который кроме фото в паспорте больше и фот не имеет и вместо толстовки у него ватник и кружка аллюминиевая 1905 года, а монетки он с помощью лозы ищет и что, отказать ему и допустить только Цветка-жадину? ![]() Не, Март, пусть уж все участвуют. А вот Байбака точно надо вывести из участников конкурса, он и так уже вроде как в трёх конкурсах каких-то победил, хватит с него ![]() ![]() Выиграл 3 МД , не завидуй Kerkinitida ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Фото отправила.
Как же долго я не пересматривала свои детские фотографии. За одно за это спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2011, 20:13) На всякий случай предложу. Вдруг не у всех есть фотки детские, ну всяк бывает. Может по двум номинациям: 1) Угадай где Я маленький. 2) Угадай где чей ребёнок. Можем дослать фотки своих чад. ПС: Сильно не пинайте, просто мысля пришла в голову. Вот и озвучил. ![]() Можно еще третью номинацию Угадай где чья жена ![]() p.s. меня тоже не пинайте, шутка всего лишь. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Уже 15 человек фото есть. Процесс идёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Такими темпами дойдем до подбора задницы к лицу
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 20:15) Выиграл 3 МД , не завидуй Kerkinitida ![]() ![]() Даже три! Офигеть!! Не, Байбак пусть теперь покурит в сторонке ![]() А чё завидывать то? Ладно, если бы что-то действительно хорошее давали ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Да не надо никаких задниц...
Март правильно сформулировал цель - ПАМЯТЬ. Я об этом то же сразу подумал. Не так часто выпадает повод открыть альбом с черно белыми фото..... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 20:21) Даже три! Офигеть!! Не, Байбак пусть теперь покурит в сторонке ![]() А чё завидывать то? Ладно, если бы что-то действительно хорошее давали ![]() ![]() Я их продаю , деньги всем нужны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 5 2011, 20:22) Да не надо никаких задниц... Март правильно сформулировал цель - ПАМЯТЬ. Я об этом то же сразу подумал. Не так часто выпадает повод открыть альбом с черно белыми фото..... Вот. И потому нам всем интересно - вспомнить себя маленьких, своих близких, а также увидеть лица тех, с кем тут годами общаемся на форуме. Ведь интересно же, согласитесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Mart напишите пожалуйста дошли ли вам в личку фото , а то я не уверен что всё правильно сделал.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 5 2011, 20:27) Mart напишите пожалуйста дошли ли вам в личку фото , а то я не уверен что всё правильно сделал. Дошли, но я ещё не смотрел - немного занят, работаю кое-что. Чуть попозже закончу и буду разбирать пришедшие фото, встраивать в галерею. Тогда и скажу точно. Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 5 2011, 20:25) Я их продаю , деньги всем нужны . ![]() ![]() Есть же люди, который хотят выиграть МД, чтоб с ним работать, а Байбак из-за денег. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:29 | |
![]() |