![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 5 2011, 14:11) Вадь, так ты уже обозначил себя сидящим на горшке! ![]() Евгений Март, есть один тонкий момент, вот как бы от него защиту поставить. В РМ напушу. А кто сказал, что на горшке ОДНО фото? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 14:53) А кто сказал, что на горшке ОДНО фото? ![]() Тогда Я буду на лошадке. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Женя, фотки отослал.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2011, 16:16) Женя, фотки отослал. Спасибо, уже вставил в ряд. ![]() ![]() Ребята, понимаете, ведь не в призах дело даже...и не в самом конкурсе...вот я стал смотреть свои старые фото и увлёкся - мама, папа, дед с баушкой...дядя...лица, лица...слёзы на глаза - все живые, молодые...память. память главное. Не забывать...помнить близких, ушедших...вот я на плче деда...а он здоровенный, в старой фуражке-"сталинке", улыбается, счастливый - внук с ним. если вся эта шумиха поможет вам вспомнить себя маленького, то время, ушедших близких, немного погрустить и порадоваться - вот цель и достигнута. Простите за высокий штиль - но от души. И никакого лицемерия... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 16:23) Спасибо, уже вставил в ряд. ![]() ![]() Ребята, понимаете, ведь не в призах дело даже...и не в самом конкурсе...вот я стал смотреть свои старые фото и увлёкся - мама, папа, дед с баушкой...дядя...лица, лица...слёзы на глаза - все живые, молодые...память. память главное. Не забывать...помнить близких, ушедших...вот я на плче деда...а он здоровенный, в старой фуражке-"сталинке", улыбается, счастливый - внук с ним. если вся эта шумиха поможет вам вспомнить себя маленького, то время, ушедших близких, немного погрустить и порадоваться - вот цель и достигнута. Простите за высокий штиль - но от души. И никакого лицемерия... ![]() ![]() Да, пересматривал два дня старые фотки.Детство и близких вспоминал. А на присланных фотках я очень похож,несмотря на разницу в 40 с лишним лет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Фотки нашел, отцифровал. А как дальше их вставить в конкурс? Хватит ругаться, давайте прикалываться. Объясните люди добрые на пальцах на какие кнопки нажимать и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я очень часто пересматриваю свои старые фотки.
До сих пор люблю приезжать к родственникам и выискивать у них в альбомах свои детские фото и фото своих родителей, которых у нас нет ![]() Завтра с Гоу заедем к моей Бабушке, у неё очень много старых фоток, вот и буду ему весь вечер их показывать. Может что-то с собой утяну ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2011, 16:16) Женя, фотки отослал. Я то же, проверь. Если что залью на файлообменик. (шутка) ![]() QUOTE(копырь @ Dec 5 2011, 16:51) Фотки нашел, отцифровал. А как дальше их вставить в конкурс? Хватит ругаться, давайте прикалываться. Объясните люди добрые на пальцах на какие кнопки нажимать и где? Вот тут Март всё разжевал, если что то не понятно, обращайтесь в личку, разжую по тщательнее. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2916657 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Ну и я свои отправил..
![]() Подтверди как получиш.. Прикольный конкурс может получится. -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А ф какой ветке конкурс будет? В этой или в "акции-призы-розыгрыши"?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 18:51) А ф какой ветке конкурс будет? В этой или в "акции-призы-розыгрыши"? Я создам тему в этом разделе, если модераторы сочтут необходимым - перенесут её в какой то другой или оставят на месте. У меня нет прав создавать темы в разделе "акции и конкурсы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Впишемся как спонсоры. О призах расскажу завтра с утреца. Чтобы интрига была
![]() ![]() С Уважением, Родонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rodonit @ Dec 5 2011, 19:17) Впишемся как спонсоры. О призах расскажу завтра с утреца. Чтобы интрига была ![]() ![]() С Уважением, Родонит. Усё, писец. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Dec 5 2011, 19:17) Впишемся как спонсоры. О призах расскажу завтра с утреца. Чтобы интрига была ![]() ![]() С Уважением, Родонит. Во тяжёлая артилерия подтянулась . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ого, походу конкурс будет серьёзный!
Март, я предложу не делать никаких "намёков" и коментов под фотами, чтоб труднее было. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rodonit @ Dec 5 2011, 19:17) Впишемся как спонсоры. О призах расскажу завтра с утреца. Чтобы интрига была ![]() ![]() С Уважением, Родонит. Оп-па! Вот так, ребята. О нас помнят. Спасибо, Родонит. Ждём инфу. Будут кому-то к Новому Году подарки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2011, 00:17) Предлагаю вычеркнуть из участников Цветка.Он вставляет мне палки в колеса,вернее,колесА. (Эта единственная игрушка,которая у меня была в детстве,других у меня небыло,как небыло фотографий и самого детства,а участвовать и биться за призы я БУДУ и хочу, и стану чемпионом по угадыванию). С какого х меня то вычёркиваете? ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А вот почему! Потому что ты, Цветок, жадина корыстная
![]() ![]() QUOTE(ЦвеТок @ Dec 2 2011, 23:37) Предложу,ради справедливости,кто скинул свои фотки ,тот и участвует. А то скинут 10-15 человек,а остальные 200-300 человек будут угадывать. Справедливо я считаю будет... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Во оно как все завернулось та. Здорово.
А так может действительно как-то усложнить конкурс то, если все очень похожи на себя. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Представляю , скинули фотки человек 30 , отгадывают которые не учавствуют в конкурсе человек 200 , какой обьём будет бардака , щоб разобраться . По идее кто выложил , тот и играет , если наберётся достаточное количество участников .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:29 | |
![]() |