![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,165 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2011, 09:35) Март,дайте мне приз - ЗА ТУПОСТЬ ...я свои ответы не прислал и слава Богу,отгадал только Керки и Алексеевну ... Спасибо всем кто голосовал за N 5 ... ![]() leskof, так это ты был нумер 5? Я тоже голосовал за 5.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Господа организзаторы и спонсоры!
А можно хоть одним глазиком на призики глянуть??? Поллоктя уже сгрыз, хочу на чудо панно помареть))) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 27 2011, 20:14) Господа организзаторы и спонсоры! А можно хоть одним глазиком на призики глянуть??? Поллоктя уже сгрыз, хочу на чудо панно помареть))) Панно на 15 странице! У середине. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
От Родонита ответа так и нет
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 3 2012, 10:31) От Родонита ответа так и нет ![]() Не стоит расстраиваться, праздники всё–таки. Ответит ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Хорошо буду ждать .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил приз.Фортуне спасибо.Все четко и быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 10 2012, 19:30) Татьяна,спасибо что отписались,носите на здоровье! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Ну вот все уже и призы получили. А у меня родонит так на связь и не выходит .
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Родонит, мне с предыдушего конкурса футболку не отдал. У них это в порядке вещей.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 11 2012, 17:52) Родонит, мне с предыдушего конкурса футболку не отдал. У них это в порядке вещей. Ну вот теперь совсем расстроился. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 11 2012, 19:39) Ну вот все уже и призы получили. А у меня родонит так на связь и не выходит . ![]() Не переживайте, всякое бывает, наверняка у Родонита есть уважительная причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,475 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jan 10 2012, 19:30) Хорошая кружка , 300 обеспеченно влезет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Прошу отписаться победителя конкурса, который должен был получить от родонита приз - навигатор. Получил ли он его? Мы должны убедиться, что никто не обижен. может и родонит отпишется - выслал ли приз, и какой - всем было бы интересно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Приз не получен. Рассказываю , написал в личку родониту ответа небыло , да и посещал он этот сайт последний раз 18 декабря , зашел на сайт родонита 10 дней назад примерно и спросил у он лайн консультанта где человек который на ревью от родонита , консультант спросил по какому я вопросу, я ему написал что по поводу приза , он сказал что начальство завтра будет и разберется , попросил мой номер телефона . Через дня 3 мне позвонили и сказали чтоб я написал на такойто почтовый ящик с пометкой для михаила о том что вииграл приз и т.д. Я написал прошло 5 дней ответа небыло , сегодня я снова пообщался с он лайн консультантом на сайте родонита он дал мне номер и сказал позвонить завтра после часа дня и если после этого звонка результата не будет, то снова связаться с он лайн консультантом и они будут решать вопрос по другому. Вот дословно : если это не даст эффекта то пишите здесь будем решать на другом уровне. Вобщем на сегодняшний день такие не утешительные пироги , обидно конечно что заслуженного приходится добиваться таким образом .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 17 2012, 19:50) Приз не получен. Рассказываю , написал в личку родониту ответа небыло , да и посещал он этот сайт последний раз 18 декабря , зашел на сайт родонита 10 дней назад примерно и спросил у он лайн консультанта где человек который на ревью от родонита , консультант спросил по какому я вопросу, я ему написал что по поводу приза , он сказал что начальство завтра будет и разберется , попросил мой номер телефона . Через дня 3 мне позвонили и сказали чтоб я написал на такойто почтовый ящик с пометкой для михаила о том что вииграл приз и т.д. Я написал прошло 5 дней ответа небыло , сегодня я снова пообщался с он лайн консультантом на сайте родонита он дал мне номер и сказал позвонить завтра после часа дня и если после этого звонка результата не будет, то снова связаться с он лайн консультантом и они будут решать вопрос по другому. Вот дословно : если это не даст эффекта то пишите здесь будем решать на другом уровне. Вобщем на сегодняшний день такие не утешительные пироги , обидно конечно что заслуженного приходится добиваться таким образом . Как-то не ожидалось такое, странно это. Все уже обещание выполнили, а тут такая фирма и на, тебе... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот накер такие призы людям?Одно унижение и попадалово на звонки.И ведь никто этот родонит за язык не тянул-сами предложили свой приз.Как то очень уж несолидно для фирмы с 20-ти летним стажем.
Почему то я был уверен, что родонит всё же сдержит свои слова, да видно ошибся. Знали бы что так всё будет, то сами бы придумали приз, предложений хватало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 17 2012, 19:50) Приз не получен. Рассказываю , написал в личку родониту ответа небыло , да и посещал он этот сайт последний раз 18 декабря , зашел на сайт родонита 10 дней назад примерно и спросил у он лайн консультанта где человек который на ревью от родонита , консультант спросил по какому я вопросу, я ему написал что по поводу приза , он сказал что начальство завтра будет и разберется , попросил мой номер телефона . Через дня 3 мне позвонили и сказали чтоб я написал на такойто почтовый ящик с пометкой для михаила о том что вииграл приз и т.д. Я написал прошло 5 дней ответа небыло , сегодня я снова пообщался с он лайн консультантом на сайте родонита он дал мне номер и сказал позвонить завтра после часа дня и если после этого звонка результата не будет, то снова связаться с он лайн консультантом и они будут решать вопрос по другому. Вот дословно : если это не даст эффекта то пишите здесь будем решать на другом уровне. Вобщем на сегодняшний день такие не утешительные пироги , обидно конечно что заслуженного приходится добиваться таким образом . А Вы попробуйте написать в личку вот этому юзеру. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=8569 И спросите, кто там и что из Родонита Вам обещал. Я думаю ответ получите сразу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2012, 20:12) Вот накер такие призы людям?Одно унижение и попадалово на звонки.И ведь никто этот родонит за язык не тянул-сами предложили свой приз.Как то очень уж несолидно для фирмы с 20-ти летним стажем. Почему то я был уверен, что родонит всё же сдержит свои слова, да видно ошибся. Знали бы что так всё будет, то сами бы придумали приз, предложений хватало. Точно. Но всё-таки есть надежда, что они не будут портить отношения со всем форумом. Я костьми лягу, но создам кампанию по игнорированию магазинов родонита нашим форумом, если они обманут. Сообщение отредактировано Mart: Jan 17 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 06:03 | |
![]() |