![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Все просто. Необязательность-признак крайнего неуважения к человеку.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2012, 12:02) Разговаривал с Михаилом, обещал в ближайшие два дня выйти на связь. В его жизни произошли некоторые личные события, только этим поясняется молчание. Так что, чуть подождем(не думаю я что из- за такой мелочи, он забъет на репутацию). Да дело то не в призе , просто обидно что кто то с ним свободно выходит на связь , в родоните его видят и передают что звонил такой то человек интересовался , при том что у них есть мой номер и они знают мой ник на ревью, еслиб он зашел и просто написал что так и так по некоторым причинам не смогу выйти на связь некоторое время, всё это займет 5 минут . Или поручить это другому человеку . Вместо этого я уже поговорил наверное со всеми кто там работает и каждый день слышу только , да Михаил был мы немного в курсе ситуации позвоните завтра. Именно отношение , мне кажется после очередного моего звонка там кладут трубку со словами как он нас зае...л. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну и не звони.... не стоит унижаться.
Пусть всё идёт как идёт. Выйдут на связь - хорошо, не выйдут - ещё лучше. Ибо "Бог шельму метит" (с) Сообщение отредактировано Markus: Jan 19 2012, 14:04 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Больше звонить не буду , они сами обещали что михаил придёт сегодня и перезвонит . Просто нехорошо получится если из за одного неисполнительного сотрудника вся компания останется с плохой репутацией . А вобще чё париться пусть они переживают , навигатор у меня и так есть .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 19 2012, 14:56) Да дело то не в призе , просто обидно что кто то с ним свободно выходит на связь , в родоните его видят и передают что звонил такой то человек интересовался , при том что у них есть мой номер и они знают мой ник на ревью, еслиб он зашел и просто написал что так и так по некоторым причинам не смогу выйти на связь некоторое время, всё это займет 5 минут . Или поручить это другому человеку . Вместо этого я уже поговорил наверное со всеми кто там работает и каждый день слышу только , да Михаил был мы немного в курсе ситуации позвоните завтра. Именно отношение , мне кажется после очередного моего звонка там кладут трубку со словами как он нас зае...л. Согласен! Михаил не рядовой человек и мог бы дать задание кому либо. Думаю что все образуется. А на счет других ляпусов от "Родонит" мне кажется они существуют в любой компании и там где имеет место "человеческий фактор" их не избежать. Не имею отношения к Родониту, но так получилось, что знаю почти всех сотрудников и дружу с многими и то что кому то не дали скидку по карточке это нонсен, это просто случайность(человеческий фактор) ибо эту скидку можно получить и без карточки. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Обратил внимание - раньше - в конце 90-х, начале 2000-х - бизнес вели абы как - урвать и убежать и на клиентов наплевать, потом выправилось - и персонал шкурили, и отношение к покупателям-клиентам было ПРАВИЛЬНОЕ и грамотное, а сейчас - года два примерно - то же покатилось под откос... Наверное деноминацию или кризис настоящий нужен.
Я не про Родонит, а вообще - наблюдения жизненные. Сообщение отредактировано Markus: Jan 19 2012, 16:07 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 19 2012, 17:04) Обратил внимание - раньше - в конце 90-х, начале 2000-х - бизнес вели абы как - урвать и убежать и на клиентов наплевать, потом выправилось - и персонал шкурили, и отношение к покупателям-клиентам было ПРАВИЛЬНОЕ и грамотное, а сейчас - года два примерно - то же покатилось под откос... Наверное деноминацию или кризис настоящий нужен. Я не про Родонит, а вообще - наблюдения жизненные. Да, есть такое дело, тоже заметил. Сейчас мало обращают внимания на профессионализм работников и берут абы кого - лишь бы поменьше платить з/п. Гастеры рулят. Отсюда и хамство, и безразличие к клиенту, и некомпетенция продавцов в свойствах и функциях товара. Даже крупные сетевые супермаркеты этим грешат. Что в Ашане, что в Метро - одно чурбаньё уже работает, "бледнолицего" персонала днём с огнём не сыщешь, на вопросы типа "где тут у вас отдел с одноразовой посудой?" или "сколько стоит это пиво, мол ценника нет?" делают удивлённые глаза и уже по физиономии понимаешь, что они даже вопроса не поняли, не говоря уж о сути вопроса. Гастерам(не только "иностранцам") имидж компании пофиг. Они приехали, зашибли денег и уехали. Зачем им о будущем фирмы думать, главное урвать как можно больше именно сегодня и сейчас, а дальше хоть трава не расти. "Имидж ничто - жажда всё!"© Это я тоже не про Родонит, если чё. А так, вобщем, мысли вслух. ![]() SlonT, правильно решили, пока не стоит больше звонить. Ваша совесть чиста и не Вы им должны, а они Вам. Подождите недельку. Если Родонит не вспомнит о своих обязательствах - ничем хорошим это для них не обернётся. Но, думаю, всё устаканится. Не могу до конца поверить в нечистоплотность известной компании. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2012, 16:47) Согласен! Михаил не рядовой человек и мог бы дать задание кому либо. Думаю что все образуется. А на счет других ляпусов от "Родонит" мне кажется они существуют в любой компании и там где имеет место "человеческий фактор" их не избежать. Не имею отношения к Родониту, но так получилось, что знаю почти всех сотрудников и дружу с многими и то что кому то не дали скидку по карточке это нонсен, это просто случайность(человеческий фактор) ибо эту скидку можно получить и без карточки. да нет Зяблик,это уже не нонсенс,это уже система.слишком уж много косяков получается.одному приз не дали,другому скидку,третьему подарок.да я соглашусь с вами,что это банальный человеческий фактор,но с другой слишком уж много этих "факторов".может имеет смысл не писать,что "мы крупная,солидная компания,на рынке с 1991 года,у нас есть то,унас есть се,ну и тд." -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 19 2012, 15:20) Просто нехорошо получится если из за одного неисполнительного сотрудника вся компания останется с плохой репутацией . Уважаемые форумчане. В виду стечения обстоятельств внутри фирмы, был упущен момент с победителем. Приносим свои извинения. Уважаемый SlonT, отписал Вам в ЛС. Ждём ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Подтверждаю через личку сообщение получил выслал номер для связи.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Всё позвонили извинились , приз завтра вышлют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну хорошо хоть к празднику уложились.
Чутче надо быть с людьми товарищ Родонит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 19 2012, 18:34) Всё позвонили извинились , приз завтра вышлют. Ну вот и ладненько! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Я вчера получила приз от Oceanhuntera. Вот:
![]() ![]() Шарман ![]() ![]() Красота!!! А бонусное кольцо мне в пору пришлось, буду его "понашивать" нет-нет ![]() Спасибо! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Красота! Теперь осталось дождаться и показать нам приз SlonT. И тогда все будет "ладненько".
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 28 2012, 10:51) ![]() И - какое кольцо бонусное - с брюликом или с сапфириком? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 28 2012, 11:26) ![]() И - какое кольцо бонусное - с брюликом или с сапфириком? Да. Кольцо мужское – именное. Там ещё внутри инициалы выгравированы. Оно вообще, по ходу, на заказ сделано. Вот, наверное, разява тот расстроился ![]() А бонусное колечко то, что с сапфиром. Покажите мне чулавека, который будет брюликами раскидываться, я с ним дружить буду ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Да такие перстни все на заказ - учебное заведение + год выпуска и часто ещё именные.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...-All-Categories Ну, сапфир тож хороший камешек ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Да совсем забыл выложить фото призов , исправляюсь выкладываю . Вот навигатор prestigo 4500 , фирменный фонарик
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 20:56 | |
![]() |