![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Март,дайте мне приз - ЗА ТУПОСТЬ ...я свои ответы не прислал и слава Богу,отгадал только Керки и Алексеевну ... Спасибо всем кто голосовал за N 5 ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2011, 09:35) Март,дайте мне приз - ЗА ТУПОСТЬ ...я свои ответы не прислал и слава Богу,отгадал только Керки и Алексеевну ... Спасибо всем кто голосовал за N 5 ... ![]() Ты на том фото чисто ростовский жиган-хулиган. Ну я и проголосовал. ![]() Я тоже угадал только двоих, потому результаты даже не отсылал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей
![]() ![]() Честно пыталась отгадывать... отгадала процентов 10 не смотря на подсказки ![]() ![]() Спасибо за организацию и всем,кто учавствовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2011, 10:59) Ты на том фото чисто ростовский жиган-хулиган. Ну я и проголосовал. ![]() Я тоже угадал только двоих, потому результаты даже не отсылал. ![]() Это мы в Перми жили тогда,фото у подьезда дома.В кармане ножичек лежит складной ( белочка ) играли в ножички все наверное в детстве ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень рад что стал победителем конкурса,чего вобщем-то не ожидал так-как лично никого не знаю и отгадывать было тяжело.Помогли подсказки и главное-жена
![]() Мы с ней гадали и даже поцапались слегка из-за №3 и оба оказались не правы ![]() Так что жен надо выбирать правильно ![]() У нее сегодня день рождения. так что приз будет лучшим подарком нам. Как отгадывали-помогли подсказки-про электричку.шашлыки,цветы и еще то что немного слежу за темами. Самое смешное-детскую фотографию Марта с уверенностью определил как Петровича(Единственного кого запомнил до этого но взрослых фотографияхв других темах) ![]() Помогла подсказка про казака.Как-то так. Сообщение отредактировано Васюкинец: Dec 26 2011, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А кто же у Вас жена - не следователь случайно? Или начальник отдела криминалистической лаборатории?
![]() Алгоритм отгадывания был такой же - но вот результат совсем нерадостный... Досадно. Я всегда поражался людям, которые по фотороботу на стенде около ментовки потом узнавали преступников в толпе, на улице, в магазине... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2011, 11:48) Это мы в Перми жили тогда,фото у подьезда дома.В кармане ножичек лежит складной ( белочка ) играли в ножички все наверное в детстве ... У меня рыбка зеленая ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Итак, разберёмся с призами.
Васюкинец, прошу написать в личку Фортуне и сообщить свой адрес для пересыла приза (пропойнтер Гаррет. Огромное спасибо Фортуне за приз, за отклик, все, кто хочет приобрести аппарат рекомендую обращаться к нему - дельный мужик) SlonT прошу написать в личку родонит, они обещали на второй приз навигатор. родониту просьба отписаться в теме - какой навигатор, что могут предложить. Заранее спасибо уважаемому родониту за приз. Пандора - просьба написать в личку TLC и сообщить - чтобы хотелось изобразить на наградной толстовке, а также предоставить свой адрес для отправки приза. Большое спасибо TLC за участие, за призы, его толстовки правда классные, мне лично очень нравится чёрная толстовка с баклановским знаком - всем советую. Кому надо пишите ему в личку, мужик основательный и обязательный. Образцы толстовок есть ВОТ ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить Марта за организацию столь душевного конкурса Поучил массу удовольствия готовясь к нему и отгадывая участников.Большое спасибо Фортуне за
приз.Очень пригодится в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюкинец @ Dec 26 2011, 11:55) Очень рад что стал победителем конкурса,чего вобщем-то не ожидал так-как лично никого не знаю и отгадывать было тяжело.Помогли подсказки и главное-жена ![]() Мы с ней гадали и даже поцапались слегка из-за №3 и оба оказались не правы ![]() Так что жен надо выбирать правильно ![]() У нее сегодня день рождения. так что приз будет лучшим подарком нам. Как отгадывали-помогли подсказки-про электричку.шашлыки,цветы и еще то что немного слежу за темами. Самое смешное-детскую фотографию Марта с уверенностью определил как Петровича(Единственного кого запомнил до этого но взрослых фотографияхв других темах) ![]() Помогла подсказка про казака.Как-то так. Поздравляю победителя и передаю поздравления Вашей жене! С победой и с Днём Рождения! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 26 2011, 11:48) Это мы в Перми жили тогда,фото у подьезда дома.В кармане ножичек лежит складной ( белочка ) играли в ножички все наверное в детстве ... Ну кто ж тогда ходил без белочки или лисички? Я в ножички всегда выигрывал. ![]() Так привычка и осталась. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да уж ...чего только не было вырезано этим ножичком,на тополях и березах свое имя вырезали,имена девчонок,сердца простреленные стрелой,когда первые старшие пришли с малолетки с наколками - вырезали пни с мечом и змеей,ЗЛО,ЛЕВ,ИРА,сколько рогаток было обстругано,перила в подьезде все были украшены резьбой ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей! Евгению, спасибо за отличный конкурс! Было очень интересно! Отдельное спасибо спонсорам!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Родониту написал . Правда у него последнее посещение аж 18 декабря было
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Dec 26 2011, 18:15) Родониту написал . Правда у него последнее посещение аж 18 декабря было ![]() Родонит не подведёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Победителю первый приз отправлен.
Васюкинца с супругой и других призёров конкурса поздравляю! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 26 2011, 21:30) Победителю первый приз отправлен. Спасибо за приз. Сказал - сделал. Рекомендую всем - и как продавца мд, и как человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Идея конкурса была замечательная.
Хочу поблагодарить Марта за организаторскую и повседневно-рутинную работу по размещению фотографий и подсчету голосов ![]() Всех с наступающим Новым Годом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 27 2011, 18:36) Идея конкурса была замечательная. Хочу поблагодарить Марта за организаторскую и повседневно-рутинную работу по размещению фотографий и подсчету голосов ![]() Всех с наступающим Новым Годом! ![]() Спасибо. Мне было приятно возиться со всеми вашими фотографиями, и каждый из приславших фото стал мне намного ближе. Хотя и не буду скрывать, что нервотрёпки и работы было много, но я получил удовольствие от конкурса, надеюсь - как и все участники и сочувствующие. С Новым Годом всех! Удачи всем в новом году, здоровья, счастья. "Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!" (Стругацкие и я. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 27 2011, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:54 | |
![]() |