![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Может для начала провести небольшое голосование. чтоб определиться нужен ли конкурс этот или нет? Посмотреть статистику заинтересованных....
Голосование на 2 дня и после можно начинать. Если наберётся нормальное количество заинтересовавшихся... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2011, 23:41) Цветок, тебя шо, призы так волнуют что ли? Юль, Цветок волнуется потому, что понимает, что его все отгадают. Так как он на аваторке, постоянно этот конкурс проводит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
На аве сын цветка
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2011, 00:17) Предлагаю вычеркнуть из участников Цветка.Он вставляет мне палки в колеса,вернее,колесА. (Эта единственная игрушка,которая у меня была в детстве,других у меня небыло,как небыло фотографий и самого детства,а участвовать и биться за призы я БУДУ и хочу, и стану чемпионом по угадыванию). А еще лучше,забанить его на время проведения конкурса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 3 2011, 00:18) А как вы думаете собрать единовременно фотографии для старта? Если будет 33 участника с фотографиями, спонсирую Pro-pointer ![]() Я кину клич, пойдут фото. Как только число их превысит 33 - будет дан старт марафону. если будет меньше - обсуждаемо. думаю, участники, как и посетители темы - точно будут. Приз всегда и всех волнует. Спасибо, что откликнулись. ![]() Вот уже и база есть. Господа, наш проект приобретает каркас и облицовку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2011, 00:26) А еще лучше,забанить его на время проведения конкурса. Однозначно. Тем более, что остальные фотки из домашнего альбома ЦвеТока уже были использованы в аватаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2011, 00:26) А еще лучше,забанить его на время проведения конкурса. QUOTE(Yru @ Dec 3 2011, 00:33) Однозначно. Тем более, что остальные фотки из домашнего альбома ЦвеТока уже были использованы в аватаре. Ребят, меня тоже "забаньте" в этом конкурсе, поскольку все свои "младенческие"фотки я уже давно здесь показала ![]() ПЫСЫ тема симпатичная, но явно провальная. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 3 2011, 00:44) Ребят, меня тоже "забаньте" в этом конкурсе, поскольку все свои "младенческие"фотки я уже давно здесь показала ![]() ПЫСЫ тема симпатичная, но явно провальная. ИМХО Удалили из возможных участников. Спасибо, что отписались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 3 2011, 00:44) Ребят, меня тоже "забаньте" в этом конкурсе, поскольку все свои "младенческие"фотки я уже давно здесь показала ![]() ПЫСЫ тема симпатичная, но явно провальная. ИМХО Ну и сиди в кабачке. Стоило для этого оттуда вылазить и тут отписываться. Самозабанилась бы да и всё. ![]() Нин, ты на самом деле думаешь, что все так и впились глазами в твои младенческие фотки, посохраняли на компе и в памяти? Целыми днями их рассматривают? Что то ты того...соврамши. Ладно, можешь не отвечать. По моему что надо - сказано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Многие еще в археологическом разделе тусят, в общих вопросах. Как бы и туда ссылочку кинуть? Чтоб побольше людей привлечь? Боюсь, что в одном "свободном" не наберётся 30 человек.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 3 2011, 00:49) Ну и сиди в кабачке. Стоило для этого оттуда вылазить и тут отписываться. Самозабанилась бы да и всё. ![]() Нин, ты на самом деле думаешь, что все так и впились глазами в твои младенческие фотки, посохраняли на компе и в памяти? Целыми днями их рассматривают? Что то ты того...соврамши. Ладно, можешь не отвечать. По моему что надо - сказано. ![]() Жень, ты чё? Посерьёзнел? Не верю! ![]() Я своё мнение высказала и всё. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 00:54) Многие еще в археологическом разделе тусят, в общих вопросах. Как бы и туда ссылочку кинуть? Чтоб побольше людей привлечь? Боюсь, что в одном "свободном" не наберётся 30 человек. Я ссылочку в раздел конкурсов кинул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поучаствую с удовольствием!Проверка интуиции и жизненных наблюдений!))
Фото готов предоставить. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 00:54) Многие еще в археологическом разделе тусят, в общих вопросах. Как бы и туда ссылочку кинуть? Чтоб побольше людей привлечь? Боюсь, что в одном "свободном" не наберётся 30 человек. Да наберется народ... сто за сто. Евгений -великий выдумщик,оформит текстами как надо,и клич не нужен,массы сами подтянутся. P.S. И исключите цветка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 3 2011, 00:58) Жень, ты чё? Посерьёзнел? Не верю! ![]() Я своё мнение высказала и всё. Нина, не будем выяснять отношения...тут. Заверяю тебя, что если я даже юродствую, шучу и смеюсь - внутри я серьёзен, всё подмечаю и ничего не забываю. Поэтому - если надо как то нарисоваться и чтобы тебя поуговаривали - иди в кабачок, там и витийствуй. Здесь я абсолютно серьёзен и решаю серьёзную тему, для людей. Грубить не буду - просто не мешай. Адье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2011, 01:01) Да наберется народ... сто за сто. Евгений -великий выдумщик,оформит текстами как надо,и клич не нужен,массы сами подтянутся. P.S. И исключите цветка! Лёха посмешил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Участвую однозначно!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,724 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Март, Петрович, а кто-нибудь обратился уже к потенциальным спонсорам-то?
Дело ведь в том, что под конкурс надо специальный сайт делать (простейший, но надо...), а то если все понавыкладывают в этом топике свои фотки, или даже в специально отведённом под это дело - будет чертовски неудобно... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Dec 3 2011, 01:17) Март, Петрович, а кто-нибудь обратился уже к потенциальным спонсорам-то? Дело ведь в том, что под конкурс надо специальный сайт делать (простейший, но надо...), а то если все понавыкладывают в этом топике свои фотки, или даже в специально отведённом под это дело - будет чертовски неудобно... Спонсор уже есть - Фортуна предложил приз. Читайте выше. Можеи и ещё будут спонсоры - теме только несколько часов. А зачем сайт-то? Фото будут выкладываться на сэвепик и потом ссылки - сюда, в отдельную тему, конечно. С иконками для предпросмотра. Ничего неудобного... Сообщение отредактировано Mart: Dec 6 2011, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А, по-моему, этому конкурсу и спонсоры не нужны . Призы не главное, главное – интерес! Этот конкурс забавный, в этом уже удовольствие!
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 17:28 | |
![]() |