![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
И это...Саклю разворошили?
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 4 2011, 16:01) И это...Саклю разворошили? ![]() ![]() А что толку вас , пацанов угадывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2011, 16:48) А что толку вас , пацанов угадывать ![]() ![]() Жду фото. От саксаулов было бы втройне интереснее получить фото. Тем более что мы, саксаулы, должны подавать пример всему форуму, участвуя в мероприятиях, содействуя жизни форума. Всем, уверен, будет интересно. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 4 2011, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 4 2011, 16:54) Жду фото. От саксаулов было бы втройне интереснее получить фото. Тем более что мы, саксаулы, должны подавать пример всему форуму, участвуя в мероприятиях, содействуя жизни форума. Всем, уверен, будет интересно. ![]() Женя, будет, но только к числу 10му, пока до фоток доберусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2011, 17:17) Женя, будет, но только к числу 10му, пока до фоток доберусь. ![]() Ну время есть, потерпим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . И меня запишите . Как подберу фото , вышлю .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Господа, не затягиваем с фото! Конечно, времени ещё много, но мне надо успеть всё обработать, плюс я хочу сделать небольшие тексты к каждой фотографии ребёнка, с маленькими намёками...
![]() Русланыч, с удовольствием. Жду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2011, 16:48) А что толку вас , пацанов угадывать ![]() ![]() Ага...Вы где такую моль нашли??? ![]() ![]() Вы это...Того...А то "Молодым везде у нас дорога" ![]() Позвонил Матушке,обещала посмотреть,вроде не все мои фоты утонули в кипятке.Если найдёт,пришлю обязательно!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 4 2011, 20:28) Господа, не затягиваем с фото! Конечно, времени ещё много, но мне надо успеть всё обработать, плюс я хочу сделать небольшие тексты к каждой фотографии ребёнка, с маленькими намёками... ![]() Русланыч, с удовольствием. Жду. ![]() Куда ссылки скидывать, в личку? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 4 2011, 21:30) Куда ссылки скидывать, в личку? Можно в личку, можно через сайт на мыло, можно просто на мыло. Без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 4 2011, 21:43) Можно в личку, можно через сайт на мыло, можно просто на мыло. Без разницы. Прикольно придумано. Молодец Март. Я в теме запмсывай, фотки на днях. сидящим на горшке еще откапать надо. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2011, 10:25) Прикольно придумано. Молодец Март. Я в теме запмсывай, фотки на днях. сидящим на горшке еще откапать надо. ![]() Ну ты то ведь многим знаком, а детские, ну если только на горшке будешь, тогда точно никто не узнает! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Итак, уже есть десяток приславших фото. Прошу поактивнее слать - если количество приславших будет больше или равно 33 - среди ПРИСЛАВШИХ фотографии первым призом будет мд - спасибо Фортуне. Если меньше 33 - среди всех желающих участников:1-е место -Клубная толстовка с надписью и клубная пивная кружка, 2-е клубная толстовка и простая клубная кружка, третье место коврик и наклейка. пересыл за счёт TLC - спонсора - чтобы посмотреть эти призы, предоставленные TLC, предлагаю зайти вот в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2925879
По моему очень хорошие вещи, особенно мне понравилась толстовка с баклановским знаком, смотрите. Кроме того, будет приз зрительских симпатий - драгоценное кольцо со "смарагдом". ![]() Ещё раз поясню: наберём количество фото более 33 - будет: 1-е место мд, 2-е толстовка и пивная кружка, 3-е коврик и наклейки. Участвовать в конкурсе будут все желающие (ой моя голова! ![]() Если количество фото не будет набрано до мд - ну тут всё ясно и я уже расписал. Приз зрительских симпатий будет разыгран так: выберем 5 самых забавных или трогательных фото и создадим голосование. По его результатам и определим. Ну вот как то так, по результатам обсуждений, раздумий и присыла фото выклюнулись эти выводы. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Март,все ок,молодчина.
Демократии не устраивай - ты ведешь конкурс,вот и веди по своим соображениям.А то форумные теоретики весь мозг вынесут,сам знаешь. ![]() Должна быть четкая управляющая сила в одно лицо.Будет колхоз - идея обречена на провал. Мне в ходе твоих рассуждений все нравится,все ок. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 5 2011, 13:29) Итак, уже есть десяток приславших фото. Прошу поактивнее слать - если количество приславших будет больше или равно 33 - среди ПРИСЛАВШИХ фотографии первым призом будет мд - спасибо Фортуне. Если меньше 33 - среди всех желающих участников:1-е место -Клубная толстовка с надписью и клубная пивная кружка, 2-е клубная толстовка и простая клубная кружка, третье место коврик и наклейка. пересыл за счёт TLC - спонсора - чтобы посмотреть эти призы, предоставленные TLC, предлагаю зайти вот в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2925879 По моему очень хорошие вещи, особенно мне понравилась толстовка с баклановским знаком, смотрите. Кроме того, будет приз зрительских симпатий - драгоценное кольцо со "смарагдом". ![]() Ещё раз поясню: наберём количество фото более 33 - будет: 1-е место мд, 2-е толстовка и пивная кружка, 3-е коврик и наклейки. Участвовать в конкурсе будут все желающие (ой моя голова! ![]() Если количество фото не будет набрано до мд - ну тут всё ясно и я уже расписал. Приз зрительских симпатий будет разыгран так: выберем 5 самых забавных или трогательных фото и создадим голосование. По его результатам и определим. Ну вот как то так, по результатам обсуждений, раздумий и присыла фото выклюнулись эти выводы. ![]() Подбила на конкурс мужа.Так,что еще двоих запишите.Фотки готовим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 5 2011, 11:39) Ну ты то ведь многим знаком, а детские, ну если только на горшке будешь, тогда точно никто не узнает! ![]() Да тут многие знакомы, слеты большенство посещают. Тем интереснее будет угадывать знакомых, но сидящими на горшке. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 15 2011, 11:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2011, 13:55) Да тут многие знакомы, слеты большенство посещают. Тем интереснее будет угадывать знакомых, но сидящими на горшке. ![]() Вадь, так ты уже обозначил себя сидящим на горшке! ![]() Евгений Март, есть один тонкий момент, вот как бы от него защиту поставить. В РМ напушу. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если успею, пришлю фото где я на горшке, чтоб Вадяну одному "скучно" не было и пусть гадают где - кто
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 5 2011, 14:13) Если успею, пришлю фото где я на горшке, чтоб Вадяну одному "скучно" не было и пусть гадают где - кто ![]() Если успею сфоткать? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:10 | |
![]() |